Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

rws
post Oct 2 2013, 07:57 
Отправлено #407

Пользователь

Nissan Terrano

Цитата(sergei777515 @ Oct 2 2013, 17:13)
почему к несчастью? я сам езжу на крузаке 200.
Получается что вы из чувашии вылезли и стали good.gif  yahoo.gif а кто сдесь остался все быдло и трусы
*

Я в Чувашии прожил мало и из нее не "вылезал". Моя родина под Архангельском. А то что вы на 200-ке ездите,то очень рад за Вас. Я уже писал свое мнение, кроме внутреннего комфорта, возможности идти даже по грунтовке с приличной скоростью. Машина ни очем, кроме понтов. Проходимость pathfinder-a, patrol-а выше раз вы любите вездеходы. Кто-то ездет по дорогам Чувашии "на квартире", "даче" или же "собачей будке". И это не важно какова стоимость машины у человека. Важно взаимоуважение на дороге, я не считаю для себя унизительным оттойти от ПДД в нестандартной ситуации и пропустить. Приезжай ко мне в регион, увидишь как люди относятся друг к другу. И джипов поверь там, как здесь жигулей.

--------------------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
Profile CardPM
  -1/+5  
ntecod
post Oct 2 2013, 07:57 
Отправлено #408

• ntecod

Калина 2 Универсал

у крузака здравый смысл выключился?

Я если вижу впереди машину больше 3 тон с мигающим поворотником, уже машинально сбрасываю скорость,мало ли че на уме у грузовичка...

Такие маневры машинально предугадываться должны...

Приведу только несколько маневров, которые вполне себе можно предугадать:

1) Перестроение грузовиков в левый ряд для поворота
2) Выезд с прилегающей территории машины
3) Отъезжающий с остановки траллик или маршрутка
4) Тормозящий перед желтым светофором впереди идущий транспорт

да много таких моментов "баянных" уже...

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  -1/+6  
NikR
post Oct 2 2013, 08:01 
Отправлено #409

Гуру

Цитата(ValeraL @ Oct 2 2013, 08:32)
оооо, за ночь уже камаз оказывается стоял а крузак сам в него въехал
*

просмотрите еще раз видео.
камаз тормозил непрерывно, а не вылетел, как тут пишут, на левую полосу, и почти остановился, а этот круизер не сбавляя скорости влетел в него,
на тормоз и клаксон он нажал, только когда его нос сравнялся с задней частью кузова камаза

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -3/+3  
storm_is_end
post Oct 2 2013, 08:03 
Отправлено #410

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(hamand @ Oct 1 2013, 17:05)
какая газель? что за домыслы? да он просто не хотел ждать пока газель разгонится, только не надо говорить что он уходил от столкновения, поэтому и поворотник он включил заранее да? я посмотрю как ты будешь в экстренной ситуации включать поворотники, он взглянул в зеркало чисто, начал маневр а там уже крузак, которого он не видел, он на камазе, а не на иномарке, за секунду не перестроится,  должен постоянно смотреть в зеркало,
*

+ 1

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vasilek072
post Oct 2 2013, 08:07 
Отправлено #411

Начинающий

джета

Цитата(ntecod @ Oct 2 2013, 08:57)
у крузака здравый смысл выключился?

Я если вижу впереди машину больше 3 тон с мигающим поворотником, уже машинально сбрасываю скорость,мало ли че на уме у грузовичка...

Такие маневры машинально предугадываться должны...

Приведу только несколько маневров, которые вполне себе можно предугадать:

1) Перестроение грузовиков в левый ряд для поворота
2) Выезд с прилегающей территории машины
3) Отъезжающий с остановки траллик или маршрутка
4) Тормозящий перед желтым светофором впереди идущий транспорт

да много таких моментов "баянных" уже...
*

да что вы говорите,уважаемый. крузак перестроился на левую полосу, во всем виноват камаз,который не смотрит в зеркала и по правилам ПДД перед маневром должен был убедиться что не создает помех,. все ясно понятно. а и ТОЛЬКО ПОТОМ включать поворотник и перестраиваться на другую полосу.Как ездиете Вы и чего Вы боитесь, других это волновать не должно, и это Ваше мнение.
Кто то приезжает з деревни,бросает машину на кольце у Рощи и садиться в троллейбус, так что теперь,судя Вашей логике всем так делать?
есть правила ПДД, есть зеркала, так Вот пусть теперь этот неадекват на камазе квартирку свою тухлую продает,
Анологичный случай был у меня, засудил в пух и прах, теперь точно перед всяким маневром в зеркала смотреть будут.

Сообщение отредактировал vasilek072 - Oct 2 2013, 08:09
Profile CardPM
  -11/+4  
sysadmin
post Oct 2 2013, 08:26 
Отправлено #412

Эксперт

Цитата(vasilek072 @ Oct 2 2013, 09:07)
да что вы говорите,уважаемый. крузак перестроился на левую полосу, во всем виноват камаз,который не смотрит в зеркала и по правилам ПДД перед маневром должен был убедиться что не создает помех,. все ясно понятно. а и ТОЛЬКО ПОТОМ включать поворотник и перестраиваться на другую полосу.Как ездиете Вы и чего Вы боитесь, других это волновать не должно, и это Ваше мнение.
Кто то приезжает з деревни,бросает машину на кольце у Рощи и садиться в троллейбус, так что теперь,судя Вашей логике всем так делать?
есть правила ПДД, есть зеркала, так Вот пусть теперь этот неадекват на камазе квартирку свою тухлую продает,
Анологичный случай был у меня, засудил в пух и прах, теперь точно перед всяким маневром в зеркала смотреть будут.
*

Да блин крузаку тормоза нафига поставили? Мог бы неспеша остановится если бы смотрел на дорогу и увидел бы впереди машину включившего поворотник и нажимающего на тормоза. Тем самым не повредить авто и пугать ребенка банальным ДТП.
А на ваш аналогичный случай напишу: имхо ваш опонент не захотел связываться с Вами или не было у него времени на всякую ерунду (рабочему классу нужно работать а не по судам мотаться) или у него денег не было на адвокатов в отличие от вас...

