На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
И зачем Камаз на крайне левую попёр с его то скоростью. Нажил бед с утреца пораньше. Надеюсь на благополучный исход для обоих.
камаз, суд по видео, уходил от удара в маршрутку, которая сразу полезла на вторую полосу, поэтому и оттормаживался до последнего З.ы. Видео бы с другого ракурса и чебнета, мож маршрутчик вообще остановился
Сделают? Типа не виноват Камаз? п. 9.4 камазу кроме непредоставления преимущества и ДТП еще бы впаять.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Примерное заседание суда: Вопрос 1. Мог ли КАМАЗ избежать столкновения? Ответ. Нет. Вопрос 2. Мог ли Круз избежать столкновения? Ответ. Да. Какое решение принимает суд?
камаз то сделают виноватым из за ДТП... но при этом он все правильно сделал...ехал на зеленый, перестроение начал после включенного поворотника, и только после проезда пешеходного перехода... так что не гоните сильно на камазиста!!! а на счет спидигонщика... скорость явно не 60, к тому же на тапку надовил видя что камаз поворачивает, перестроение начал до пешеходного где сплошная не закончил в итоге... вот и все
Значит крузак неправильно выбрал скоростной режим. там 3 раза можно было остановиться...
надо более радикально, "значит крузак зря выехал сегодня на дороги" чего уж мелочится, включенный поворотник камазисту ничего не дает, да и посмотрите видео как он его включил колеса вывернул и включил, хотя, что там у нас сказано в ПДД ? аааа знатоки.
Цитата
Примерное заседание суда: Вопрос 1. Мог ли КАМАЗ избежать столкновения? Ответ. Нет. Вопрос 2. Мог ли Круз избежать столкновения? Ответ. Да. Какое решение принимает суд?
оно будет и должно быть таким: 1. Да, так как слеп 2. Нет, так как не думал что водитель камаза слеп.
Сообщение отредактировал ValeraL - Oct 1 2013, 18:43
Частенько наблюдаю,как водители камазов и фур лезут в наглую(особенно с прилегающих)-они же на большой машине,чего им будет...а легковушки жмутся к обочине..никакой культуры вождения.Здесь аналогичный случай,я считаю,-зеркала никто не отменял,надо пользоваться хоть иногда Другой разговор о водителе крузака- прав ты или не прав-куда ты летишь,если у тебя ребёнок в салоне?дай дорогу дураку и езжай себе спокойно дальше,зачем рисковать здоровьем?
Была у меня подобная ситуация, прошлой зимой, прямо перед носом камаз резко стал перестраиваться на мою полосу, хорошо скорость была невысокая и я успела оттормозиться, за что была покрыта отборным матом водителем сзади едущей газели
Вопрос 1. Мог ли КАМАЗ избежать столкновения? Ответ. Нет.
Не нарушать - вот как мог. Оставаться в своей полосе!
Цитата(kosyak @ Oct 1 2013, 19:34)
Вопрос 2. Мог ли Круз избежать столкновения? Ответ. Да.
Но не избежал. Да и, собственно, неважно мог или нет избежать. Нарушил не крузак.
Цитата(petya_vasechkin2012 @ Oct 1 2013, 19:40)
но при этом он все правильно сделал
Самое главное - уступить авте, едущей по своей полосе, забыл. А так да, просто сама невинность.
Цитата(tatarin989 @ Oct 1 2013, 19:40)
Если перед тобой загораются "стопари" - это повод ,тоже притормозить или хотя бы насторожиться.
Зажег камазист стопы, крузак сменил полосу. А ку два раза в сторону камазиста не сделать с приседом?
--------------------
Но крузак виноват в такой же степени, он мог избежать дтп.
Стоп. Нарушение ПДД (аж 3-х пунктов) и не успеть оттормозиться до нарушителя - одинаковая степень вины?
--------------------