Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #451

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

hamand
post Oct 2 2013, 11:09 
Отправлено #452

Завсегдатай

3.0 TFSI

Цитата(klassik393 @ Oct 2 2013, 12:03)
в моем случае повезло, что  ишачка отправило в утиль престижное авто,
*

видишь ли не всем как тебе в жизни везет, а вот водителю тойоты не повезло, его протаранило не престижное авто, быстро он ему не возместит
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Oct 2 2013, 11:11 
Отправлено #453

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(klassik393 @ Oct 2 2013, 12:05)
Смешно читать такие заявления  именно от Вас.
*

Если видео действительно отражает суть, то есть камера смотрит прямо на место происшествия, мы его выкупаем. В случае с девушкой за рулем было именно так. Причем выкупая то видео мы ожидали увидеть кого-то подрезавшего авто или скрывшегося с места ДТП.

В данном случае тратить полтора часа времени + денежные средства на то, чтобы потом еще сидеть и пытаться разглядеть, что там вдали произошло, сочли неразумным.

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
ValeraL
post Oct 2 2013, 11:20 
Отправлено #454

Гуру

Цитата(klassik393 @ Oct 2 2013, 11:41)
Больно надо, достаточно того, что моя точка зрения на все это , такая же, как и у отписавшихся здесь, более менее адекватных людей.
*

зашибись мнение, кто не с нами тот против нас biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  
klassik393
post Oct 2 2013, 11:26 
Отправлено #455

Гуру

Цитата(hamand @ Oct 2 2013, 12:09)
видишь ли не всем как тебе в жизни везет, а вот водителю тойоты не повезло, его протаранило не престижное авто,  быстро он ему не возместит
*

Ну знаешь, во первых, если попал в ДТП, независимо по чьей вине и престижности авто, это уже невезуха.
Во вторых,всех касается, зависти и злорадства , в моих постах нет, это ваши проблемы, что в моих сообщениях ищите то, чего нет.
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Oct 2 2013, 11:28 
Отправлено #456

Гуру

на видео видно, что камаз нажал тормоз, а крузак вместо того, чтобы тоже нажать на тормоз решил камаз опередить, не снижая скорости. если бы водитель крузака начал тормозить сразу после появления стопов у камаза, трагедии вообще бы не было ибо расстояния хватило бы.
теперь представим картину, что перед камазом появился пешеход или еще что-нибудь. wacko2.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -2/+5  
hamand
post Oct 2 2013, 11:29 
Отправлено #457

Завсегдатай

3.0 TFSI

Цитата(klassik393 @ Oct 2 2013, 12:26)
это ваши проблемы, что в моих сообщениях ищите то, чего нет.
*

а я то думаю где же логика в ваших сообщениях biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Oct 2 2013, 11:32 
Отправлено #458

Гуру

Цитата(ValeraL @ Oct 2 2013, 12:20)
зашибись мнение, кто не с нами тот против нас  biggrin.gif
*

конечно против вас, как считала что водитель Крузака вел авто не аккуратно, не оценивая дорожную обстановку, нарушая ПДД еще и с ребенком в салоне, так и буду считать.
Profile CardPM
  0/+2  
MaXuT
post Oct 2 2013, 11:32 
Отправлено #459

Гуру

Mondeo IV

*

пытаться проскочить мимо камаза, поворачивающего, с ребенком в машине - это пи..ц какой-то.
прав или неправ, но на крыше то крузер лежит. зачем это...

когда передо мной "большой машин" хотя бы моргнет поворотником, то я уже и думать перестаю о его обгоне или опережении пока не убежусь, что это точно безопасно.

Сообщение отредактировал MaXuT - Oct 2 2013, 11:34
Profile CardPM
  0/+5  
klassik393
post Oct 2 2013, 11:37 
Отправлено #460

Гуру

Цитата(Boomba @ Oct 2 2013, 12:11)
Если видео действительно отражает суть, то есть камера смотрит прямо на место происшествия, мы его выкупаем. В случае с девушкой за рулем было именно так. Причем выкупая то видео мы ожидали увидеть кого-то подрезавшего авто или скрывшегося с места ДТП.

