На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Если видео действительно отражает суть, то есть камера смотрит прямо на место происшествия, мы его выкупаем. В случае с девушкой за рулем было именно так. Причем выкупая то видео мы ожидали увидеть кого-то подрезавшего авто или скрывшегося с места ДТП.
В данном случае тратить полтора часа времени + денежные средства на то, чтобы потом еще сидеть и пытаться разглядеть, что там вдали произошло, сочли неразумным.
видишь ли не всем как тебе в жизни везет, а вот водителю тойоты не повезло, его протаранило не престижное авто, быстро он ему не возместит
Ну знаешь, во первых, если попал в ДТП, независимо по чьей вине и престижности авто, это уже невезуха. Во вторых,всех касается, зависти и злорадства , в моих постах нет, это ваши проблемы, что в моих сообщениях ищите то, чего нет.
на видео видно, что камаз нажал тормоз, а крузак вместо того, чтобы тоже нажать на тормоз решил камаз опередить, не снижая скорости. если бы водитель крузака начал тормозить сразу после появления стопов у камаза, трагедии вообще бы не было ибо расстояния хватило бы. теперь представим картину, что перед камазом появился пешеход или еще что-нибудь.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
конечно против вас, как считала что водитель Крузака вел авто не аккуратно, не оценивая дорожную обстановку, нарушая ПДД еще и с ребенком в салоне, так и буду считать.
пытаться проскочить мимо камаза, поворачивающего, с ребенком в машине - это пи..ц какой-то. прав или неправ, но на крыше то крузер лежит. зачем это...
когда передо мной "большой машин" хотя бы моргнет поворотником, то я уже и думать перестаю о его обгоне или опережении пока не убежусь, что это точно безопасно.
Сообщение отредактировал MaXuT - Oct 2 2013, 11:34
Если видео действительно отражает суть, то есть камера смотрит прямо на место происшествия, мы его выкупаем. В случае с девушкой за рулем было именно так. Причем выкупая то видео мы ожидали увидеть кого-то подрезавшего авто или скрывшегося с места ДТП.
В данном случае тратить полтора часа времени + денежные средства на то, чтобы потом еще сидеть и пытаться разглядеть, что там вдали произошло, сочли неразумным.
Boomba, это и с первого сообщения поняла, просто вот эти строки не для вашего уровня-уровня корреспондента ведущего видеорепортажи.
Цитата(Boomba @ Oct 2 2013, 11:49)
ЗЫ: деньги скорее кончились у того, кто требует чтобы ему видео с камеры Чебнета показали, но за чужой счет.
Для чего мы все садимся за руль? Что бы доехать до цели. Что нас всех объединяет за рулём? Правила Дорожного Движения. Если точно соблюдать ПДД, то аварийных ситуаций станет в разы меньше, а уж аварии станут редкостью, как солнце в нынешнем сентябре.
И вот здесь я хочу сделать ремарку в сторону так называемых «Правил ДДД». Это наибольшее зло на дорогах России в данное время, после состояния самих дорог. Даже пьянь и то не настолько опасна, как данные не писанные «правила». К этим же правилам я отношу понятие «по-человечески». Такая же дурь, вбитая нам в ментальность от царя Гороха, да закреплённая Достоевским с Чеховым. Если есть закон – то это и есть по-человечески и ни, как иначе. Потому, что трактовать «по-человечески» можно на свой лад, как угодно фривольно. Пример? Пожалуйста, их есть у меня: водитель Инфинити с симпатичной сестрой. Человек считает, что своей общественной деятельностью на благо соблюдения ПДД, заслужил индульгенцию на нарушения этих же ПДД. Ещё: в любой теме с пьяным ДТП есть защитники, которые с не очень красивой пеной у рта, требуют отнестись к пьяному быдлу «по-человечески», потому, что «… с каждым может случиться». Ещё? Пожалуйста: нарушения ПДД со стороны «маршруток». «…, а как по другому, если план большой, дети маленькие, а у соседа йух больше?» И ведь радетели водителей маршруток считают, что «по-человечески» они правы.
Но… Во всех моих рассуждениях есть только одно, но очень значительное «но». Как быть с вежливостью? С обычной (очень на это надеюсь) человеческой вежливостью? Я поступаю так: кого-либо впустить на полосу, пропустить при повороте, выпустить с прилегающей территории – если я вижу, что моя вежливость будет понятна другим участникам движения и не приведёт к аварийной ситуации – всегда впущу и пропущу. То есть вежливость на дороге для меня лично работает по принципу пункта 1.5 ПДД РФ: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.»
