На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Куда поворачивать? Через 500 метров на 500лет? Тогда может вообще не съезжать с левой полосы? Когда нибудь все равно надо будет налево. Так какое нарушение крузака привело к ДТП? За нарушение линий разметки - крузаку штраф впаять - с этим согласен. Но что касается ДТП - какое нарушение крузака то?
ты попробуй на камазе хотя бы перестроиться потом я посмотрю за сколько метров до поворота будешь производить перестроение
ты попробуй на камазе хотя бы перестроиться потом я посмотрю за сколько метров до поворота будешь производить перестроение
Камаз с тебя и я перестроюсь. З. Ы. Первый авто, на который сел за руль - МАЗ-504, потом были 555-й самосрал и 5432.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ты достал крузака защищать!!! да казаз должен был и уступил бы если бы не скорость этого де****
Я крузак где защищал то? Нарушил линии разметки он и только. ДТП по вине камаза. А тут некоторые, и ты в том числе, считает камазиста невинной овечкой, которой не дали перестроиться.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ребенка жалко. Перепугался, наверное, жутко, бедняжка. Надеюсь на ремнях повис в детском кресле. Если вылетел, наверное ударилась. По голосу вроде бы девочка.
Сообщение отредактировал PROpa - Oct 1 2013, 20:28
Это Ваш хлеб, Вы этому учились. Я учился и занимаюсь совершенно другим. А молодых водителей летающих на камазах очень много, т.к. опытные, понимающие камаз водители уходят на пенсию. Выполнять 3 вышеуказанных действия далеко не достаточно для того чтобы стать водителем камаза....
Чей это Ваш??... Ты никак меня за КамАЗиста принял??? Если да, то ошибся. Попробуй сам хоть раз поездить за рулем КамАЗа или автобуса или любого другого БОЛЬШОГО и многотонного ТС, и поймешь насколько ничтожно твоё умение управлять транспортным средством.