По данным Главка МЧС по Чувашии, сегодня, 1 октября, в 6:26 на 13 км трассы А-119 «Вятка» (на развязке) произошло ДТП с участием двух легковушек и автобуса. Пострадал 1 человек.
Где тут форсмажор? неумелые действия водилы автобуса, если читать водилу 2110.
Типа автобус дещаткина подрезал? Ведь прекрасно на фотках видно, что этот папка Приорин дистанцию и скорость на обледеневшей дороге на летней резине не соблюдал и уже как в пять минут стоячий автобус вписался!
Типа автобус дещаткина подрезал? Ведь прекрасно на фотках видно, что этот папка Приорин дистанцию и скорость на обледеневшей дороге на летней резине не соблюдал и уже как в пять минут стоячий автобус вписался!
Ты там с секундомером был?Думай что пишешь.Десятка типа может сама и на бордюр заскочила.
Ты там с секундомером был?Думай что пишешь.Десятка типа может сама и на бордюр заскочила.
Там дещаткин тормозной путь виден! Аккурат на бордюр выходит! Значит сам заскочил! Хотел отормозиться резиной да не успел вот вывернул руль на бордюр! Видимо об него тож пытался остановиться! В общем прокладка!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(D2MD @ Oct 1 2013, 15:13)
Там дещаткин тормозной путь виден! Аккурат на бордюр выходит! Значит сам заскочил! Хотел отормозиться резиной да не успел вот вывернул руль на бордюр! Видимо об него тож пытался остановиться! В общем прокладка!
зы. А дорога знатно блестит!
То есть если автобус ехал по правой полосе, а потом резко вырулил перед десяткой, то десятошнику тормоз давить не надо было и рулём вертеть тоже, лишь бы тролль тут на форуме к нему не придирался?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
зы. А дорога знатно блестит!
Ты хотя бы положение автобуса проанализируй, учти его массу, посмотри место удара. Явно автобус перестраивался, значит должен был уступить. Но автобус прозевал...
Сообщение отредактировал Skite - Oct 1 2013, 18:38
Ты хотя бы положение автобуса проанализируй, учти его массу, посмотри место удара. Явно автобус перестраивался, значит должен был уступить. Но автобус прозевал...
Кхм, я удивляюсь людям, что за х.. пишут. Выше написано всё как есть: 1. Первое ДТП случилось перед автобусом во ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! 2. Уходя от столкновения автобус даёт на левую полосу и его заносит ,затем задней частью в заносе автобус ударяет пятнашку и останавливается.И после этого, как я понимаю, в него влетает десятка.
Сообщение отредактировал Андрей89 - Oct 1 2013, 18:50
что ты все на него буксуешь? ни при чем он. больше не до кого на форуме докопаться? с кем из водил не была б авария, но у каждого своя голова. или он во всех авариях автобусов в Чувашии должен быть виновен?
Цитата(bomber 888rc @ Oct 1 2013, 12:44)
Тут есть еще один Диман, не его ли автобус?
не про меня ли намекаешь? если так, то взял бы и позвонил, номер знаешь
автобус с Новочебоксарского парка точно не в курсе, но примерно было так: авария на средней полосе(догонялки), водитель автобуса(пенсионер недавний) прохлопал момент что там авария, когда начал тормозить- было уже поздно, он дернул руля влево и уперся в бордюр. в связи с заносом задом задел машину из первого ДТП и в этот момент под него влетел ВАЗ(летящий на скорости за 100)
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Oct 1 2013, 18:51
что ты все на него буксуешь? ни при чем он. больше не до кого на форуме докопаться? с кем из водил не была б авария, но у каждого своя голова. или он во всех авариях автобусов в Чувашии должен быть виновен?
не про меня ли намекаешь? если так, то взял бы и позвонил, номер знаешь автобус с Новочебоксарского парка точно не в курсе, но примерно было так: авария на средней полосе(догонялки), водитель автобуса(пенсионер недавний) прохлопал момент что там авария, когда начал тормозить- было уже поздно, он дернул руля влево и уперся в бордюр. в связи с заносом задом задел машину из первого ДТП и в этот момент под него влетел ВАЗ(летящий на скорости за 100)
я водила 10- ки. во первых моя скорость не превышала 80- ти км/ ч. и автобус момент столкновения еще двигался преградив мою полосу причем даже без сигнала поворотаи мы уже вместе залетели на обочину. а вот водила автобуса вышел из автобуса и забежал обратно и не помог мне когда я был весь в крови
я водила 10- ки. во первых моя скорость не превышала 80- ти км/ ч. и автобус момент столкновения еще двигался преградив мою полосу причем даже без сигнала поворотаи мы уже вместе залетели на обочину. а вот водила автобуса вышел из автобуса и забежал обратно и не помог мне когда я был весь в крови
ну я ж написал что знаю только примерно . вину автобуса никто не оспаривает. а водила скорее всего был в шоке(не защищаю его)