По данным Главка МЧС по Чувашии, сегодня, 1 октября, в 6:26 на 13 км трассы А-119 «Вятка» (на развязке) произошло ДТП с участием двух легковушек и автобуса. Пострадал 1 человек.
Никакого гона на него нет. перечитайте сообщения выше. Есть только гон на ни в чём не повинного водилу десятки.
Где не повинен??? Впереди первая авария, полоса занята! На второй автобус от столкновения уходит, а он за сотню и по такой дороге!!!!! Он затормозить на своей лысятине хотел??? Хотел да не получилось! Спрашивается: куда он гнал при таком раскладе и таких дорожных условиях???? В общем - виновен на 142%! Одно хорошо! Люди не пострадали в автобусе и мобиль гонщика в металлолом поедет!
зы. и вообще где это написано, что водила автобуса по второй полосе ехал! Он с таким же успехом и по третей мог. Торможение, занос боковой и удар попкой по пятнахе! И уже потом в него дещатка слева прилетает! Чем не версия??? И на картинке всё красиво складывается!!!
ПредивидИть надо... аха, писать правильно тоже надо уметь. Если ты такой крутой парень, всё на дороге можешь просчитать наперёд , то я тебе ничего не могу более сказать. Хотя, я бы посмотрел как ты с аварийной ситуацией перед носом будешь соблюдать все ПДД и особенно "пункт пдд 10.1".
Я за 18 лет руления без дтп каждый день выполняю 10.1. А с 89 в нике это видно сделать очень сложно. Видел я эту ошибку в буковке, лень было с мобилы править. Не знал что это так подорвет твое здоровье.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2013, 15:12
Я за 18 лет руления без дтп каждый день выполняю 10.1. А с 89 в нике это видно сделать очень сложно. Видел я эту ошибку в буковке, лень было с мобилы править. Не знал что это так подорвет твое здоровье.
Ну теперь понятно точно, что ты водитель-профессионал ,и наверно, любую ситуацию на дороге правильно разрулишь. И именно поэтому у тебя есть моральное право сидеть в интернете и обсирать водителя автобуса за его оплошность, которая привела к ДТП, первому за 25 лет его работы на автобусе. Ну конечно, куда ему до тебя, великого водителя с 18-летним стажем то. P.S Смеяться над своими "остроумными" шутками с возрастом пришло?
Сообщение отредактировал Андрей89 - Oct 2 2013, 17:06
Где не повинен??? Впереди первая авария, полоса занята! На второй автобус от столкновения уходит, а он за сотню и по такой дороге!!!!! Он затормозить на своей лысятине хотел??? Хотел да не получилось! Спрашивается: куда он гнал при таком раскладе и таких дорожных условиях???? В общем - виновен на 142%! Одно хорошо! Люди не пострадали в автобусе и мобиль гонщика в металлолом поедет!
зы. и вообще где это написано, что водила автобуса по второй полосе ехал! Он с таким же успехом и по третей мог. Торможение, занос боковой и удар попкой по пятнахе! И уже потом в него дещатка слева прилетает! Чем не версия??? И на картинке всё красиво складывается!!!
вот ты все гонишь на меня всякую хрень пишеш мол на 142% виновник. во первых у тебя права то есть? во 2- х ты был на месте дтп? если не был то про какую ты лысятину пишиш. ? ???? все пишеш всякие версии. херовые. в 3- х у тебя логики нет никакой
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(D2MD @ Oct 2 2013, 16:06)
Чё за поток сознания? Куда гнал водила автобуса, в таком случае, если не смогу отормозиться перед аварийной ситуацией впереди, да ещё и соседние полосы в охапку сгрёб?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Чё за поток сознания? Куда гнал водила автобуса, в таком случае, если не смогу отормозиться перед аварийной ситуацией впереди, да ещё и соседние полосы в охапку сгрёб?
Что то мне подсказывает что ты в близких с водилой автобуса.Задолбал со своим автобусом.Съезди на битву экстрасенсов там тебя ждут. Очень хорошо у тебя получается по фото прошлое видеть.
вот ты все гонишь на меня всякую хрень пишеш мол на 142% виновник. во первых у тебя права то есть? во 2- х ты был на месте дтп? если не был то про какую ты лысятину пишиш. ? ???? все пишеш всякие версии. херовые. в 3- х у тебя логики нет никакой
Полностью согласен что D2MD что Андрей89, один п**ешь и никакой конкретики, и износ протектора измерили и скорость 10, и время через которое 10 якобы залетела под автобус... На фото слепому видно удар пришелся чуть ли не на переднее колесо автобуса, т.е автобус просто отодвигал с 3 полосы на обочину движущийся рядом автомобиль. А по всем остальным аргументам кто как должен двигаться, куда смотреть и с какой скоростью написано в ПДД, по тем данным что мы сегодня знаем со стороны 10 нарушений ПДД нет.
Ну теперь понятно точно, что ты водитель-профессионал ,и наверно, любую ситуацию на дороге правильно разрулишь. И именно поэтому у тебя есть моральное право сидеть в интернете и обсирать водителя автобуса за его оплошность, которая привела к ДТП, первому за 25 лет его работы на автобусе. Ну конечно, куда ему до тебя, великого водителя с 18-летним стажем то.
где я обсираю автобусника? описал причину дтп, а ты обиделся. водитель автобуса родственник твой? пусть учится отвечать за свои ошибки. я пишу, что он неправильно выбрал дистанцию и скоростной режим, не учел погодные условия, потом нарушил пункт 10.1, создал аварийную обстановку. как водитель со стажем в 25 лет мог не заметить лед на мосту? мне это не понятно!
Что то мне подсказывает что ты в близких с водилой автобуса.Задолбал со своим автобусом.Съезди на битву экстрасенсов там тебя ждут. Очень хорошо у тебя получается по фото прошлое видеть.
вряд ли, D2MD дохтур по профессии. у него просто хроническая аллергия на десятки.