Поймите меня правильно – я всё это написал, что бы высказать своё мнение. Не навязываю его другим. А если в моих рассуждениях есть серьёзные изъяны – готов обсудить. Просто в последнее время в темах про ДТП (автобус по дороге в НЧК, Toyota LC на Московском проспекте или про рядность движения и т. п.) уже коробит от голословных измышлений некоторых форумчан и становится боязно ездить по дорогам вместе с водителями предпочитающими «понятия» Правилам Дорожного Движения.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
а контакт с камазом был или нет.я вообще не вижу вины камаза.посмотрел в зерепло.включил указатель.начал перестраиваться.а вот крузер и без указатели и резко выскочил в том месте где и перестраиваться не имел права...сам виноват.
Абсолютно согласен с данным мнением.Сей случай еще раз доказывает,что престиж вашего авто никак не ограждает от ДТП,для этого больше нужна голова,осторожность или хотя бы опыт.
на видео видно, что камаз нажал тормоз, а крузак вместо того, чтобы тоже нажать на тормоз решил камаз опередить, не снижая скорости. если бы водитель крузака начал тормозить сразу после появления стопов у камаза, трагедии вообще бы не было ибо расстояния хватило бы. теперь представим картину, что перед камазом появился пешеход или еще что-нибудь.
А давайте представим, что камаз вырулил на встречку и собрал урожай там?
Цитата(MaXuT @ Oct 2 2013, 12:32)
[flash=640,390] пытаться проскочить мимо камаза, поворачивающего, с ребенком в машине - это пи..ц какой-то. прав или неправ, но на крыше то крузер лежит. зачем это...
Ну так кукурузер себя и наказал, причем неслабо так.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 2 2013, 12:17
А Вы рассейте наши смутные сомнения! Один рубль на доказательства песпренципности "Автофорума", я считаю не большой суммой!
Уверен, я не один в этом стремлении.
А с чего это, вдруг, администрация должна тратить деньги на удовлетворение чьего-то любопытства ??? :))) Вам интересно- Вы и покупайте и поделитесь с общественностью :) На мой взгляд, довольно часто, администрация портала выкупает видео. А вот некоторым поумерить бы свои аппетиты, и харош уже чужие деньги считать ;)
Для чего мы все садимся за руль? Что бы доехать до цели. Что нас всех объединяет за рулём? Правила Дорожного Движения. Если точно соблюдать ПДД, то аварийных ситуаций станет в разы меньше, а уж аварии станут редкостью, как солнце в нынешнем сентябре.
И вот здесь я хочу сделать ремарку в сторону так называемых «Правил ДДД». Это наибольшее зло на дорогах России в данное время, после состояния самих дорог. Даже пьянь и то не настолько опасна, как данные не писанные «правила». К этим же правилам я отношу понятие «по-человечески». Такая же дурь, вбитая нам в ментальность от царя Гороха, да закреплённая Достоевским с Чеховым. Если есть закон – то это и есть по-человечески и ни, как иначе. Потому, что трактовать «по-человечески» можно на свой лад, как угодно фривольно. Пример? Пожалуйста, их есть у меня: водитель Инфинити с симпатичной сестрой. Человек считает, что своей общественной деятельностью на благо соблюдения ПДД, заслужил индульгенцию на нарушения этих же ПДД. Ещё: в любой теме с пьяным ДТП есть защитники, которые с не очень красивой пеной у рта, требуют отнестись к пьяному быдлу «по-человечески», потому, что «… с каждым может случиться». Ещё? Пожалуйста: нарушения ПДД со стороны «маршруток». «…, а как по другому, если план большой, дети маленькие, а у соседа йух больше?» И ведь радетели водителей маршруток считают, что «по-человечески» они правы.
Но… Во всех моих рассуждениях есть только одно, но очень значительное «но». Как быть с вежливостью? С обычной (очень на это надеюсь) человеческой вежливостью? Я поступаю так: кого-либо впустить на полосу, пропустить при повороте, выпустить с прилегающей территории – если я вижу, что моя вежливость будет понятна другим участникам движения и не приведёт к аварийной ситуации – всегда впущу и пропущу. То есть вежливость на дороге для меня лично работает по принципу пункта 1.5 ПДД РФ: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.»
Поймите меня правильно – я всё это написал, что бы высказать своё мнение. Не навязываю его другим. А если в моих рассуждениях есть серьёзные изъяны – готов обсудить. Просто в последнее время в темах про ДТП (автобус по дороге в НЧК, Toyota LC на Московском проспекте или про рядность движения и т. п.) уже коробит от голословных измышлений некоторых форумчан и становится боязно ездить по дорогам вместе с водителями предпочитающими «понятия» Правилам Дорожного Движения.
Написано много, красиво и весьма интересно, но...........
Непонятно к чему в данной ситуации.
Кто ж в итоге виноват, по Вашему мнению, в данном неприятном инциденте?
Нарушали то оба.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает