Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #616

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

lakki
post Oct 2 2013, 21:13 
Отправлено #617

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 2 2013, 10:03)
Линии я вижу, как их пересекает Крузак тожевижу. и колеса видить мне для этого не обязательно. А ты не видишь что сплошная пересекается?

Где ты только такую чушь читаешь? Надеюсь когда ты так будешь заканчивать маневр и попадешь на гаишника штраф в 500 руб. развеит твою илюзию.
*

Не соврать бы щас, поднимитесь в ГИБДД на 2 этаж, не знаю как сейчас но 2 года назад там висели плакаты со спорными ситуациями, в том числе был плакат кода водитель начинает обгон через прерывистую линию а заканчивает возвращается обратно через сплошную, это не является нарушением ПДД,
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Oct 2 2013, 21:17 
Отправлено #618

Гуру

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 17:09)
водила камаза не мог еговидить мертвая зона
*

Не видел - но поехал?
к тому моменту как КамАЗ включил поворотник крузаг был на выходе из за кузова.
*

Видео внимательно смотри - прадо уже на полосе был.
крузак начал маневр обгона
*

маневр уклона от столкновения
*

это - обгон. читаем правила дорожного движения
*

На видео нет обгона. Сам читай ПДД.
Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 17:12)
чеж вы бараны то такие. повторяю в 100 раз. водила крузака все видел. как на ладони.и маршрутки и их выезда. все видел. получил по заслугам. я бы даже не разбирался просто прав лишил навсегда. во всех блин форумах во всех правилах по вождению такой маневр запрещен. а у вас смотри ка он еще и прав.
*

Совсем поток сознания пошел. Ахинея просто.
Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 17:41)
идем перезревать пдд уважаемый 
*

И что из этого нарушил крузак?
Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:11)
водитель маршруки начал маневр перестроения. водитель камаза заним следом начал маневр перестроения это ежу понятно что так и будет.
*

Что происходит перед камазом прям хорошо видно. Как через лобовое.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Oct 2 2013, 21:44 
Отправлено #619

Гуру

Вэста

Цитата(lakki @ Oct 2 2013, 22:13)
Не соврать бы щас, поднимитесь в ГИБДД на 2 этаж, не знаю как сейчас но 2 года назад там висели плакаты со спорными ситуациями, в том числе был плакат кода водитель начинает обгон через прерывистую линию а заканчивает возвращается обратно через сплошную, это не является нарушением ПДД,
*

это является нарушением пдд. иначе все начнут выезжать на встречку на прерывистой и пилить по встречке до бесконечности при наличии сплошной.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 2 2013, 22:00 
Отправлено #620

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Oct 2 2013, 17:03)
Я и пишу: ВСЕ участники ДТП (в котором вина только у водителя КАМАЗа) двигались по "понятиям" - маршрутка выезжала, как всегда, КАМАЗ начал тормозить и перестраиваться, Тойота по привычке "разойдись, куча бабла едет", наплевал на разметку. Если бы они чётко следовали пунктам ПДД не было бы нашего общения и вечер был бы скучным. Я - за подобную скуку.
*

одно "Но" - если бы КАМАЗ не начал отворачивать последствия (кол-во пострадавших и тяжесть травм) были бы гораздо больше.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 2 2013, 22:01 
Отправлено #621

Гуру

Ил-2

Цитата(Skite @ Oct 2 2013, 22:44)
это является нарушением пдд. иначе все начнут выезжать на встречку на прерывистой и пилить по встречке до бесконечности при наличии сплошной.
*

правила изменились, это не наказывается...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/0  
METRA
post Oct 2 2013, 22:09 
Отправлено #622

Гуру

Ил-2

Кстати, всем кто тут про "стопари" пишет, настоятельно рекомендую, прежде чем начать маневр, сначала включите поворотник, а потом тормозите, так всем понятнее...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+3  
NikR
post Oct 2 2013, 22:22 
Отправлено #623

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 2 2013, 23:09)
Кстати, всем кто тут про "стопари" пишет, настоятельно рекомендую, прежде чем начать маневр, сначала включите поворотник, а потом тормозите, так всем понятнее...
*

т.е. на месте камазиста вы бы увидев вылетающую перед вами газель сначала включили поворотники, протаранили газель, нажали на тормоза и убедившись что крузер успел проскочить (торопится же человек) начали бы крутить руль?

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/0  
rank
post Oct 2 2013, 22:32 
Отправлено #624

Пользователь

Цитата(METRA @ Oct 2 2013, 23:09)
*
а еще можно посоветовать сбавлять скорость и готовиться к полной остановке, если двигающееся впереди ТС вдруг начинает тормозить и перестраиваться
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Oct 2 2013, 23:10 
Отправлено #625

Гуру

Вэста

Цитата(METRA @ Oct 2 2013, 23:01)
правила изменились, это не наказывается...
*

пункт правил давай, где это изминились правила. хочу уяснить для себя. может че пропустил.
получается, я могу выехать на встречку через прерывистую и 5 км ехать по встречке, где справа сплошная? biggrin.gif ща за тобой и остальные так поедут. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2013, 23:12

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 2 2013, 23:31 
Отправлено #626

Гуру

Ил-2

Цитата(Skite @ Oct 3 2013, 00:10)
пункт правил давай, где это изминились правила. хочу уяснить для себя. может че пропустил.
получается, я могу выехать на встречку через прерывистую и 5 км ехать по встречке, где справа сплошная?  biggrin.gif ща за тобой и остальные так поедут.  biggrin.gif
*

Цитата
Обгон, начатый через прерывистую линию и завершенный через сплошную разметку, не будет приравниваться к выезду на полосу встречного движения. Соответствующее решение принял Верховный суд России в ходе рассмотрения поправок к постановлению ВС от 2006 года.

