Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #376

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

ic_влад
post Oct 1 2013, 21:05 
Отправлено #377

Гуру

ВАЗ

Из: Чувашия, г.Чебоксары
FIAT DOBLO

Цитата(sergei777515 @ Oct 1 2013, 21:45)
началось? уже столбы высчитывать начали , а вы в курсе что при просмотре видио снятых с регистр , восприятие скорости другое чем на самом деле и оно всегда в большую сторону
*

Да что спорить-то. Не в курсе восприятий. Соблюдение установленной скорости, дистанции, внимательность и осторожность одного участника ДТП и противоположность другого. Прав тот кто богат, авторитетен, со связями, с деньгами, на дорогом авто, со своим адвокатом и регистром. Работяга естестно виновен. Круз ехал не нарушая ПДД , а другой с кирпичами за спиной начал тормозить и кидаться в сторону.

--------------------
У машины тоже есть душа.
Profile CardPM
  0/0  
rws
post Oct 1 2013, 21:05 
Отправлено #378

Пользователь

Nissan Terrano

Цитата(sergei777515 @ Oct 2 2013, 06:30)
почитал половину того что сдесь все пишут и я просто в шоке facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif .Большинство  писарей идеальнейшие водители , идеально знают правила , почти многие имели опыт вождения на крузаках и с ними никогда ничего подобного не случится  fool.gif
Я просто пришел к выводу что на форуме основная масса это страшные завистники и п....лы
popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif
*

Опыт к вашему не счастью есть. Я основное время здесь в Чувашии не проживаю. Живу в регионе где востребованы джипы. И опыт на водить кукурузник есть. И кстати взял машину и здесь. И понял одно-наглее и трусливее чувашских водителей надо еще поискать. На Дальнем Востоке у меня на скорости срезает все шпильки с переднего колеса, попав в нехилую яму. И колесо улетает. Так останавливались все машины и крузаки и камазы и все предлагали помощь, ни кто не проехал мимо. За полчаса маш-н 30. Это воспитание и уважение людей на дороге. А здесь? Я не уверен.

--------------------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
Profile CardPM
  -1/+3  
Чайник
post Oct 1 2013, 21:07 
Отправлено #379

Гуру

Цитата(BigSmit @ Oct 1 2013, 22:01)
Да и не на джипах рассекают как хотят - не важно на каком авто, но в большинстве это девятки, четырки и пр. пятнашки, приоры и бу ино за рулем которых чаще всего молодые водители понторезы...
*

Шансов на таких авто мало чтобы (не покалечится) по сравнению с джипами.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Yasher62
post Oct 1 2013, 21:08 
Отправлено #380

Пользователь

Chevrolet

Цитата(Чайник @ Oct 1 2013, 21:53)
Я лично не завидую, мне это как то все равно, но большинство (не все) водителей джипов ездят по хамски, вот из-за этого здесь и разгорелся спор. На джипе притормозил и не было бы проблем.
*

Вооооооот!!!.... 25 страниц пустой, бестолковой, откровенно дилетантской болтовни и единственная наконец рациональная, до безобразия простая и правильная мысль - "притормозил и не было бы проблем"! Мой респект и уважуха (или как там большинство "здешних" обитателей пишет) good.gif good.gif
Profile CardPM
  0/+9  
Артел
post Oct 1 2013, 21:09 
Отправлено #381

Гуру

Цитата(NikR @ Oct 1 2013, 21:52)
Артел, никуда он не летел - сравните скорости крузака и камаза.
Он тромозил непрерывно и уходил от столкновения и в тот момент когда в него влетел крузак, у него скорость почти нулевая была
*

Знаете правило - не менять полосы? Ну вот он его нарушил, и почти на нулевой скорости стал виновником ДТП, вместо того, чтобы стать потерпевшим. Его выбор.
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Oct 1 2013, 21:10 
Отправлено #382

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(NikR @ Oct 1 2013, 21:01)
Блин! Защитники круизера.

СТОП!!! Сигнал на то и стоп сигнал, и он КРАСНОГО цвета. Он говорит ВНИМАНИЕ!!!
С какого перепугу Камазист просто так на ровной дороге будет жать тормоз?
Значит впереди него помеха. Как выяснилось выруливал микроавтобус.
А если там какой-нибудь лихой пионер перебегал перед Камазом?
А этот носитель трех пятерок ничуть не сбавляя скрость решил пролететь мимо ТОРОМЗЯЩЕГО Камаза.
Также как пролетают мимио стоящих перед нерегулируемым переходом шумахеры которые сбивают перебегающих пешеходов
*

Вот ты подумай своей головой и вспомни, что сказано в ПДД про это. А именно: тормозить в пол до полной остановки. Не надо рулём крутить. А если бы вместо крузера маршрутка была с тобой? А если камаз на встречку в тралик улетел?

