На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Я сегодня так же чуть не обосралси... еду, вроде медленно, подъезжая к пешеходному переходу увидел пешеходов, которые начали переходить(скорость была около 30км/ч не гнал, начал торможение примерно в 15м. от ПП)... ну начал тормозить, но машина не тормозит совсем, только АБС работает и все... начал сигналить, чтобы вдруг чего.... но мамаша с ребенком как шла так и шла по ПП... голову повернула с взглядом типа "чего ты мне тут сигналишь?!" ладно хоть прошла, я-то испугался, что не успеет...
Пешеходов не виню, т.к. водитель обязан все просчитывать и учитывать, но будьте осторожны, т.к. большинство автомобилей не переобуты и утренняя каша на дорогах не очень-то способствует торможению...
куда гнать в такую погоду!!! :swoon:надеюсь пострадавших нет!еще и пешеходный переход рядом!
Непосредственно в момент аварии шел по тротуару в сторону Сеспеля. К аварии находился спиной. Что да как не знаю,но ударов не слышал.Скорее всего джип перестраивался с полосы на другую,не справился с управлением( или КамАЗ помехой стал),наткнулся на колесоотбойник и его по инерции опрокинуло. водители со всех сторон оперативно остановились. Сначала вытащили ребенка (3-4 год) и посадили в другую машину,отец выбрался сам сразу же после ребенка.вроде без повреждений оба. больше никого вроде не было.
Со слов свидетелей- водитель ехал с допустимой по городу скоростью, его внезапно подрезал Камаз, Крузер ушёл от столкновения, резко вывернул в сторону разделительной.
Непосредственно в момент аварии шел по тротуару в сторону Сеспеля. К аварии находился спиной. Что да как не знаю,но ударов не слышал.Скорее всего джип перестраивался с полосы на другую,не справился с управлением( или КамАЗ помехой стал),наткнулся на колесоотбойник и его по инерции опрокинуло. водители со всех сторон оперативно остановились. Сначала вытащили ребенка (3-4 год) и посадили в другую машину,отец выбрался сам сразу же после ребенка.вроде без повреждений оба. больше никого вроде не было.
Со слов свидетелей- водитель ехал с допустимой по городу скоростью, его внезапно подрезал Камаз, Крузер ушёл от столкновения, резко вывернул в сторону разделительной.
Вот точно. Если бы это была представительница женского пола, то здесь бы уже было: курица, кто ей машину доверил? Объяснили бы 100 раз, как она ее заработала. Пожалеть женщину? Что вы, это выше мужского достоинства. Мне всегда грустно, когда случаются аварии на ровном месте, не зависимо, кто за рулем. (За исключением пьяни). Здесь ходили 2 парня среднего возраста. И, видимо, КАМАЗ тоже как-то принял участие в ДТП.
не, а чо, нормально мужик все провернул, пусть сделал уши, зато машину потом забросил на газон, чтобы не мешаться остальным участникам дорожного движения)