Ранее в поправках обгон, который завершается пересечением сплошной линии, вне зависимости от того, где он был начат, расценивался в качестве выезда на полосу встречного движения. Однако против такой трактовки выступили правозащитники.

В результате судьи приняли решение отказаться от приравнивания подобного обгона к выезду на «встречку», поскольку в этом случае не будут учитываться обстоятельства совершения маневра. Водитель может не успеть вернуться на свою полосу движения до начала сплошной отметки по объективным причинам, отметили в ВС. Принимать решение о том, как расценивать действия автомобилиста в конкретном случае, будет суд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
jhextalo
post Oct 2 2013, 23:35 
Отправлено #627

Новичок

водитель крузака тоже красавец!ехал он не медленно а там пешеходный!в такую погоду если честно и самому в боковые зеркала тяжело разглядеть машину сзади!и мы же не знаем почему камаз на лево перестраивался возможно и его там резали!на мой взгляд нечего носиться(касается водителя крузака)ладно он улетит а так мог и на встречку вылететь а там уже могло быть и с жертвами
Profile CardPM
  -1/0  
Slava_Ivanov
post Oct 2 2013, 23:43 
Отправлено #628

Постоялец

Цитата(bodrox @ Oct 2 2013, 21:31)
Граждане, а вы видео вообще внимательно смотрели?

Когда камазег включил стопники и поворотнег, крузер уже на третьей был. Да пофиг, что там сплошная, за неё крузер отдельно 1,5 тыр выложит, если штраф нарисуют. Какого фига камаз, даже когда крузер не был в мёртвой зоне, перестраиваться полез? Басни рассказывать про то, что маршрутку объезжал и прочее — это всё вина камаза. Накой ляд летел мимо остановки? Видел же маршрутку выезжающую. Надо было медленнее ехать, а не на третью вываливаться и крузеру бочину подставлять.
*

Не пофигу- сделают виноватыми 2х и крузак и за нарушение ПДД заплатит и машинку сам чинить будет если Каску некпил и еще за страховку переплачивать начнет
Profile CardPM
  -1/0  
Dr.Pepper
post Oct 2 2013, 23:53 
Отправлено #629

Гуру

Бытие, определяет сознание! В крузаке ездить комфортно, и есть ощущение полной безопасности. Поэтому чувство опасности притупляется, теряется связь с внешним миром.
Еще есть эффект, когда видишь в заднее зеркало крузак. Ахтунг! БАРИН ЕДЕТ!
Видимо чел к этому стилю вождения привык. В наше время габарит машины на дороге имеет значение. А Камаз эту букашку просто не заметил.... sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Slava_Ivanov
post Oct 3 2013, 00:05 
Отправлено #630

Постоялец

И надо бы полнометражную версию ДТП поглядеть - там бы все прояснилось сразу же... На будущее (если вдруг сдавать на права еще из будете) слепой пешеход имеет 100% приоритет перед любым видом транспорта и любыми знаками разметками и цветами светофоров..поэтому чисто по человечески советую всем не пренебрегать простым человеческим "притормозить перед переходом до разумной скорости"... В наше время народ пошел очень торопливый - выезд со второстепенной- пох на главной подождут... Заезд/ выезд во двор - я такой классный а там на главной чмошники какие то едут...пешеходный переход-куда ты прешь с.ка я же еду...более всего удивляют и пешеходы - о пока они остановились перейду ка и я... Оооо да они еще стоят я бы тоже перешла...эээй куда же вы без меня то я тоже вспомнила что хочу перейти.. Или я такой важный такой важный- мне пешеходные переходы нормальным шагом переходить авторитет мешает(надо чтобы как можно больше машин увидело мою важность))))

Я думаю таких людей мы с вами видели на дорогах, но это не самое главное. Главное что и мы с вами такие же... Тут столько людей говорили что крузер прав - в чем он прав? Что его тазик помяли? Что он чуть не умер? Если да и он хочет доказать свою правоту, то мест где нет других машин и можно проехать так чтобы лишиться жизни и сломать машину в России полно.

Комплексно смотрите в регистратор. Я вижу как крузер делает все возможное чтобы проехать быстрее КАМАЗа для того чтобы за ним не тащиться.виноват ли в таком поведении водителя крузера водителькамаза? Я думаю нет...

Есть такие слова в бревна то в своем глазе ты и не заметил...судить о том что видел КАМАЗ куда он глядел что пытался предпринять я не берусь... Я вижу что водитель крузера видел всю ситуацию в комплексе и тем не менее допустил данное ДТП. А выводы умные люди уже сделали я думаю
Profile CardPM
  0/0  
Endorfin
post Oct 3 2013, 00:31 
Отправлено #631

Начинающий

1. Жип начинает перестроение (имхо до сплошной)
опубликованное пользователем изображение

2. Жип продолжает маневр, уже в крайней полосе (имхо жип в зеркале Камазиста вероятно виден). Кирпичи спокойно едут (стопы не горят).

3. Кирпичи тормозят. Жип завершает маневр, ему без вариантов.

4. Жип целиком на полосе. Камаз, продолжая тормозить, принял решение о перестроении и только включил поворотник.
(имхо: видя справа автомобиль, находящийся в 10 метрах впереди, который только что включил поворотник, тормозит, но не начал маневр - имхо это обыденное явление, экстренно в таких случаях не тормозят)

5. Кирипчи пока на своей полосе, стопы будут гореть во время всего маневра.

6. Контакт.

PS. сперва не заметил вторую маршрутку...

Сообщение отредактировал Endorfin - Oct 3 2013, 01:25
Profile CardPM
  0/+8  

52 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаTopic Options