Сообщение отредактировал bodrox - Oct 1 2013, 21:24

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
crown_ambassador
post Oct 1 2013, 21:18 
Отправлено #383

Гуру

Цитата(Yasher62 @ Oct 1 2013, 21:48)
Ты сам веришь в то что пишешь? Или просто вечером заняться нечем? Если веришь, то мне не хотелось бы оказаться с тобой на "узкой" дороге. Вряд-ли будешь предотвращать ДТП, тем более, если формально по ПДД будешь прав.
*

О чем речь? Что именно удивляет?
Если б не предотвращал - давно бы без руля был.
Цитата(Yasher62 @ Oct 1 2013, 21:48)
Всё это печально на самом деле, потому как таких на форуме, да и в городе подавляющее большинство.
*

Каких? Как камазист? Включил поворотник - расступись челядь?
З. Ы. Крузовод тот еще "рулевой". Зачем ехать за медленным камазом при свободной левой? Как можно не увидеть толпу маршруток и не понять, что камаз будет притормаживать? И еще куча как.
З. ЫЫ. Я бы заранее встал на левую полосу и камазисту пришлось бы оттормаживаться перед маршруткой. Хотя нет. Этому камазисту не нужны зеркала, педаль тормоза и "котелок" для просчета ситуёвины на дороге. Хотя, может и отвлекся. "С каждым могло случиться, нас там не было (но мы все видели), а так камазист - широкой души человек".

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 1 2013, 21:24 
Отправлено #384

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Yasher62 @ Oct 1 2013, 21:10)
Это ты (извини, что на ты) и klassik393.
*

rofl.gif facepalm_ani.gif
О да, лучшие водители Чувашии!

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
dima5786
post Oct 1 2013, 21:40 
Отправлено #385

Постоялец

мдааа куда же ты летел sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Oct 1 2013, 21:46 
Отправлено #386

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Мне одному показалось, что кукурузник перевернулся через левый борт, т.е. не от наезда на бордюр, а от касания справа с колесом Камаза, в поднимающейся задней его части? Иначе слишком резким и мощным выглядит подскок-переворот. Да и направление вращения земли в кадре происходит по часовой, значит продольное вращение было против часовой. И зеркало с крылом и дверью повреждено на левом борту...
Profile CardPM
  0/+3  
dima5786
post Oct 1 2013, 21:46 
Отправлено #387

Постоялец

Цитата(Артел @ Oct 1 2013, 21:45)
И что? Камазист обязан учитывать дорожные условия, свою скорость и т.п. Только вот нихрена он не учитывал, тупо взял и подрезал. Куда летел, аж на третью полосу вылетел? Это не легковое авто, а грузовик, со всеми вытекающими последствиями.
*

Бегемоты слеповаты, но при их массе это не их проблемы
хотя безусловно случай сложный
Profile CardPM
  0/0  
стакан
post Oct 1 2013, 21:52 
Отправлено #388

Гуру

Цитата(NikR @ Oct 1 2013, 18:17)
запросто можно было оттормозиться, но видимо королям дорог в западло на тормоз жать
*

+100500
Цитата(petya_vasechkin2012 @ Oct 1 2013, 21:17)
ты попробуй на камазе хотя бы перестроиться потом я посмотрю за сколько метров до поворота будешь производить перестроение biggrin.gif
*

Когда чайники при виде включенного поворотника нажимают газ чтобы не пропустить
Цитата(Lenok78 @ Oct 1 2013, 21:52)
а то эти камазы с утра по нашему двору разъезжают...путь себе к кирпичному заводу сокращают...мешаются...народ напрягают...
*

Вот все вам грузовики мешают красиво жить

--------------------
диагностика WABCO, Knorr-Bremse, HALDEX
Profile CardPM
  0/+2  
Валера21
post Oct 1 2013, 21:55 
Отправлено #389

Пользователь

Цитата(dima5786 @ Oct 1 2013, 22:40)
мдааа куда же ты летел sad.gif
*

действительно куда он так летел.????ехал бы 60 как положено....да и камазист на 3 полосу выехал...по пдд если не ошибаюсь грузовым не далее 2-ой полосы...
Profile CardPM
  0/0  
NikR
post Oct 1 2013, 22:05 
Отправлено #390

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 1 2013, 22:10)
А если бы вместо крузера маршрутка была с тобой?
*

Аха и этот маршрутчик летел бы как этот крузер без тормозов под камаз

Сообщение отредактировал NikR - Oct 1 2013, 22:08

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Oct 1 2013, 22:32 
Отправлено #391

Гуру

Ил-2

Цитата(Валера21 @ Oct 1 2013, 22:55)
ехал бы 60 как положено...
*

а скока он ехал?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+1  

52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаTopic Options