В данном случае тратить полтора часа времени + денежные средства на то, чтобы потом еще сидеть и пытаться разглядеть, что там вдали произошло, сочли неразумным.
*
Boomba, это и с первого сообщения поняла, просто вот эти строки не для вашего уровня-уровня корреспондента ведущего видеорепортажи.
Цитата(Boomba @ Oct 2 2013, 11:49)
ЗЫ: деньги скорее кончились у того, кто требует чтобы ему видео с камеры Чебнета показали, но за чужой счет.
*

Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Oct 2 2013, 11:39 
Отправлено #461

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(klassik393 @ Oct 2 2013, 12:37)
Boomba, это и с первого сообщения поняла, просто вот эти строки не для вашего уровня-уровня корреспондента ведущего видеорепортажи.
*

Что хотели услышать в попытках кого-то задеть, подколоть, то и получили в ответ pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Леv Можейко
post Oct 2 2013, 12:04 
Отправлено #462

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Для чего мы все садимся за руль? Что бы доехать до цели.
Что нас всех объединяет за рулём? Правила Дорожного Движения.
Если точно соблюдать ПДД, то аварийных ситуаций станет в разы меньше, а уж аварии станут редкостью, как солнце в нынешнем сентябре.

И вот здесь я хочу сделать ремарку в сторону так называемых «Правил ДДД». Это наибольшее зло на дорогах России в данное время, после состояния самих дорог. Даже пьянь и то не настолько опасна, как данные не писанные «правила». К этим же правилам я отношу понятие «по-человечески». Такая же дурь, вбитая нам в ментальность от царя Гороха, да закреплённая Достоевским с Чеховым. Если есть закон – то это и есть по-человечески и ни, как иначе. Потому, что трактовать «по-человечески» можно на свой лад, как угодно фривольно. Пример? Пожалуйста, их есть у меня: водитель Инфинити с симпатичной сестрой. Человек считает, что своей общественной деятельностью на благо соблюдения ПДД, заслужил индульгенцию на нарушения этих же ПДД.
Ещё: в любой теме с пьяным ДТП есть защитники, которые с не очень красивой пеной у рта, требуют отнестись к пьяному быдлу «по-человечески», потому, что «… с каждым может случиться».
Ещё? Пожалуйста: нарушения ПДД со стороны «маршруток». «…, а как по другому, если план большой, дети маленькие, а у соседа йух больше?» И ведь радетели водителей маршруток считают, что «по-человечески» они правы.

Но…
Во всех моих рассуждениях есть только одно, но очень значительное «но».
Как быть с вежливостью? С обычной (очень на это надеюсь) человеческой вежливостью? Я поступаю так: кого-либо впустить на полосу, пропустить при повороте, выпустить с прилегающей территории – если я вижу, что моя вежливость будет понятна другим участникам движения и не приведёт к аварийной ситуации – всегда впущу и пропущу. То есть вежливость на дороге для меня лично работает по принципу пункта 1.5 ПДД РФ: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.»

Поймите меня правильно – я всё это написал, что бы высказать своё мнение. Не навязываю его другим. А если в моих рассуждениях есть серьёзные изъяны – готов обсудить. Просто в последнее время в темах про ДТП (автобус по дороге в НЧК, Toyota LC на Московском проспекте или про рядность движения и т. п.) уже коробит от голословных измышлений некоторых форумчан и становится боязно ездить по дорогам вместе с водителями предпочитающими «понятия» Правилам Дорожного Движения.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+9  
зодиак
post Oct 2 2013, 12:11 
Отправлено #463

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(Leher @ Oct 2 2013, 10:41)
а контакт с камазом был или нет.я вообще не вижу вины камаза.посмотрел в зерепло.включил указатель.начал перестраиваться.а вот крузер и без указатели и резко выскочил в том месте где и перестраиваться не имел права...сам виноват.
*

Абсолютно согласен с данным мнением.Сей случай еще раз доказывает,что престиж вашего авто никак не ограждает от ДТП,для этого больше нужна голова,осторожность или хотя бы опыт.
Profile CardPM
  0/+5  
Артел
post Oct 2 2013, 12:16 
Отправлено #464

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Oct 2 2013, 12:28)
на видео видно, что камаз нажал тормоз, а крузак вместо того, чтобы тоже нажать на тормоз решил камаз опередить, не снижая скорости. если бы водитель крузака начал тормозить сразу после появления стопов у камаза, трагедии вообще бы не было ибо расстояния хватило бы.
теперь представим картину, что перед камазом появился пешеход или еще что-нибудь. wacko2.gif
*

А давайте представим, что камаз вырулил на встречку и собрал урожай там?

