Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #571

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

miron111
post Oct 2 2013, 17:41 
Отправлено #572

Гуру

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:37)
yes.gif
цитата от Юриста по делам дтп.  но местные "мохнатые" юристы могут вся "перевернуть " pardon.gif
"К сожалению, не смотря на изменения в ПДД, большинство случаев, подобных выше описанным, трактуется как обгон, а не опережение, и наказывается по статье КоАП 12.15 ч.4, подразумевающее лишение прав на управление автомобилем сроком 4-6 месяцев, либо штраф в размере 5 тыс. рублей. yes.gif "
*

Наши местные "мохнатые" юристы настолько мохнаты, что федеральные ПДД могут опровергнуть? swoon.gif Скиньте пожалуйста в РМ мне телефончик такого "мохнатого". Вдруг пригодится biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
dj-grim
post Oct 2 2013, 17:41 
Отправлено #573

Завсегдатай

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 17:34)
нажатие тормоза должно было произойти на подезде К  пешеходному переходу . в правилах четко сказано что нужно снизить скорость.  причем тут торможение на мокрой дороге под КамАЗом?  rofl.gif
*

не несите чепуху!

1) останавливаться на зеленый светофор???? тогда зачем светофор?

"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода."

2) прадик так-то раньше перестроился чем начал перестраиваться камаз...

я по-моему всё по пунктам расписал, если кто хочет поговорить, так пишите по всем пунктам, начиная с момента выезда прадо от семи холмов и его по вашему правильных действий по дальнейшей езде? в противовес моим рассуждениям

Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 17:42 
Отправлено #574

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Oct 2 2013, 18:41)
Наши местные "мохнатые" юристы настолько мохнаты, что федеральные ПДД могут опровергнуть?  swoon.gif Скиньте пожалуйста в РМ мне телефончик такого "мохнатого". Вдруг пригодится  biggrin.gif
*

так вон - полный форум юристов кто крузака защищают ) DANCE.gif попроситесь у них ) они и вам на всякий помогут )
Profile CardPM
  -3/+1  
miron111
post Oct 2 2013, 17:44 
Отправлено #575

Гуру

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:42)
так вон - полный форум юристов кто крузака защищают )  DANCE.gif  попроситесь у них ) они и вам на всякий помогут )
*

Но как я вижу они не настолько мохнаты, чтобы путаться в элементарных терминах. По крайней мере в этой теме yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Blackcat
post Oct 2 2013, 17:45 
Отправлено #576

Продвинутый

на видио видно что маршрутка перестаралась через полосу, это в принципе не запрещено тоже. однако маневр маршрутчика повел к маневру уклонения камаза. водила крузиа это видел и все равно полез - ну получил. жаль что жив. все. yes.gif
Profile CardPM
  -9/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 17:47 
Отправлено #577

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Oct 2 2013, 18:44)
Но как я вижу они не настолько мохнаты, чтобы путаться в элементарных терминах. По крайней мере в этой теме  yes.gif
*

настолько чтобы путать не просто термины ) а целые стати ) подменяя понятия с одного на другое в угоду искажения реальности ) blush2.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Юки
post Oct 2 2013, 17:47 
Отправлено #578

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:45)
жаль что жив
*

ты щас троллишь или реально так считаешь?
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Oct 2 2013, 17:52 
Отправлено #579

Гуру

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 18:45)
на видио видно что маршрутка перестаралась через полосу, это в принципе не запрещено тоже. однако маневр маршрутчика повел к маневру уклонения камаза.  водила крузиа это видел и все равно полез - ну получил. жаль что жив. все.  yes.gif
*

Повторюсь - либо водитель камаза, либо обыкновенный троль.
P.S. склоняюсь к первому - не помню что-то, чтоб данный ник в других обсуждениях участвовал.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Oct 2 2013, 17:53 
Отправлено #580

Гуру

Цитата(hamand @ Oct 2 2013, 17:15)
ты наверное в школе явно уроки по физике прогуливал да? иначе ты не писал бы такой бред, умник
P/S я смотрю тут вообще много умников, которые пишут что крузак не тормозил, а кто нибудь из вас хоть раз тормозил в пол в мокрую погоду на машине с абс? сразу остановились? и не забывайте сколько весит крузак и какая у него инерция
*

