Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #586

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

Blackcat
post Oct 2 2013, 18:16 
Отправлено #587

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:13)
т.е. если бы ситуация закончилась, когда маршрутка влезла перед камазом и получила удар в жопу, то это был бы самый верный исход?
*

господи ) а ведь могла быть нормальная ситуация все тоже ) только один крузер тормознул бы и не обгонял ) и ваще бы ниче не было - разъехались бы ) rofl.gif нет вы выберете чтобы КамАЗ в когото въехал да? ))
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Oct 2 2013, 18:18 
Отправлено #588

Blackcat, вы не думаете что у водителя крузера просто не так много опыта?
Profile CardPM
  0/+1  
Юки
post Oct 2 2013, 18:18 
Отправлено #589

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 19:16)
нет вы выберете чтобы КамАЗ в когото въехал да? ))
*

нет я выбираю чтоб маршрутчики не вылазили))
Profile CardPM
  0/+1  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:20 
Отправлено #590

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:18)
Blackcat, вы не думаете что у водителя крузера просто не так много опыта?
*

для кого написано- не уверен не обгоняй ) под камазом он супер тормознул ) ума хватило? аж дым из под колес )) а не лезть ну нельзя было ) для этого нужен гигантский опыт? ) не обгонять ) да? )) lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Oct 2 2013, 18:20 
Отправлено #591

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 19:20)
не уверен не обгоняй
*

вы все таки так и не поняли разницу между обгоном и опережением??
Profile CardPM
  0/0  
NikR
post Oct 2 2013, 18:21 
Отправлено #592

Гуру

Цитата(21medveD @ Oct 2 2013, 18:36)
О включенных поворотниках, и о том, что крузак мог бы "легко оттормозиццо и тогдабыничегонебылобы":Защитники камазиста, я смотрю, в корягу е...лись. Вот вам кадр, когда камаз включил поворотники и начал перестроение. Какое тут расстояние до камаза, 10 метров есть? Какое торможение в таком случае? Экстренное, тапку тормоза в пол. Экстренное торможение на мокрой дороге - вы с какой елки, тля, упали? На двухтонной машине? В таком случае он бы и без камаза улетел бы туда же. Тока счас про АБС и хорошую резину писать не надо, они тут не выручат никак.
опубликованное пользователем изображение
*

лукавите батенька acute.gif
в два раза сократили расстояние
Присоединённое изображение

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+3  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:22 
Отправлено #593

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:18)
нет я выбираю чтоб маршрутчики не вылазили))
*

а вы выбире уступить ) будьте вежливы на дороге ) хамства меньше злости за рулем меньше- дтп меньше ) попробуйте - помогает ) мингул- следи . всякое может быть ) начал вилять- подумай стоит ли приближаться ) или для этого нужен супермозг? которым 90% не обладают ? )) DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Юки
post Oct 2 2013, 18:25 
Отправлено #594

Blackcat, в описанном вами случае, я не увидел супермозга с вашей стороны, когда вы бодались с крузаком))
Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:58)
я остановил мужика на ландкрузере тоже таета. пытаясь обьяснить что он вихляя на дароге 3 раза подобным образом как данная ситуация мне чуть не сшиб морду. не смотря в зеркало заднего вида. он орал и угрожал. а когда я плюнул и сел в машину- уже выезжая на пост дпс между чебоксарами и новоч. этот чувак при опережении меня. все равно сшиб мне половник и повторитель зацепив зеркало. завершая маневр опережения. он виноват? я под него не залез будучи умным но все рано не смог от идиота уйти. я повторяю такие водили не просто опасность. это смерть на дороге. он выжил- другой умрет. по мне лучше он чем не виновный.
*

Сообщение отредактировал Юки - Oct 2 2013, 18:26
Profile CardPM
  0/0  
superneon
post Oct 2 2013, 18:34 
Отправлено #595

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(Shurik979 @ Oct 2 2013, 11:43)
работают
*

У меня почему то не показывает или канал на всеобщее обозрение закрыли?
Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:35 
Отправлено #596

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:25)
Blackcat, в описанном вами случае, я не увидел супермозга с вашей стороны, когда вы бодались с крузаком))
*

наблюдательности нет ) бывает ) tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Oct 2 2013, 18:39 
Отправлено #597

Гуру

Blackcat, вы очень избирательно отвечаете на комментарии. И целенаправленно выгораживаете камазиста. Вы игнорируете то, что обгона не было, его априори на этом участке быть не могло - это опережение (словарь Ожигова вам в помощь для уяснения истины). Камаз обязан был учитывать свою скорость, массу и дорожные условия, а не тупо крутить баранку влево. А если бы там вместо Крузака была маршрутка, тоже бы выгораживали камазиста? В момент ДТП он перестраивался и никто более, стало быть его вина.
Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:39 
Отправлено #598

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:20)
вы все таки так и не поняли разницу между обгоном и опережением??
*

это вы не понимаете смысла вообще маневра. разныцы нет особой выезд это на встречку, или без выезда на встречку, если вы такое умное создание можете привести правила пдд по опережению ? как должен вести себя водитель в случаях по опережению. они должны быть описанный есть есть такое супер отдельное понятие. а в правилах выделите где разрешен обгон или опережения впереди маневрирующего транспортного средства. будьте так любезны блесните.
Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:41 
Отправлено #599

Продвинутый

Цитата(NFS @ Oct 2 2013, 19:39)
Blackcat, вы очень избирательно отвечаете на комментарии. И целенаправленно выгораживаете камазиста. Вы игнорируете то, что обгона не было, его априори на этом участке быть не могло - это опережение (словарь Ожигова вам в помощь для уяснения истины). Камаз обязан был учитывать свою скорость, массу и дорожные условия, а не тупо крутить баранку влево. А если бы там вместо Крузака была маршрутка, тоже бы выгораживали камазиста? В момент ДТП он перестраивался и никто более, стало быть его вина.
*

правила пдд по опережению в студию. уважаемый, хватит лялял языком, не аргументированно.
Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:42 
Отправлено #600

Продвинутый

Цитата(NFS @ Oct 2 2013, 19:39)
*

поскольку писатель сиего поста туп.. ( прошу прощения за оскорбления) но иных слов у меня нет..
ПДД РФ - 11. Обгон, опережение, встречный разъезд

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

11.5. Опережение транспортных средств при проезде пешеходных переходов осуществляется с учетом требований пункта 14.2 Правил.

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
нарушения по пунктам ..11.4. Обгон запрещен,11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, выбирайте. свод правил относиться к опережению и обгону транспортных средств. еще вопросы есть? господин болтун.. angry.gif

Сообщение отредактировал Blackcat - Oct 2 2013, 18:44
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Oct 2 2013, 18:43 
Отправлено #601

Эксперт

девять-девять

Цитата(NikR @ Oct 2 2013, 19:21)
лукавите батенька  acute.gif
в два раза сократили расстояние
*

Оке, уважаемый. А теперь сравните время на моем кадре, и на вашем. Какая там разница? ЦЕЛАЯ СЕКУНДА!!! Вы за эту секунду, простите, способны сообразить, что делает камаз, и начать торможение? Кстати, торможение в этом случае все равно начнеццо с МОЕГО кадра. Либо еще позже.

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/+1  

52 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаTopic Options