На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
не, а чо, нормально мужик все провернул, пусть сделал уши, зато машину потом забросил на газон, чтобы не мешаться остальным участникам дорожного движения)
если в салоне действительно был ребенок,то у этого мужика мозгов меньше чем у курицы...
Со слов свидетелей- водитель ехал с допустимой по городу скоростью, его внезапно подрезал Камаз, Крузер ушёл от столкновения, резко вывернул в сторону разделительной.
Люди, знающие водителя, говорят что он всегда ездит очень аккуратно. Утром сына в садик вез, с его слов КамАЗ внезапно начал перестроение, уходя от столкновения задел левым колесом бордюр и перевернулся. Если бы это было на большой скорости, точно бы на встречку вылетел.
Люди, знающие водителя, говорят что он всегда ездит очень аккуратно. Утром сына в садик вез, с его слов КамАЗ внезапно начал перестроение, уходя от столкновения задел левым колесом бордюр и перевернулся. Если бы это было на большой скорости, точно бы на встречку вылетел.
Может Вы выступить с инициативой в ГИБДД, чтобы по утрам, например с 7.30 до 10 часов ограничить движение КАМАЗов по Московскому проспекту. А то камазы с глиной в сторону центра занимают все три полосы. А как они ездят - Пусть рано утром, днем, вечером завозят глину на завод.
И все ? А что так тихо и скромно ? Если девушка в столб, то словарный понос прошибает многих . О,о,о , даже сочувствующие появились .
Это наша участь - дискриминация неискоренима. Исправяем ситуацию как можем)
Цитата(Ur@lec @ Oct 1 2013, 09:39)
Пешеходов не виню, т.к. водитель обязан все просчитывать и учитывать, но будьте осторожны, т.к. большинство автомобилей не переобуты и утренняя каша на дорогах не очень-то способствует торможению... P.S. Реально я чуть в штаны не наложил...
Вот и пешехода можно понять - что не торопится (ты ж тормозишь, а он по зебре идет). А вдруг реально, авто не слушается? Чем черт не шутит, не все предсказуемо. Я в качестве пешехода дорогу перебегаю: хоть и права, что по зебре, но хоть сигналить не будут, что демонстративно медленно иду.
Ребенок был. Да и проехал то кукурузер всего ничего по Московскому пр.
Это видимо и ваш знакомый? Я бы тоже о своем знакомом попавшем в ДТП говорила только хорошее. Вы по карте показали тот участок где для всех это гоночная трасса, думаю не надо напоминать какие там ДТП бывали ранее с переворотами.
Что повлекло бы меньшие негативные последствия : въехать в камаз или лечь на крышу?
Это видимо и ваш знакомый? Я бы тоже о своем знакомом попавшем в ДТП говорила только хорошее. Вы по карте показали тот участок где для всех это гоночная трасса, думаю не надо напоминать какие там ДТП бывали ранее с переворотами.
на данном участке утром в такое время наверняка поток машин и разогнаться там до нереального нет возможности и надо быть отчаянным в такую погоду да еще и с маленьким ребенком
Это наша участь - дискриминация неискоренима. Исправяем ситуацию как можем) Вот и пешехода можно понять - что не торопится (ты ж тормозишь, а он по зебре идет). А вдруг реально, авто не слушается? Чем черт не шутит, не все предсказуемо. Я в качестве пешехода дорогу перебегаю: хоть и права, что по зебре, но хоть сигналить не будут, что демонстративно медленно иду.
Перебегать дорогу нельзя. Ее надо переходить. Вы ведь пешеход, а не пешебег. А вот башкой крутить на 360 желательно.
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 1 2013, 09:52