На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Это видимо и ваш знакомый? Я бы тоже о своем знакомом попавшем в ДТП говорила только хорошее. Вы по карте показали тот участок где для всех это гоночная трасса, думаю не надо напоминать какие там ДТП бывали ранее с переворотами.
Нет, не мой знакомый. Он выехал от 7 холмов, расстояние показал, которое он проехать успел от выезда.
Вообще, просто попробуйте представить, где бы оказалась машина, гнавшая по городу с превышением, после переворота на крышу. Тем более тяжелый кукурузер.
Вот точно. Если бы это была представительница женского пола, то здесь бы уже было: курица, кто ей машину доверил? Объяснили бы 100 раз, как она ее заработала. Пожалеть женщину? Что вы, это выше мужского достоинства.
....и уже бы столько страниц читали "комплименты" в адрес женского пола. А тут мужчина за рулем - и ни одного плохого слова. За что вы нас - женщин, которые сидят за рулем так не любите?
Нет, не мой знакомый. Он выехал от 7 холмов, расстояние показал, которое он проехать успел от выезда.
Вообще, просто попробуйте представить, где бы оказалась машина, гнавшая по городу с превышением, после переворота на крышу. Тем более тяжелый кукурузер.
Видимо, это моя проблема, что не представляю простой вещи, как тяжелый лендкрузер,современное авто со всеми элементами стабилизации и тд. в черте города при умеренной скорости в рядовой ситуации,не смог просто затормозить, а перевернулся .
....и уже бы столько страниц читали "комплименты" в адрес женского пола. А тут мужчина за рулем - и ни одного плохого слова. За что вы нас - женщин, которые сидят за рулем так не любите?
Не любят те, кто так пишет. У них просто либо подростковые комплексы из за того что никто не дает, либо дома жена верховодит. А кто плохое не пишет, те не такие. Мы вас любим.
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 1 2013, 10:03
Видимо, это моя проблема, что не представляю простой вещи, как тяжелый лендкрузер,современное авто со всеми элементами стабилизации и тд. в черте города при умеренной скорости в рядовой ситуации,не смог просто затормозить, а перевернулся .
Масса авто большая? Центр тяжести высокий? Боковой удар колесом о бордюр и перечисленные факторы физика не отменит
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот точно. Если бы это была представительница женского пола, то здесь бы уже было: курица, кто ей машину доверил? Объяснили бы 100 раз, как она ее заработала. Пожалеть женщину? Что вы, это выше мужского достоинства. ....и уже бы столько страниц читали "комплименты" в адрес женского пола. А тут мужчина за рулем - и ни одного плохого слова. За что вы нас - женщин, которые сидят за рулем так не любите?
а за что его плохим словом вспоминать? Насколько я понял - он пострадавший в данном ДТП.
Это вы о чем? говорю ж камазом толкнешь - улетит перевернется, рама там главный "элемент стабилизации"
а вы думаете он предполагал что заденет бордюр и перевернется
Я с крузерами не знаком. Но знатоки утверждают, что у них центр тяжести высоко и ожидать ушей можно. Ну а уж кто водит - наверное еще лучше знает, что ожидать
Масса авто большая? Центр тяжести высокий? Боковой удар колесом о бордюр и перечисленные факторы физика не отменит
Ну тогда вообще не понятно,зачем за него отдавать такие деньги, если он вот так запросто кульбиты делает . После такого, я должна смотреть на владельца крузера не с восхищением, а с сочувствием .
Ну тогда вообще не понятно,зачем за него отдавать такие деньги, если он вот так запросто кульбиты делает . После такого, я должна смотреть на владельца крузера не с восхищением, а с сочувствием .
Ну понимаете у каждого класса авто есть свои плюсы и минусы. Думаю будь на месте Крузака какой нибудь Порше бокстер или кайман с низким центром тяжести, то он бы вряд ли сделал "уши". Уткнулся бы в бордюр и всё.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Может Вы выступить с инициативой в ГИБДД, чтобы по утрам, например с 7.30 до 10 часов ограничить движение КАМАЗов по Московскому проспекту. А то камазы с глиной в сторону центра занимают все три полосы. А как они ездят - Пусть рано утром, днем, вечером завозят глину на завод.
Конечно это глупость несусветная. Это единственная дорога, по которой грузовики могут проехать, объехать негде. Куда им деваться? Летать?
Водители грузовиков не люди что ли? Не имеют права работать с 8 до 5 как нормальные люди?
Сообщение отредактировал Sne*ana - Oct 1 2013, 10:15
А5 неправильно. Только с восхищением. Ездят-ездят, а переворачиваются всетаки редко... На войну логику