Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

sergei777515
post Oct 1 2013, 20:30 
Отправлено #362

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(rws @ Oct 1 2013, 20:04)
Кукурузер надежен на трассе. Идет как влитой, даже если дорога плохая. А по городу с оживленным движением гнать могут только чувашские понтари. Крузак большая корова, а не спринтер. Это водитель знал. И думал скорее всего что из-за дороговизны кукурузки ему ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будут уступать. Здесь в Чувашии крузаки совсем себя не оправдывают. Нет нормального бездорожья. Да и после 80-го кукурузера только 100-й был джипом. А этот редкое г...но.
*

почитал половину того что сдесь все пишут и я просто в шоке facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif .Большинство писарей идеальнейшие водители , идеально знают правила , почти многие имели опыт вождения на крузаках и с ними никогда ничего подобного не случится fool.gif
Я просто пришел к выводу что на форуме основная масса это страшные завистники и п....лы
popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Profile CardPM
  -3/+7  
Qwest
post Oct 1 2013, 20:30 
Отправлено #363

Продвинутый

в первых секундах видно, как маршрутчик выкатывается на полосу камаза...
Камазист бы тоже мог учесть дорожную обстановку. И зная, как ездят маршрутки, быть готовым к таким выездам и не меняя полосы быть готовым остановиться. Мдя ...

Сообщение отредактировал Qwest - Oct 1 2013, 20:35

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный1.jpg
 - Размер: 104,16кб, Скачано: 125
Profile CardPM
  0/+1  
PROpa
post Oct 1 2013, 20:32 
Отправлено #364

Завсегдатай

Дай дорогу дураку. И езжай себе дальше спокойно.
Когда за рулем - главное безопасное поведение.
Profile CardPM
  0/+5  
sergei777515
post Oct 1 2013, 20:38 
Отправлено #365

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(NFS @ Oct 1 2013, 21:26)
Вот интересно, если б вместо Кукурузера с тремя пятерками была какая-нибудь Авео с номером к примеру 623, как бы тут большинство отписалось?
*

К ГАДАЛКЕ ХОДИТЬ НЕ НАДО ( камазы вообще страх потеряли , кто им права выдает и т.д. и т.п. ................. водителя авео очень жалко , машину раздолбал , кредит не выплачен , я бы вместо водилы авео накостылял бы камазисту . И все таки там была маршрутка , я сто раз посмотрел видио и заметил его , давайте скинемся на видио с чебнета и высчитаем этого маршрутчика как нибудь).
Примерно как то так ph34r.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
ic_влад
post Oct 1 2013, 20:41 
Отправлено #366

Гуру

ВАЗ

Из: Чувашия, г.Чебоксары
FIAT DOBLO

[quote=NFS,Oct 1 2013, 21:21]О каких 100 метрах идет речь? Специально для вас - расстояние между столбами около 50м, т.е. 100м - это расстояние между 3 столбами - вы их все нашли?
В Гугле в обзоре нашёл место проезда. Там в начале кармана для остановки общественного транспорта стоит 1 столб, в середине, у остановочного навеса стоит 2 и в конце кармана 3 столб. Время съёмки по видеорегистратору 4 секунды.

Сообщение отредактировал ic_влад - Oct 1 2013, 20:48

--------------------
У машины тоже есть душа.
Profile CardPM
  0/+1  
sergei777515
post Oct 1 2013, 20:45 
Отправлено #367

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(ic_влад @ Oct 1 2013, 21:02)
По https://cheboksary.ws/#xy=56.1440594196...18&t=coordinate расстояние составляет около 100 метров. Скорость составляет 100 метров за 4 секунды (по видео) или 90 км. за час.
*

началось? уже столбы высчитывать начали , а вы в курсе что при просмотре видио снятых с регистр , восприятие скорости другое чем на самом деле и оно всегда в большую сторону
Profile CardPM
  0/+1  
Артел
post Oct 1 2013, 20:45 
Отправлено #368

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Oct 1 2013, 18:26)
что такое по человечески?
На сегодня есть транспорт который может очень быстро выныривать и пролезать, мощные машины и мощные мотоциклы
машины подобные камазу не всегда успеют остановить инерцию
*

И что? Камазист обязан учитывать дорожные условия, свою скорость и т.п. Только вот нихрена он не учитывал, тупо взял и подрезал. Куда летел, аж на третью полосу вылетел? Это не легковое авто, а грузовик, со всеми вытекающими последствиями.
Profile CardPM
  -2/+2  
нан
post Oct 1 2013, 20:47 
Отправлено #369

Завсегдатай

Цитата(sergei777515 @ Oct 1 2013, 21:30)
почитал половину того что сдесь все пишут и я просто в шоке facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif .Большинство  писарей идеальнейшие водители , идеально знают правила , почти многие имели опыт вождения на крузаках и с ними никогда ничего подобного не случится  fool.gif
Я просто пришел к выводу что на форуме основная масса это страшные завистники и п....лы
popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif
*

полностью с вами согласен, 90% хомячков, дай тока по кнопкам постучать, обосрать кого то, и скорость измерить по столбам и бордюрам, эксперты мля!!!

