Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #721

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

METRA
post Oct 3 2013, 14:43 
Отправлено #722

Гуру

Ил-2

Цитата(rank @ Oct 3 2013, 15:26)
а что выборочно то цитируем ПДД?
*

К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС...", в отличие от камаза который как раз и не выполнил ПДД...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Oct 3 2013, 14:44 
Отправлено #723

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Регик наверное уже в страховую документы сдал. А может уже и авто на ремонт загнал после осмотра.
А интернет эксперты все метры по гуглкартам считают...
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 3 2013, 14:54 
Отправлено #724

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 3 2013, 15:43)
К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС...",
*

biggrin.gif Ну да ну да. С переворотом
а цитата к тому что нарушение п.10.1=нарушению п. 8.4

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 3 2013, 14:56
Profile CardPM
  0/0  
rank
post Oct 3 2013, 14:54 
Отправлено #725

Пользователь

К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС...", в отличие от камаза который как раз и не выполнил ПДД...
*
и двигался с установленной скоростью 60 км/ч до возникновения опасности что ли?

Сообщение отредактировал rank - Oct 3 2013, 14:56
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Oct 3 2013, 15:04 
Отправлено #726

Гуру

Ил-2

Цитата(rank @ Oct 3 2013, 15:54)
и двигался с установленной скоростью 60 км/ч до возникновения опасности что ли?
*

Есть доказательства обратного?
П.С. автоэксперты в соседнем офисе однозначно сказали, вина камазиста 100% (эпитеты опускаю). Трассологическая экспертиза начинается от 20 т.р.

Сообщение отредактировал METRA - Oct 3 2013, 15:08

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 3 2013, 15:10 
Отправлено #727

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(METRA @ Oct 3 2013, 11:47)
А вы им скажите, на кой лят они с рулеточкой пол дороги закрывают, когда эти самые следы мерят? Всеж просто, открыл гугель-карты, наставил точек, сына-школьника позвал с учебником арифметики и вуаля экспертиза готова...
*

Угу, мне в соседней теме про переносы ПП и установку светофоров по ул. Университетской один такой эксперт по таким гугель-картам насчитал расстояние переноса ПП на 139 метров. В реальности все в 4 раза меньше.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
rank
post Oct 3 2013, 15:16 
Отправлено #728

Пользователь

Цитата(METRA @ Oct 3 2013, 16:04)
Есть доказательства обратного?
П.С. автоэксперты в соседнем офисе однозначно сказали, вина камазиста 100% (эпитеты опускаю). Трассологическая экспертиза начинается от 20 т.р.
*
ну так про скорость то что сказали? мог ли водитель Крузака избежать ДТП, езжай он помедленнее? или это фаталити такое?
про водителя Камаза еще много страниц назад было известно и без ваших соседских экспертов
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 3 2013, 15:21 
Отправлено #729

Гуру

Ил-2

Цитата(rank @ Oct 3 2013, 16:16)
ну так про скорость то что сказали? мог ли водитель Крузака избежать ДТП, езжай он помедленнее? или это фаталити такое?
про водителя Камаза еще много страниц назад было известно и без ваших соседских экспертов
*

скорость сказали судя по видео небольшая, остальное надо экспертизу делать...
насчет избежать я выше писал biggrin.gif

Сообщение отредактировал METRA - Oct 3 2013, 15:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rank
post Oct 3 2013, 15:30 
Отправлено #730

Пользователь

Цитата(METRA @ Oct 3 2013, 16:21)
скорость сказали судя по видео небольшая, остальное надо экспертизу делать...
*
если смотреть в направлении движения, то скорость всегда кажется меньше, чем при взгляде через боковые стекла
а так, очень экспертное мнение: "судя по видео, скорость небольшая" pardon.gif может для них все, что не выше 120 - скорость небольшая?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 3 2013, 15:31 
Отправлено #731

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Oct 3 2013, 14:00)
А из маршрутки вышел человек - вот он главный виноватый, с него всё началось.

Поймите - это действия из разных опер. Я уже писал раньше, продублирую для Вас ещё раз: "Я и пишу: ВСЕ участники ДТП (в котором вина только у водителя КАМАЗа) двигались по "понятиям" - маршрутка выезжала, как всегда, КАМАЗ начал тормозить и перестраиваться, Тойота по привычке "разойдись, куча бабла едет", наплевал на разметку. Если бы они чётко следовали пунктам ПДД не было бы нашего общения и вечер был бы скучным. Я - за подобную скуку."
*

Это ВАШЕ мнение

Я считаю что водитель камаза поступил ПРАВИЛЬНО, иначе последствия (кол-во пострадавших и тяжесть травм) были бы БОЛЬШЕ,
Это МОЕ мнение.

Это не действия разных опер, и здесь наблюдается четкая последовательная причинно-следственная связь.
Выходящий пассажир виноватым быть НЕ МОЖЕТ, т.к. не несет ответственности за остановку/выезд ТС в каком либо месте вообще.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 3 2013, 15:33
Profile CardPM
  0/0  
ASX
post Oct 3 2013, 15:33 
Отправлено #732

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

странно что Крузак перевернуло, очень устойчивый а/м, удивительно...
Profile CardPM
  -1/0  
METRA
post Oct 3 2013, 15:35 
Отправлено #733

Гуру

Ил-2

Цитата(rank @ Oct 3 2013, 16:30)
если смотреть в направлении движения, то скорость всегда кажется меньше, чем при взгляде через боковые стекла
а так, очень экспертное мнение: "судя по видео, скорость небольшая"  pardon.gif может для них все, что не выше 120 - скорость небольшая?
*

В отличие от здешних "экспертов" они по гугель картам и столбам не меряют, несите схему с указанием расстояний, характер повреждений, тормозной путь и т.д., 20 т.р. не забудьте (не факт что сумма окончательная) и ждите минимум неделю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
aster-max
post Oct 3 2013, 15:39 
Отправлено #734

Гуру

К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС
*

Об бордюр с переворотом штоль остановка-то?
Тормозил он плохо и медленно - это факт. А то, что причиной длинного тормозного пути послужила плохая погода - это данность. Думаю, что многие заметили, что машины в тот день двигались медленнее обычного. И для 90% водителей это было понятно и легко объяснимо.
Profile CardPM
  -1/0  
zashitnik
post Oct 3 2013, 15:41 
Отправлено #735

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Lucky_Den @ Oct 3 2013, 16:31)
Это ВАШЕ мнение

Я считаю что водитель камаза поступил ПРАВИЛЬНО ...
*

Считает ли сам водитель камаза также? Вот бы узнать...
Profile CardPM
  0/0  
aster-max
post Oct 3 2013, 15:42 
Отправлено #736

Гуру

Цитата(ASX @ Oct 3 2013, 16:33)
странно что Крузак перевернуло, очень устойчивый а/м, удивительно...
*

любой внедорожник имеет центр тяжести выше чем седан, поэтому может быть перевернут в РАЗЫ легче.
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаTopic Options