На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
а контакт с камазом был или нет.я вообще не вижу вины камаза.посмотрел в зерепло.включил указатель.начал перестраиваться.а вот крузер и без указатели и резко выскочил в том месте где и перестраиваться не имел права...сам виноват.
И все же, почему не дали нам видео с чебнета посмотреть, видимо деньги кончились, когда кино с полетом в столб девушки на корейце выкупали....
руководство форума на своё усмотрение выкупает фильмы, может у них тяжёлое положение в связи с покупкой нового сервера и прочего, можете стать спонсором, в цирк же вас бесплатно не пускают...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 2 2013, 09:49
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
30 страниц уже исписали. Если водитель камаза щёлкал клювом за рулём - его проблемы. вопрос для особо умных и знатоков ПДД: -Пункт ПДД: включенный поворотник даёт преимущество при перестроении. -пункт ПДД: если большая машина, то зеркала не нужны.
По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, как тут многие сопли жуют, продать камаз - расплатиться с крузаком. Таким грустным способом и правила выучит, и зеркалами научится пользоваться.
-Пункт ПДД: включенный поворотник даёт преимущество при перестроении. -пункт ПДД: если большая машина, то зеркала не нужны.
Поставьте, пожалуйста, знаки вопросов. А то какие-нибудь особо умные примут за правду, мол, так и есть.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
руководство форума на своё усмотрение выкупает фильмы, может у них тяжёлое положение в связи с покупкой нового сервера и прочего, можете стать спонсором, в цирк же вас бесплатно не пускают...
Положение нормальное, просто в этой ситуации действие происходило довольно далеко и на практике мало что было бы видно. Поэтому решили время на поездку +800 рублей на подобное видео не тратить. Да и как мне кажется, видео с регистратора Лэнкрузера дало исчерпывающую информацию о том, как и что произошло.
Но если у кого-то есть желание купить это видео и залить его на ютуб, мы не возражаем.
ЗЫ: деньги скорее кончились у того, кто требует чтобы ему видео с камеры Чебнета показали, но за чужой счет.
Сообщение отредактировал Boomba - Oct 2 2013, 10:50
Больно надо, достаточно того, что моя точка зрения на все это , такая же, как и у отписавшихся здесь, более менее адекватных людей.
сдается мне что в этой точке зрении присутствует огромная доля обиды на владельцев дорогих авто, вызванная прошлой зимой, когда в столкновении ишака и танка чья то кабуча отправилась отнюдь не стапель а прямиком на шрот, отсюда и столько негатива и злорадства с вашей стороны, только тут ситуация иная
сдается мне что в этой точке зрении присутствует огромная доля обиды на владельцев дорогих авто, вызванная прошлой зимой, когда в столкновении ишака и танка чья то кабуча отправилась отнюдь не стапель а прямиком на шрот, отсюда и столько негатива и злорадства с вашей стороны, только тут ситуация иная
Это только твоя точка зрения, и что бы развеять ее отвечу для всех, в моем случае повезло, что ишачка отправило в утиль престижное авто, а не какая нибудь чепырка. Порядочные люди с достатком возместили мне полную стоимость авто сразу наличными и не бегала не за кем не судилась, крохи годами не собирала.