--------------------
громко сказанная фраза "Б...ь, я опаздываю!!!" официально открывает дополнительный левый ряд!?
Profile CardPM
  -1/+1  
Yasher62
post Oct 1 2013, 20:48 
Отправлено #370

Пользователь

Chevrolet

Цитата(crown_ambassador @ Oct 1 2013, 21:15)
ДТП произошло при парковке Камаза с прицепом задним ходом? Камазист элементарно в зеркалах не ориентируется.

Он говорит - авто впереди нажало на тормоз и нужно сохранять дистанцию или перевести дистанцию в боковой интервал. Не более.

Ну дык камазист сперва правильно все сделал - нажал на тормоз, но потом метнулся на соседнюю ЗАНЯТУЮ полосу.

Про грибы присказку слышали? Или камазисту орден дать "За спасение перебегающих лихих пионеров"?

Вывод класс.

Вот и специалисты по подсчету по столбам.
Да хоть 100500 крузак ехал. Камазист должен был уступить.
*

Мне вот интересно. Ты сам веришь в то что пишешь? Или просто вечером заняться нечем? Если веришь, то мне не хотелось бы оказаться с тобой на "узкой" дороге. Вряд-ли будешь предотвращать ДТП, тем более, если формально по ПДД будешь прав. Всё это печально на самом деле, потому как таких на форуме, да и в городе подавляющее большинство.
Profile CardPM
  0/0  
NikR
post Oct 1 2013, 20:52 
Отправлено #371

Гуру

Артел, никуда он не летел - сравните скорости крузака и камаза.
Он тромозил непрерывно и уходил от столкновения и в тот момент когда в него влетел крузак, у него скорость почти нулевая была

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+5  
Lenok78
post Oct 1 2013, 20:52 
Отправлено #372

Пользователь

Цитата(Sne*ana @ Oct 1 2013, 11:27)
Да если и так, то что? Выйдем с предложением закрыть завод с 7-30 до 10 утра, пока народ на работу доедет да детей по садикам развезет?
*

С предложение ликвидировать завод из черты города, а то эти камазы с утра по нашему двору разъезжают...путь себе к кирпичному заводу сокращают...мешаются...народ напрягают...
Profile CardPM
  -3/0  
нан
post Oct 1 2013, 20:53 
Отправлено #373

Завсегдатай

[quote=ic_влад,Oct 1 2013, 21:41]
[quote=NFS,Oct 1 2013, 21:21]О каких 100 метрах идет речь? Специально для вас - расстояние между столбами около 50м, т.е. 100м - это расстояние между 3 столбами - вы их все нашли?
В Гугле в обзоре нашёл место проезда. Там в начале кармана для остановки общественного транспорта стоит 1 столб, в середине, у остановочного навеса стоит 2 и в конце кармана 3 столб. Время съёмки по видеорегистратору 4 секунды.
*
[/quote]
и не лень вам, лесть в гугл, считать столбы. СМЫСЛ? ЗАЧЕМ? время не жалко?

--------------------
громко сказанная фраза "Б...ь, я опаздываю!!!" официально открывает дополнительный левый ряд!?
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Oct 1 2013, 20:53 
Отправлено #374

Гуру

Цитата(sergei777515 @ Oct 1 2013, 21:30)
почитал половину того что сдесь все пишут и я просто в шоке facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif .Большинство  писарей идеальнейшие водители , идеально знают правила , почти многие имели опыт вождения на крузаках и с ними никогда ничего подобного не случится  fool.gif
popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif  popcorn.gif
*

Я лично не завидую, мне это как то все равно, но большинство (не все) водителей джипов ездят по хамски, вот из-за этого здесь и разгорелся спор. На джипе притормозил и не было бы проблем.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -1/+5  
BigSmit
post Oct 1 2013, 20:57 
Отправлено #375

Пользователь

Цитата(Yasher62 @ Oct 1 2013, 21:27)
Чей это Ваш??... Ты никак меня за КамАЗиста принял??? Если да, то ошибся. Попробуй сам хоть раз поездить за рулем КамАЗа или автобуса или любого другого БОЛЬШОГО и многотонного ТС, и поймешь насколько ничтожно твоё умение управлять транспортным средством.
*

Мы с Вами знакомы? Нет! Тогда на каком основании Вы мне тыкаете? Если Вы про крузак, то не мой. Появится необходимость, научусь и сяду за руль любого транспорта, мозгов и всего остального хватит. А судя по Вашим комментариям Вы специалист во всех областях .... поговорить.
Profile CardPM
  -4/+1  
BigSmit
post Oct 1 2013, 21:01 
Отправлено #376

Пользователь

Цитата(Чайник @ Oct 1 2013, 21:53)
Я лично не завидую, мне это как то все равно, но большинство (не все) водителей джипов ездят по хамски, вот из-за этого здесь и разгорелся спор. На джипе притормозил и не было бы проблем.
*

Да и не на джипах рассекают как хотят - не важно на каком авто, но в большинстве это девятки, четырки и пр. пятнашки, приоры и бу ино за рулем которых чаще всего молодые водители понторезы...
Profile CardPM
  -2/+3  

52 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаTopic Options