На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС...", в отличие от камаза который как раз и не выполнил ПДД...
Регик наверное уже в страховую документы сдал. А может уже и авто на ремонт загнал после осмотра. А интернет эксперты все метры по гуглкартам считают...
К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС...", в отличие от камаза который как раз и не выполнил ПДД...
и двигался с установленной скоростью 60 км/ч до возникновения опасности что ли?
А вы им скажите, на кой лят они с рулеточкой пол дороги закрывают, когда эти самые следы мерят? Всеж просто, открыл гугель-карты, наставил точек, сына-школьника позвал с учебником арифметики и вуаля экспертиза готова...
Угу, мне в соседней теме про переносы ПП и установку светофоров по ул. Университетской один такой эксперт по таким гугель-картам насчитал расстояние переноса ПП на 139 метров. В реальности все в 4 раза меньше.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Есть доказательства обратного? П.С. автоэксперты в соседнем офисе однозначно сказали, вина камазиста 100% (эпитеты опускаю). Трассологическая экспертиза начинается от 20 т.р.
ну так про скорость то что сказали? мог ли водитель Крузака избежать ДТП, езжай он помедленнее? или это фаталити такое? про водителя Камаза еще много страниц назад было известно и без ваших соседских экспертов
ну так про скорость то что сказали? мог ли водитель Крузака избежать ДТП, езжай он помедленнее? или это фаталити такое? про водителя Камаза еще много страниц назад было известно и без ваших соседских экспертов
скорость сказали судя по видео небольшая, остальное надо экспертизу делать... насчет избежать я выше писал
Сообщение отредактировал METRA - Oct 3 2013, 15:27
скорость сказали судя по видео небольшая, остальное надо экспертизу делать...
если смотреть в направлении движения, то скорость всегда кажется меньше, чем при взгляде через боковые стекла а так, очень экспертное мнение: "судя по видео, скорость небольшая" может для них все, что не выше 120 - скорость небольшая?
А из маршрутки вышел человек - вот он главный виноватый, с него всё началось.
Поймите - это действия из разных опер. Я уже писал раньше, продублирую для Вас ещё раз: "Я и пишу: ВСЕ участники ДТП (в котором вина только у водителя КАМАЗа) двигались по "понятиям" - маршрутка выезжала, как всегда, КАМАЗ начал тормозить и перестраиваться, Тойота по привычке "разойдись, куча бабла едет", наплевал на разметку. Если бы они чётко следовали пунктам ПДД не было бы нашего общения и вечер был бы скучным. Я - за подобную скуку."
Это ВАШЕ мнение
Я считаю что водитель камаза поступил ПРАВИЛЬНО, иначе последствия (кол-во пострадавших и тяжесть травм) были бы БОЛЬШЕ, Это МОЕ мнение.
Это не действия разных опер, и здесь наблюдается четкая последовательная причинно-следственная связь. Выходящий пассажир виноватым быть НЕ МОЖЕТ, т.к. не несет ответственности за остановку/выезд ТС в каком либо месте вообще.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 3 2013, 15:33
если смотреть в направлении движения, то скорость всегда кажется меньше, чем при взгляде через боковые стекла а так, очень экспертное мнение: "судя по видео, скорость небольшая" может для них все, что не выше 120 - скорость небольшая?
В отличие от здешних "экспертов" они по гугель картам и столбам не меряют, несите схему с указанием расстояний, характер повреждений, тормозной путь и т.д., 20 т.р. не забудьте (не факт что сумма окончательная) и ждите минимум неделю.
К чему эта цитата? Водитель крузака выполнил требования правил "вплоть до полной остановки ТС
Об бордюр с переворотом штоль остановка-то? Тормозил он плохо и медленно - это факт. А то, что причиной длинного тормозного пути послужила плохая погода - это данность. Думаю, что многие заметили, что машины в тот день двигались медленнее обычного. И для 90% водителей это было понятно и легко объяснимо.