На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Для меня очевидна вина троих Маршрутки вечно выскакивают... не видно мне насколько она близко.. Но если бы камаз не повернул - мог ее стукнуть и пострадавшие были бы.... хоть люди не прострадали там. Камаз нарушил только то, что не остановился на своей полосе..может пожалел людей в маршрутке. Крузер вообще не тормозил..иначе бы в кадрах видно было что тормоз..вниз движение..как бы нажатие вниз до переворота. А еще на таком же Крузере подруга в Подмосковье перевернулась на гололеде. Неусточивая машина... спасает, что крыша крепче чем у некоторых..и целы остались.
А еще на таком же Крузере подруга в Подмосковье перевернулась на гололеде. Неусточивая машина... спасает, что крыша крепче чем у некоторых..и целы остались.
не так важно кто виноват. важно что водила крузака жив, а жаль. тепреь это быдло будет других пугать по дорогам Чувашии. я бы у такого водилы права отобрал сразу и еще руки выкрутил чтобы руль не мог держать. во первых. он ехал по чистой дороге. помех вообще не было. он видел что с остановки выезжают маршрутчики. в третьих на пешеходке практически( обгон и маневр в области пешеходного перехода запрещен. )там даже разметка есть полосовая сплошная на пешеходный выходит, и даже не сбавил скорости. залез под КамАЗ поворачивающий , не тормозил а сигналил , при всем при этом с ребенком в салоне насколько я понял. это че за родитель которому на все насрать кроме как свою задницу протащить быстрее куда ему надо? в данном маневре он рисковал всем . своей никчемной жизнью и жизнью своего ребенка. имхо если человек не может оценить ситуацию во время вождения ему не место за рулем как водиле. имхо дубиной такого надо бить пока не поймет че он творит на дороге. сам водитель, езжу агрессивно но я вижу что во круг происходит. и не лезу на рожон как водила этой машины. и не недо гнать мужчина или женщина. это случай показывает что некоторые " мужики" хуже баб. совсем с мозгом не в ладах.
у маршрутка помехи не было на выезд. в КамАЗа не было помехи на обгон маршрутки. дорога читая на видео видно что круизер идет на не обдуманный маневр в обгон не учитывая сигналы впереди идущих , не учитывая дорожную разметку, не учитывая сложившуюся ситуацию на дороге. 3 нарушения за 1 раз. не дофига ли???
Никто не исключает и вину водителей (превышения, безалаберность и т.д.). Но в этом сообщении, я думаю, суть заключалась в том, что данная машина для управления весьма сложна - выше примеров предостаточно.
чем больше таких мудоков на дороге, тем больше твой шанс стать покойником. запомни ребёнок. лично я, хочу спокойно ездить по улицам города, чтобы какой нить "паша крузак" мне ни куда не въехал.
Сообщение отредактировал Blackcat - Oct 2 2013, 14:37
Никто не исключает и вину водителей (превышения, безалаберность и т.д.). Но в этом сообщении, я думаю, суть заключалась в том, что данная машина для управления весьма сложна - выше примеров предостаточно.
Господи - не уверен не обгоняй, не можешь не езди. не хочешь не покупай. проблема чья? окружающих эту машину чтоль? или все таки водилы сделавшего свой выбор?
у маршрутка помехи не было на выезд. в КамАЗа не было помехи на обгон маршрутки. дорога читая на видео видно что круизер идет на не обдуманный маневр в обгон не учитывая сигналы впереди идущих , не учитывая дорожную разметку, не учитывая сложившуюся ситуацию на дороге. 3 нарушения за 1 раз. не дофига ли???
Согласен! Водитель просто не может оценивать ситуацию дорожную и лезет на пролом,большинство городских аварий именно из за этого!!