На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
цитата от Юриста по делам дтп. но местные "мохнатые" юристы могут вся "перевернуть " "К сожалению, не смотря на изменения в ПДД, большинство случаев, подобных выше описанным, трактуется как обгон, а не опережение, и наказывается по статье КоАП 12.15 ч.4, подразумевающее лишение прав на управление автомобилем сроком 4-6 месяцев, либо штраф в размере 5 тыс. рублей. "
Наши местные "мохнатые" юристы настолько мохнаты, что федеральные ПДД могут опровергнуть? Скиньте пожалуйста в РМ мне телефончик такого "мохнатого". Вдруг пригодится
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
нажатие тормоза должно было произойти на подезде К пешеходному переходу . в правилах четко сказано что нужно снизить скорость. причем тут торможение на мокрой дороге под КамАЗом?
не несите чепуху!
1) останавливаться на зеленый светофор???? тогда зачем светофор?
"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода."
2) прадик так-то раньше перестроился чем начал перестраиваться камаз...
я по-моему всё по пунктам расписал, если кто хочет поговорить, так пишите по всем пунктам, начиная с момента выезда прадо от семи холмов и его по вашему правильных действий по дальнейшей езде? в противовес моим рассуждениям
Наши местные "мохнатые" юристы настолько мохнаты, что федеральные ПДД могут опровергнуть? Скиньте пожалуйста в РМ мне телефончик такого "мохнатого". Вдруг пригодится
так вон - полный форум юристов кто крузака защищают ) попроситесь у них ) они и вам на всякий помогут )
на видио видно что маршрутка перестаралась через полосу, это в принципе не запрещено тоже. однако маневр маршрутчика повел к маневру уклонения камаза. водила крузиа это видел и все равно полез - ну получил. жаль что жив. все.
на видио видно что маршрутка перестаралась через полосу, это в принципе не запрещено тоже. однако маневр маршрутчика повел к маневру уклонения камаза. водила крузиа это видел и все равно полез - ну получил. жаль что жив. все.
Повторюсь - либо водитель камаза, либо обыкновенный троль. P.S. склоняюсь к первому - не помню что-то, чтоб данный ник в других обсуждениях участвовал.
ты наверное в школе явно уроки по физике прогуливал да? иначе ты не писал бы такой бред, умник P/S я смотрю тут вообще много умников, которые пишут что крузак не тормозил, а кто нибудь из вас хоть раз тормозил в пол в мокрую погоду на машине с абс? сразу остановились? и не забывайте сколько весит крузак и какая у него инерция
У тебя максимум академические знания, а у меня - практические. В подобной ситуации сам был, в качестве пассажира. Только транспорт нам был навстречу, водитель ас - моментально вырулил на разделительную полосу с бордюром высотой 35 сантиметров. И никаких проблем, перевалили на свою полосу и дальше поехали. Причем вообще не тормозили.
реально. я повторю свою позицию я не разу не видел не виновных в дтп водил. все виновны. все. а этот я считаю грубейшим нарушением. и если бы чисто моя воля. я бя наказание не лишение прав делал а вешал. у нас люди другого не понимают. не погиб в машине - повесить. нафиг. чище будет. я общаюсь уже оч давно со многими автолюбителями - любители ключевое понятие. по секрету 50% по моим личным наблюдениям сбегают с мест дтп. 80% по секрету признаются что они не правы. и что могли бы избежать дтп. и не важно признали их виноватыми или оправдали. месяца 2 назад я был свидетелем дтп где камаз пешехода задавил. бабка прямо влезла на пешеходном переходе под колесо когда тот тронулся. тоже все орали что бабка пострадавшая. на суде где я был как свидетель. гаишник который стоял ко мне лицом и не видел дтп заявил что он видел как камаз не остановился на пешеходный . он врал нагло в суде пердомной. через пару дней. я остановил мужика на ландкрузере тоже таета. пытаясь обьяснить что он вихляя на дароге 3 раза подобным образом как данная ситуация мне чуть не сшиб морду. не смотря в зеркало заднего вида. он орал и угрожал. а когда я плюнул и сел в машину- уже выезжая на пост дпс между чебоксарами и новоч. этот чувак при опережении меня. все равно сшиб мне половник и повторитель зацепив зеркало. завершая маневр опережения. он виноват? я под него не залез будучи умным но все рано не смог от идиота уйти. я повторяю такие водили не просто опасность. это смерть на дороге. он выжил- другой умрет. по мне лучше он чем не виновный.
Повторюсь - либо водитель камаза, либо обыкновенный троль. P.S. склоняюсь к первому - не помню что-то, чтоб данный ник в других обсуждениях участвовал.
вы не правы повторяю я не водила камаза- не его знакомый. и не друг - друга камазистов. и в других не участвовал не надо клеветы. я конкретно аргументированно указываю на то, что я считаю правильным.
Сообщение отредактировал Blackcat - Oct 2 2013, 18:11
а вы допускаете мысль что ваше правильно неправильное??
допускаю. я не могу знать всех смягчающих факторов. но посмотрев видео- там их нет. получил по заслугам. я уже говорил я допускаю ошибки человека или нарушения не значительные не осознанные, но не наглые. как в этом случае. влез нагло- получил.(имхо)
просто все кто защищают крузера также будет себя вести на дороги они уверенны что так можно и нужно делать. и следующим будите вы все кто их поддерживает ) пусть и молча ) не дай вам бог попасть с таким водителем на одну дорогу )