По данным Главка МЧС по Чувашии, сегодня, 1 октября, в 6:26 на 13 км трассы А-119 «Вятка» (на развязке) произошло ДТП с участием двух легковушек и автобуса. Пострадал 1 человек.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я водитель десятки .все норма. водитель автобуса меня подрезал мгновено резкий удар машина в хлам меня в больницу на скорой
Цитата(tuman21 @ Oct 1 2013, 20:16)
я водила 10- ки. во первых моя скорость не превышала 80- ти км/ ч. и автобус момент столкновения еще двигался преградив мою полосу причем даже без сигнала поворотаи мы уже вместе залетели на обочину. а вот водила автобуса вышел из автобуса и забежал обратно и не помог мне когда я был весь в крови
Судя по вмятине на лобовом стекле, ремень оборвало или водитель был не пристегнут?
Если не пристегнут, то про "80 км/ч" я не верю...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ты хотя бы положение автобуса проанализируй, учти его массу, посмотри место удара. Явно автобус перестраивался, значит должен был уступить. Но автобус прозевал...
Опять ты ничего не понял! Те Уважаемые люди втолковывают:
Цитата(Андрей89 @ Oct 1 2013, 19:47)
Кхм, я удивляюсь людям, что за х.. пишут. Выше написано всё как есть: 1. Первое ДТП случилось перед автобусом во ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! 2. Уходя от столкновения автобус даёт на левую полосу и его заносит ,затем задней частью в заносе автобус ударяет пятнашку и останавливается.И после этого, как я понимаю, в него влетает десятка.
Цитата(Культурный Водитель @ Oct 1 2013, 19:47)
автобус с Новочебоксарского парка точно не в курсе, но примерно было так: авария на средней полосе(догонялки), водитель автобуса(пенсионер недавний) прохлопал момент что там авария, когда начал тормозить- было уже поздно, он дернул руля влево и уперся в бордюр. в связи с заносом задом задел машину из первого ДТП и в этот момент под него влетел ВАЗ(летящий на скорости за 100)
Вот это больше на правду похоже Тем более:
Цитата(Cterra @ Oct 1 2013, 21:18)
Судя по вмятине на лобовом стекле, ремень оборвало или водитель был не пристегнут? Если не пристегнут, то про "80 км/ч" я не верю...
Темнит дещаткин! Выкручивается! Да и тем более - кто последний тот и виноват!
Опять ты ничего не понял! Те Уважаемые люди втолковывают: Вот это больше на правду похоже Тем более:
Темнит дещаткин! Выкручивается! Да и тем более - кто последний тот и виноват!
Что он темнит?и зачем ему выкручиваться?ехал человек домой после работы никого не трогал по третьей полосе и на тебе нежданчик со второй полосы.не дай бог тебе в такой ситуации оказаться.Кстати в соседней теме про перевернувшийся Toyota Land Cruiser,почти аналогичная ситуация.
все правильно он сделал, но всё равно он виновник -сменил полосу движения в зеркала смотреть надо
Отлично! То что он виновник ДТП № 2 я понимаю. За это и будет наказан+ за неоказание пмп пострадавшему. Я просто не понимаю, что за левый гон на водителя автобуса то? Да, виновен фактически, но надо же думать и про то, что произошла экстренная ситуация. Кто знает как себя поведёт, когда перед тобой при приличной скорости на ровном месте машины начнут биться.
Сообщение отредактировал Андрей89 - Oct 2 2013, 09:22
Что он темнит?и зачем ему выкручиваться?ехал человек домой после работы никого не трогал по третьей полосе и на тебе нежданчик со второй полосы.не дай бог тебе в такой ситуации оказаться.Кстати в соседней теме про перевернувшийся Toyota Land Cruiser,почти аналогичная ситуация.
Что ,по вашему мнению , нужно было предпринять водителю автобуса в такой ситуации? P.S. Про дистанцию рассказывать не надо.
То спрашиваешь что нужно было делать, то ничего тебе не рассказывай. Разберись уже в себе... Если автобус уходил от столкновения выруливая на чужую полосу, то он неправильно выбрал дистанцию и скоростной режим, тормозить нужно в своей полосе, пункт пдд 10.1 тебе в помощь. Я на данном участке дороги при первых заморозках или ухожу первым или отпускаю всех со светофора, чтобы в такие замесы не попадать. Надо уметь предвидить дорожную обстановку...
Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2013, 10:37
То спрашиваешь что нужно было делать, то ничего тебе не рассказывай. Разберись уже в себе... Если автобус уходил от столкновения выруливая на чужую полосу, то он неправильно выбрал дистанцию и скоростной режим, тормозить нужно в своей полосе, пункт пдд 10.1 тебе в помощь. Я на данном участке дороги при первых заморозках или ухожу первым или отпускаю всех со светофора, чтобы в такие замесы не попадать. Надо уметь предвидить дорожную обстановку...
ПредивидИть надо... аха, писать правильно тоже надо уметь. Если ты такой крутой парень, всё на дороге можешь просчитать наперёд , то я тебе ничего не могу более сказать. Хотя, я бы посмотрел как ты с аварийной ситуацией перед носом будешь соблюдать все ПДД и особенно "пункт пдд 10.1".
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Андрей89 @ Oct 2 2013, 10:12)
Отлично! То что он виновник ДТП № 2 я понимаю. За это и будет наказан+ за неоказание пмп пострадавшему. Я просто не понимаю, что за левый гон на водителя автобуса то? Да, виновен фактически, но надо же думать и про то, что произошла экстренная ситуация. Кто знает как себя поведёт, когда перед тобой при приличной скорости на ровном месте машины начнут биться.
Никакого гона на него нет. перечитайте сообщения выше. Есть только гон на ни в чём не повинного водилу десятки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.