У тебя максимум академические знания, а у меня - практические. biggrin.gif
В подобной ситуации сам был, в качестве пассажира. Только транспорт нам был навстречу, водитель ас - моментально вырулил на разделительную полосу с бордюром высотой 35 сантиметров. И никаких проблем, перевалили на свою полосу и дальше поехали. Причем вообще не тормозили.
Profile CardPM
  0/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 17:58 
Отправлено #581

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 18:47)
ты щас троллишь или реально так считаешь?
*

реально. я повторю свою позицию я не разу не видел не виновных в дтп водил. все виновны. все. а этот я считаю грубейшим нарушением. и если бы чисто моя воля. я бя наказание не лишение прав делал а вешал. у нас люди другого не понимают. не погиб в машине - повесить. нафиг. чище будет. я общаюсь уже оч давно со многими автолюбителями - любители ключевое понятие. по секрету 50% по моим личным наблюдениям сбегают с мест дтп. 80% по секрету признаются что они не правы. и что могли бы избежать дтп. и не важно признали их виноватыми или оправдали. месяца 2 назад я был свидетелем дтп где камаз пешехода задавил. бабка прямо влезла на пешеходном переходе под колесо когда тот тронулся. тоже все орали что бабка пострадавшая. на суде где я был как свидетель. гаишник который стоял ко мне лицом и не видел дтп заявил что он видел как камаз не остановился на пешеходный . он врал нагло в суде пердомной. через пару дней. я остановил мужика на ландкрузере тоже таета. пытаясь обьяснить что он вихляя на дароге 3 раза подобным образом как данная ситуация мне чуть не сшиб морду. не смотря в зеркало заднего вида. он орал и угрожал. а когда я плюнул и сел в машину- уже выезжая на пост дпс между чебоксарами и новоч. этот чувак при опережении меня. все равно сшиб мне половник и повторитель зацепив зеркало. завершая маневр опережения. он виноват? я под него не залез будучи умным но все рано не смог от идиота уйти. я повторяю такие водили не просто опасность. это смерть на дороге. он выжил- другой умрет. по мне лучше он чем не виновный.
Profile CardPM
  -6/0  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:01 
Отправлено #582

Продвинутый

Цитата(NFS @ Oct 2 2013, 18:52)
Повторюсь - либо водитель камаза, либо обыкновенный троль.
P.S. склоняюсь к первому - не помню что-то, чтоб данный ник в других обсуждениях участвовал.
*

вы не правы повторяю я не водила камаза- не его знакомый. и не друг - друга камазистов. и в других не участвовал не надо клеветы. я конкретно аргументированно указываю на то, что я считаю правильным.

Сообщение отредактировал Blackcat - Oct 2 2013, 18:11
Profile CardPM
  -2/0  
Юки
post Oct 2 2013, 18:04 
Отправлено #583

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 19:01)
я конкретно аргументированно указываю на то, что я считаю правильным.
*

а вы допускаете мысль что ваше правильно неправильное??
Profile CardPM
  0/+1  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:10 
Отправлено #584

Продвинутый

Цитата(Юки @ Oct 2 2013, 19:04)
а вы допускаете мысль что ваше правильно неправильное??
*

допускаю. я не могу знать всех смягчающих факторов. но посмотрев видео- там их нет. получил по заслугам. я уже говорил я допускаю ошибки человека или нарушения не значительные не осознанные, но не наглые. как в этом случае. влез нагло- получил.(имхо)
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Oct 2 2013, 18:13 
Отправлено #585

Цитата(Blackcat @ Oct 2 2013, 19:10)
влез нагло- получил.(имхо)
*

т.е. если бы ситуация закончилась, когда маршрутка влезла перед камазом и получила удар в жопу, то это был бы самый верный исход?
Profile CardPM
  0/+1  
Blackcat
post Oct 2 2013, 18:13 
Отправлено #586

Продвинутый

просто все кто защищают крузера также будет себя вести на дороги они уверенны что так можно и нужно делать. и следующим будите вы все кто их поддерживает ) пусть и молча ) не дай вам бог попасть с таким водителем на одну дорогу ) wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаTopic Options