--------------------
@
Profile CardPM
  -6/+2  
ValeraL
post Oct 2 2013, 08:27 
Отправлено #413

Гуру

Цитата(NikR @ Oct 2 2013, 09:01)
просмотрите еще раз видео.
камаз тормозил непрерывно, а не вылетел, как тут пишут, на левую полосу, и почти остановился, а этот круизер не сбавляя скорости влетел в него,
на тормоз и клаксон он нажал, только когда его нос сравнялся с задней частью кузова камаза
*

что-то видать не совсем правильно вы смотрели видео, Если он тормозил, значит ехал медленно, значит у него была куча времени, чтобы еще раз посмотреть в зеркало, он это не сделал, да и не смотрел он вообще в левое зеркало, нафиг оно ему он же на большом камазе, он просто тупо ехал в лево, а итог мы увидели. Абсолютно бы ничего не поменялось если крузак не перестраивался перед ПП, а ехал заранее по крайней левой, камазист так же бы тупо боднул его. Я пишу все это не в защиту крузака, просто достали эти камазисты, в последнее время часто езжу до Яуш и обратно, это просто капец, я бы уже сто раз умер от камазов, зеркала вообще не для них.
Profile CardPM
  0/+7  
NikR
post Oct 2 2013, 08:27 
Отправлено #414

Гуру

Цитата(hamand @ Oct 1 2013, 17:05)
какая газель? что за домыслы? да он просто не хотел ждать пока газель разгонится, только не надо говорить что он уходил от столкновения, поэтому и поворотник он включил заранее да? я посмотрю как ты будешь в экстренной ситуации включать поворотники, он взглянул в зеркало чисто, начал маневр а там уже крузак, которого он не видел, он на камазе, а не на иномарке, за секунду не перестроится,  должен постоянно смотреть в зеркало,
*

СТОП ребята. вы вообще стоп сигналы не видите?
если он как вы говорите "не хотел ждать пока газель разгонится" и видимо как вы думаете хотел проскочить, то с какого перепугу он непрерывно жмет на тормоза?
да и про газель впереди разжевали и показали уже.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Megatron
post Oct 2 2013, 08:29 
Отправлено #415

Эксперт

Обычная КАМАЗовская манера езды: - я перестраиваюсь, мне пох..., я большой , ты должен мне уступить, я прав.
Сколько таких на трассе просто ужас... angry.gif
Profile CardPM
  -1/+8  
aster-max
post Oct 2 2013, 08:29 
Отправлено #416

Гуру

Цитата(vasilek072 @ Oct 2 2013, 09:07)
*

Т.е. манеру езды вы так и не изменили, в наивной надежде на суд.
А суд, между прочим, взыскивает не более 50% ежемесячного дохода как бы. И квартира здесь не при делах. Для "понимающего" - это означает ремонт за свой счет и получение в течении многих-многих месяцев платжей по 5-10 т.р. в мес. И ничего более и никаких компенсаций или процентов. А за любую попытку "наезда" с намеками на продажу квартиры - мигом можно схлопотать уголовку. Тогда сами побежите платить ему 500 тыс. лишь бы закрыть дело )))))))))))))))))
Profile CardPM
  -1/+4  
KicKBoxer
post Oct 2 2013, 08:31 
Отправлено #417

Постоялец

Из: Чебоксары
Chevrolet Lacetti

Крузак просто хотел проскочить, манера езды такая, сам себя и наказал..

--------------------
Ну прям смска какая-то..
Profile CardPM
  -2/+10  
NikR
post Oct 2 2013, 08:35 
Отправлено #418

Гуру

Цитата(ValeraL @ Oct 2 2013, 09:27)
Если он тормозил
*

Какое ЕСЛИ? Или вы тоже не видите стоп-сигналов?
и что значит
Если он тормозил, значит ехал медленно
*

т.е. если б ехал быстро то не стал тормозить а проехался бы по газели?
просто достали эти камазисты
*

вот оказывается в чем дело.

сразу вспомнилось:
- ты с какой деревни?
- с такой-то.
- а блин 30 лет назад меня там отпинали - получи заето.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
NikR
post Oct 2 2013, 08:38 
Отправлено #419

Гуру

Цитата(Megatron @ Oct 2 2013, 09:29)
Обычная КАМАЗовская манера езды: - я перестраиваюсь, мне пох..., я большой , ты должен мне уступить, я прав. Сколько таких на трассе просто ужас...
*

опять стоп-сигнал не видим?
он перестраивался не с целью проскочить, а избежать столкновения.
да, может не по правилам (вылез из своей полосы)
но что помешало крузаку насторожиться и сбавить скорость?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
drinkins
post Oct 2 2013, 08:44 
Отправлено #420

Гуру

церато, седан, 1.6

Несмотря на отсутствие у водителя крузака способности оценивать происходящее вокруг и предвидеть потенциально опасные ситуации, виноват, конечно, камазист.
Profile CardPM
  0/+6  
aster-max
post Oct 2 2013, 08:45 
Отправлено #421

Гуру

Цитата(NikR @ Oct 2 2013, 09:38)
но что помешало крузаку насторожиться и сбавить скорость?
*

Самоуверенность или невнимательность.
В 90% случаев, чтобы произошло ДТП должны "затупить"/"прозевать" двое участников движения.
Profile CardPM
  0/+2  

52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаTopic Options