Цитата(MaXuT @ Oct 2 2013, 12:32)
[flash=640,390]
пытаться проскочить мимо камаза, поворачивающего, с ребенком в машине - это пи..ц какой-то.
прав или неправ, но на крыше то крузер лежит. зачем это...
*

Ну так кукурузер себя и наказал, причем неслабо так.

Сообщение отредактировал Артел - Oct 2 2013, 12:17
Profile CardPM
  0/0  
Pantera
post Oct 2 2013, 12:22 
Отправлено #465

Эксперт

Цитата(shewi @ Oct 2 2013, 13:17)
А Вы рассейте наши смутные сомнения!
Один рубль на доказательства песпренципности "Автофорума", я считаю не большой суммой!

Уверен, я не один в этом стремлении.
*

А с чего это, вдруг, администрация должна тратить деньги на удовлетворение чьего-то любопытства ??? :)))
Вам интересно- Вы и покупайте и поделитесь с общественностью :)
На мой взгляд, довольно часто, администрация портала выкупает видео. А вот некоторым поумерить бы свои аппетиты, и харош уже чужие деньги считать ;)
Profile CardPM
  0/+2  
MikeTurist
post Oct 2 2013, 12:23 
Отправлено #466

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Леv Старый @ Oct 2 2013, 13:04)
Для чего мы все садимся за руль? Что бы доехать до цели.
Что нас всех объединяет за рулём? Правила Дорожного Движения.
Если точно соблюдать ПДД, то аварийных ситуаций станет в разы меньше, а уж аварии станут редкостью, как солнце в нынешнем сентябре.

И вот здесь я хочу сделать ремарку в сторону так называемых «Правил ДДД». Это наибольшее зло на дорогах России в данное время, после состояния самих дорог. Даже пьянь и то не настолько опасна, как данные не писанные «правила». К этим же правилам я отношу понятие «по-человечески». Такая же дурь, вбитая нам в ментальность от царя Гороха, да закреплённая Достоевским с Чеховым. Если есть закон – то это и есть по-человечески и ни, как иначе. Потому, что трактовать «по-человечески» можно на свой лад, как угодно фривольно. Пример? Пожалуйста, их есть у меня: водитель Инфинити с симпатичной сестрой. Человек считает, что своей общественной деятельностью на благо соблюдения ПДД, заслужил индульгенцию на нарушения этих же ПДД.
Ещё: в любой  теме с пьяным ДТП есть защитники, которые с не очень красивой пеной у рта, требуют отнестись к пьяному быдлу «по-человечески», потому, что «… с каждым может случиться».
Ещё? Пожалуйста: нарушения ПДД со стороны «маршруток». «…, а как по другому, если план большой, дети маленькие, а у соседа йух больше?» И ведь радетели водителей маршруток считают, что «по-человечески» они правы.

Но…
Во всех моих рассуждениях есть только одно, но очень значительное «но».
Как быть с вежливостью? С обычной (очень на это надеюсь) человеческой вежливостью? Я поступаю так: кого-либо впустить на полосу, пропустить при повороте, выпустить с прилегающей территории – если я вижу, что моя вежливость будет понятна другим участникам движения и не приведёт к аварийной ситуации – всегда впущу и пропущу. То есть вежливость на дороге для меня лично работает по принципу пункта 1.5 ПДД РФ: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.»

Поймите меня правильно – я всё это написал, что бы высказать своё мнение. Не навязываю его другим. А если в моих рассуждениях есть серьёзные изъяны – готов обсудить. Просто в последнее время в темах про ДТП (автобус по дороге в НЧК, Toyota LC на Московском проспекте или про рядность движения и т. п.) уже коробит от голословных измышлений некоторых форумчан и становится боязно ездить по дорогам вместе с водителями предпочитающими «понятия» Правилам Дорожного Движения.
*

Написано много, красиво и весьма интересно, но...........

Непонятно к чему в данной ситуации.

Кто ж в итоге виноват, по Вашему мнению, в данном неприятном инциденте?

Нарушали то оба.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  -2/+2  

52 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаTopic Options