Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #601

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

WV-444
post Oct 2 2013, 18:43 
Отправлено #602

Продвинутый

WV

Цитата(miron111 @ Oct 1 2013, 11:10)
Ну понимаете у каждого класса авто есть свои плюсы и минусы. Думаю будь на месте Крузака какой нибудь Порше бокстер или кайман с низким центром тяжести, то он бы вряд ли сделал "уши". Уткнулся бы в бордюр и всё.  yes.gif
*

А как повёл бы себя Запорожец? DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Oct 2 2013, 18:43 
Отправлено #603

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 19:39)
разныцы нет особой выезд это на встречку, или без выезда на встречку
*

как раз таки есть) в данном случае крузак перестроился бы на 3 полосу и на ней бы и остался. обгон же подразумевает возвращение в свою полосу) да я так понял вам бесполезно что либо объяснять) идите сдайте права лучше)
Profile CardPM
  0/0  
isaevsd
post Oct 2 2013, 18:45 
Отправлено #604

Продвинутый

судя по тому, что капот опустился уже когда камаз занял половину левой полосы , а не когда он включил левый поворотник - водила явный летун и решил проскочить. ну правильно, он же на крузике .
Надеюсь без жертв, а водила станет умнее .
Profile CardPM
  0/+3  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:50 
Отправлено #605

Продвинутый

Цитата(21medveD @ Oct 2 2013, 19:43)
Оке, уважаемый. А теперь сравните время на моем кадре, и на вашем. Какая там разница? ЦЕЛАЯ СЕКУНДА!!! Вы за эту секунду, простите, способны сообразить, что делает камаз, и начать торможение? Кстати, торможение в этом случае все равно начнеццо с МОЕГО кадра. Либо еще позже.
*

ок. а почему бы не подумать об движении в целом. физика такова что машины не пропадают с дороги и не появляются неоткуда. советую настоятельно начать оценивать ситуацию комплексно. с учетом не только 1-2 средств перед вами а 10 пред и 10 сзади. тогда вам не покажется это в 1 секунду замешательства. вы будите заранее знать что может произойти. это возможно! каждый может выстраивать, и держать все транспортные средства у себя в голове которые он видел на 20-30 метров впереди себя и сзади в зеркалах.

Сообщение отредактировал Blackcat - Oct 2 2013, 19:00
Profile CardPM
  0/+3  
zix
post Oct 2 2013, 18:51 
Отправлено #606

Гуру

Из: Чебоксары

Водитель джипа:
1). Шел с превышением скорости, что особенно опасно на перекрестках, в зоне остановок общественного транспорта и пешеходных переходов ( здесь присутствуют все три этих фактора)
2). Совершал перестроение как раз через сплошную линию.

Думаю, что это позволяет часть вины переложить на него. Какую часть - сказать затрудняюсь...

Сообщение отредактировал zix - Oct 2 2013, 18:51

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/+3  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:53 
Отправлено #607

Продвинутый

Цитата(isaevsd @ Oct 2 2013, 19:45)
судя по тому, что капот опустился уже когда камаз занял половину левой полосы , а не когда он включил левый поворотник - водила явный летун и решил проскочить. ну правильно, он же на крузике .
Надеюсь без жертв, а водила станет умнее .
*

водила КамАЗа 30 лет за рулем у него хрен проскочишь )))) lol.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Soul!
post Oct 2 2013, 19:01 
Отправлено #608

Пользователь

Хорошо что без жертв.
По факту признали виновного водителя Камаза, по факту правильно,НО:
Водитель Крузака начал своё перестроение через сплошную, да и к тому же в зоне пешеходного перехода(пусть там для него и зелёный горел).
Проехал бы пешеходный переход прямо за Камазом и увидел что он будет поворачивать налево.А так случилось ДТП, один сначала нарушил, другой потом pardon.gif

--------------------
Футбол - это жизнь, которая к сожалению пролетает очень быстро, как матч :)
Profile CardPM
  0/+1  
Misery
post Oct 2 2013, 19:53 
Отправлено #609

Начинающий

Цитата(NikR @ Oct 2 2013, 19:21)
лукавите батенька  acute.gif
в два раза сократили расстояние
*

ну, ширина разметки метров 10 и еще пара до Камаза, вообще не принципиально. Другое дело, что у местных любителей почесать языком тут моментальная реакция, будто у пилота формулы 1 и у них тормозной путь большого внедорожника на мокром асфальте и на скорости ~70 составляет метров 5, не больше. Маразм крепчал, как говорится biggrin.gif

А некто Blackcat, по-моему, просто неадекватен и вообще опасен для общества, с его-то представлениями о жизни, о пдд и тп sad.gif
Profile CardPM
  0/+2  
NikR
post Oct 2 2013, 19:57 
Отправлено #610

Гуру

Оке, уважаемый. А теперь сравните время на моем кадре, и на вашем. Какая там разница? ЦЕЛАЯ СЕКУНДА!!! Вы за эту секунду, простите, способны сообразить, что делает камаз, и начать торможение? Кстати, торможение в этом случае все равно начнеццо с МОЕГО кадра. Либо еще позже.
*

тогда спрашивается куда он летел?

