На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(sergei777515 @ Oct 1 2013, 21:45)
началось? уже столбы высчитывать начали , а вы в курсе что при просмотре видио снятых с регистр , восприятие скорости другое чем на самом деле и оно всегда в большую сторону
Да что спорить-то. Не в курсе восприятий. Соблюдение установленной скорости, дистанции, внимательность и осторожность одного участника ДТП и противоположность другого. Прав тот кто богат, авторитетен, со связями, с деньгами, на дорогом авто, со своим адвокатом и регистром. Работяга естестно виновен. Круз ехал не нарушая ПДД , а другой с кирпичами за спиной начал тормозить и кидаться в сторону.
почитал половину того что сдесь все пишут и я просто в шоке .Большинство писарей идеальнейшие водители , идеально знают правила , почти многие имели опыт вождения на крузаках и с ними никогда ничего подобного не случится Я просто пришел к выводу что на форуме основная масса это страшные завистники и п....лы
Опыт к вашему не счастью есть. Я основное время здесь в Чувашии не проживаю. Живу в регионе где востребованы джипы. И опыт на водить кукурузник есть. И кстати взял машину и здесь. И понял одно-наглее и трусливее чувашских водителей надо еще поискать. На Дальнем Востоке у меня на скорости срезает все шпильки с переднего колеса, попав в нехилую яму. И колесо улетает. Так останавливались все машины и крузаки и камазы и все предлагали помощь, ни кто не проехал мимо. За полчаса маш-н 30. Это воспитание и уважение людей на дороге. А здесь? Я не уверен.
--------------------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
Да и не на джипах рассекают как хотят - не важно на каком авто, но в большинстве это девятки, четырки и пр. пятнашки, приоры и бу ино за рулем которых чаще всего молодые водители понторезы...
Шансов на таких авто мало чтобы (не покалечится) по сравнению с джипами.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Я лично не завидую, мне это как то все равно, но большинство (не все) водителей джипов ездят по хамски, вот из-за этого здесь и разгорелся спор. На джипе притормозил и не было бы проблем.
Вооооооот!!!.... 25 страниц пустой, бестолковой, откровенно дилетантской болтовни и единственная наконец рациональная, до безобразия простая и правильная мысль - "притормозил и не было бы проблем"! Мой респект и уважуха (или как там большинство "здешних" обитателей пишет)
Артел, никуда он не летел - сравните скорости крузака и камаза. Он тромозил непрерывно и уходил от столкновения и в тот момент когда в него влетел крузак, у него скорость почти нулевая была
Знаете правило - не менять полосы? Ну вот он его нарушил, и почти на нулевой скорости стал виновником ДТП, вместо того, чтобы стать потерпевшим. Его выбор.
СТОП!!! Сигнал на то и стоп сигнал, и он КРАСНОГО цвета. Он говорит ВНИМАНИЕ!!! С какого перепугу Камазист просто так на ровной дороге будет жать тормоз? Значит впереди него помеха. Как выяснилось выруливал микроавтобус. А если там какой-нибудь лихой пионер перебегал перед Камазом? А этот носитель трех пятерок ничуть не сбавляя скрость решил пролететь мимо ТОРОМЗЯЩЕГО Камаза. Также как пролетают мимио стоящих перед нерегулируемым переходом шумахеры которые сбивают перебегающих пешеходов
Вот ты подумай своей головой и вспомни, что сказано в ПДД про это. А именно: тормозить в пол до полной остановки. Не надо рулём крутить. А если бы вместо крузера маршрутка была с тобой? А если камаз на встречку в тралик улетел?
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 1 2013, 21:24
Ты сам веришь в то что пишешь? Или просто вечером заняться нечем? Если веришь, то мне не хотелось бы оказаться с тобой на "узкой" дороге. Вряд-ли будешь предотвращать ДТП, тем более, если формально по ПДД будешь прав.
О чем речь? Что именно удивляет? Если б не предотвращал - давно бы без руля был.
Цитата(Yasher62 @ Oct 1 2013, 21:48)
Всё это печально на самом деле, потому как таких на форуме, да и в городе подавляющее большинство.
Каких? Как камазист? Включил поворотник - расступись челядь? З. Ы. Крузовод тот еще "рулевой". Зачем ехать за медленным камазом при свободной левой? Как можно не увидеть толпу маршруток и не понять, что камаз будет притормаживать? И еще куча как. З. ЫЫ. Я бы заранее встал на левую полосу и камазисту пришлось бы оттормаживаться перед маршруткой. Хотя нет. Этому камазисту не нужны зеркала, педаль тормоза и "котелок" для просчета ситуёвины на дороге. Хотя, может и отвлекся. "С каждым могло случиться, нас там не было (но мы все видели), а так камазист - широкой души человек".
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Мне одному показалось, что кукурузник перевернулся через левый борт, т.е. не от наезда на бордюр, а от касания справа с колесом Камаза, в поднимающейся задней его части? Иначе слишком резким и мощным выглядит подскок-переворот. Да и направление вращения земли в кадре происходит по часовой, значит продольное вращение было против часовой. И зеркало с крылом и дверью повреждено на левом борту...
И что? Камазист обязан учитывать дорожные условия, свою скорость и т.п. Только вот нихрена он не учитывал, тупо взял и подрезал. Куда летел, аж на третью полосу вылетел? Это не легковое авто, а грузовик, со всеми вытекающими последствиями.
Бегемоты слеповаты, но при их массе это не их проблемы хотя безусловно случай сложный
действительно куда он так летел.????ехал бы 60 как положено....да и камазист на 3 полосу выехал...по пдд если не ошибаюсь грузовым не далее 2-ой полосы...