На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Какие все-таки замечательные люди на автофоруме живут. Читаю и радуюсь всегда. Сначала надвешают ярлыков, нараздают диагнозов "по телефону", а когда окажутся неправыми, продолжают фантазировать и придумывать новые диагнозы. На моей памяти, реееееедко когда признают поспешность своих выводов и приносят извинения. Впрочем это оффтоп и к теме не относится.
А по теме, как чувствуют себя пассажиры? Как ребенок?
Можнл бесконечно сидеть и обсасывать - какой нехороший, 555, гнал 299км... У мужика было проколото колесо,почувствовав,что машину повело, он вывернул влево,чтобы избежать столкновения. Насчет состояния водителя мне не известно. Информация со вторых уст.
Да если и так, то что? Выйдем с предложением закрыть завод с 7-30 до 10 утра, пока народ на работу доедет да детей по садикам развезет?
А потом с 16 и до 19 пока он домой поедет? Предлагаю еще и поезд московский шоб прибывал не раньше 00.00 часов, а то по Базовому ездить мешает утром. Ну и отправлялся тоже так же, ибо и вечером мешает. А фуры с кабельного вообще Ми-26'ым вывозить с территории города. Или это только в СЗР люди живут?
А потом с 16 и до 19 пока он домой поедет? Предлагаю еще и поезд московский шоб прибывал не раньше 00.00 часов, а то по Базовому ездить мешает утром. Ну и отправлялся тоже так же, ибо и вечером мешает. А фуры с кабельного вообще Ми-26'ым вывозить с территории города. Или это только в СЗР люди живут?
С моей стороны это был сарказм. А то тут выдвинули предложение ограничить движение транспорта по времени.