ой зря превысили предел допустимого превышения скорости на 20 км/ч
теперь такие круизеры (с прадо и без) будет летать в населенных пунктах со скоростью 79,9 км/ч и будут делать нарушителями всех остальных только не себя

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+2  
bodrox
post Oct 2 2013, 20:31 
Отправлено #611

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Граждане, а вы видео вообще внимательно смотрели?

Когда камазег включил стопники и поворотнег, крузер уже на третьей был. Да пофиг, что там сплошная, за неё крузер отдельно 1,5 тыр выложит, если штраф нарисуют. Какого фига камаз, даже когда крузер не был в мёртвой зоне, перестраиваться полез? Басни рассказывать про то, что маршрутку объезжал и прочее — это всё вина камаза. Накой ляд летел мимо остановки? Видел же маршрутку выезжающую. Надо было медленнее ехать, а не на третью вываливаться и крузеру бочину подставлять.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
DUMA48
post Oct 2 2013, 20:34 
Отправлено #612

Пользователь

ТИГУАН

*

Много раз был в подобной ситуации и ни разу не было мысли лезть вперед, когда впереди идущая машина начала маневр.
В чтоб у вас было время на принятие решения, дистанция и скоростной режим и здравый смысл.
Тише едешь , дальше будешь.
А теперь крузак вроде бы и прав, но в такой ж...пе. Столько геморроя. А еще маленький ребенок столько пережил...
Profile CardPM
  0/+1  
Brn
Отправлено #613

Эксперт

Цитата(bodrox @ Oct 2 2013, 21:31)
Граждане, а вы видео вообще внимательно смотрели?

Когда камазег включил стопники и поворотнег, крузер уже на третьей был. Да пофиг, что там сплошная, за неё крузер отдельно 1,5 тыр выложит, если штраф нарисуют. Какого фига камаз, даже когда крузер не был в мёртвой зоне, перестраиваться полез? Басни рассказывать про то, что маршрутку объезжал и прочее — это всё вина камаза. Накой ляд летел мимо остановки? Видел же маршрутку выезжающую. Надо было медленнее ехать, а не на третью вываливаться и крузеру бочину подставлять.
*

Он не подставил. Я видел как лежал крузак и видел видео. Скорость крузака в момент ДТП была практически нулевая. Он его просто положил. Была бы маленькая машина, срезало бы крышу рамой.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
Отправлено #614

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(NikR @ Oct 2 2013, 20:57)
ой зря превысили предел допустимого превышения скорости на 20 км/ч
*

Безусловно зря! Однако, где скорость крузера официальная? Я по своему регу знаю, что едешь медленно — но на видео всё мелькает просто со скоростью самолёта.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 2 2013, 20:38 
Отправлено #615

Гуру

Вэста

Цитата(21medveD @ Oct 2 2013, 18:36)
О включенных поворотниках, и о том, что крузак мог бы "легко оттормозиццо и тогдабыничегонебылобы":
Защитники камазиста, я смотрю, в корягу е...лись. Вот вам кадр, когда камаз включил поворотники и начал перестроение. Какое тут расстояние до камаза, 10 метров есть? Какое торможение в таком случае? Экстренное, тапку тормоза в пол. Экстренное торможение на мокрой дороге - вы с какой елки, тля, упали? На двухтонной машине? В таком случае он бы и без камаза улетел бы туда же. Тока счас про АБС и хорошую резину писать не надо, они тут не выручат никак.
*

ты хотя бы один раз на тестдрайв крузака сходи, прежде чем писать такую чушь biggrin.gif крузак рулится и оттормаживается не хуже легковушки, даже зимой, и никуда он не улетит. biggrin.gif ты крузака то видел вживую? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2013, 20:38

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Stalker1971
post Oct 2 2013, 21:01 
Отправлено #616

Новичок

ниссан ноте 1.6 АТ

Цитата(MUXAJIbI4 @ Oct 1 2013, 08:53)
красава!
проезжал там в 7 ничего не было

не переключился ещё мозг на грядущую зиму excl.gif

по сегодняшней погоде надобы призадуматься, да скорости сбавить...
может минут на 5 пораньше из дома выходить.
*

А я думаю водила крузака торопыга. Камаз не Ока увильнуть не спеешь.
Profile CardPM
  0/+2  

52 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаTopic Options