Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

konstantin5
post Oct 1 2013, 17:41 
Отправлено #287

Гуру

кроссовер

Цитата(NikR @ Oct 1 2013, 18:17)
момент, когда камазист нажал на стоп-сигнал
запросто можно было оттормозиться, но видимо королям дорог в западло на тормоз жать
*

Всё верно, агрессивная манера вождения крузака и привела к этому. Рано или поздно это должно было с ним случиться. Водитель камаза просто не успел заметить неожиданно появившийся с резким манёвром из-за задницы камаза крузак. Крузак же ехал по принципу "черень раступись, я еду". Итог. С камазом спорить бесполезно facepalm_ani.gif . Кстати крузак кажется да же поворотник не включил(не слышно звука, сопровождаемый при включении поворотников), камаз кстати поворотник включил перед манёвром. А ведь возможно элементарное моргание жёлтыми лампочками и водитель камаза мог бы и заметить крузак, но некоторые так эти самые лампочки экономят, наверное они у них жутко дорогие.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 1 2013, 18:05

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+6  
AMAX
post Oct 1 2013, 17:44 
Отправлено #288

Пользователь

Цитата(NikR @ Oct 1 2013, 18:17)
момент, когда камазист нажал на стоп-сигнал
запросто можно было оттормозиться, но видимо королям дорог в западло на тормоз жать
*

Человек привык наверно вместо тормоза на клаксон жать. Кто-то выше писал, что это обычная ситуация, так и у меня таких "Камазов"в день по несколько штук. Нужно смотреть немного вперед и реально оценивать ситуацию на дороге.
Скорость была маленькая, можно было оттормозиться, причем ниразу не экстренно!
В общем типичная бытовуха на дороге и последствие невнимательности обоих участников!
Profile CardPM
  0/+6  
21medveD
post Oct 1 2013, 17:47 
Отправлено #289

Эксперт

девять-девять

Обоюдка, и ниипет. Одному за несоблюдение скоростного режима, второму за несмотрение в зеркала заднего вида.

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  -1/0  
crown_ambassador
post Oct 1 2013, 17:52 
Отправлено #290

Гуру

Все не читал. По видео - Камазисту долго придется на ремонт работать. И никакие "маневры" крузака не могут оправданием камазисту.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  -3/+3  
AMAX
post Oct 1 2013, 17:53 
Отправлено #291

Пользователь

Вот посмотрите на фото, поворотник у Камаза начал моргать когда между ними было более 7-9 метров! Видимо водитель на крузаке отвлекся и не смотрел вообще на дорогу!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+2  
Denis_TK
post Oct 1 2013, 17:58 
Отправлено #292

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(AMAX @ Oct 1 2013, 18:53)
Вот посмотрите на фото, поворотник у Камаза начал моргать когда между ними было более 7-9 метров!  Видимо водитель на крузаке отвлекся и не смотрел вообще на дорогу!
*

что такое 9 метров при такой разнице в скорости, массе крузака и мокром асфальте?
Profile CardPM
  -2/+3  
daemonwww
post Oct 1 2013, 17:59 
Отправлено #293

Продвинутый

Еще и с ребенком крузак? Нафига гонять если детей везешь
Profile CardPM
  -1/+3  
Brn
post Oct 1 2013, 17:59 
Отправлено #294

Эксперт

Цитата(AMAX @ Oct 1 2013, 18:53)
Вот посмотрите на фото, поворотник у Камаза начал моргать когда между ними было более 7-9 метров!  Видимо водитель на крузаке отвлекся и не смотрел вообще на дорогу!
*

Аха, притормозил, подпустил Ланд Крузер поближе и в наглую неторопливо перед ним перестроился. Впечатление что водителю Камаза просто все равно на правила.
Вы посмотрите как они по Афанасьева ездят. Там возле общежития часто занята одна из полос. Так несмотря на то что ты уже почти подъехал к этому месту по своей полосе, Камазы заранее вылезают на встречку. Типа кто с ними бодаться будет.
На повороте возле Афанасьева 8 они никогда не уступят автомобилю имеющему преимущество.
Сам слышал как двое, вроде водителей, шли на обед, увидели на том повороте Камаз пропустивший легковую и один крикнул ему: "Кто ж так на Камазе ездит"
Profile CardPM
  -2/+4  
AMAX
post Oct 1 2013, 18:03 
Отправлено #295

Пользователь

так я и не оправдываю камазиста! Сам ненавижу таких невнимательных водителей!!!
Я говорю, что остановиться было более чем реально!
На видео даже не видно,что крузак тормозит!

Сообщение отредактировал AMAX - Oct 1 2013, 18:04
Profile CardPM
  0/0  
sysadmin
post Oct 1 2013, 18:07 
Отправлено #296

Эксперт

Имхо, водитель крузака хотел показать кто тут главный! Но эту дамку перевернули и стал он обычной пешкой..

--------------------
@
Profile CardPM
  -1/+3  
петрович2008
post Oct 1 2013, 18:09 
Отправлено #297

Гуру

Из: чеб

с детьми в салоне аккуратнее надо ездить однако

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
tatarin989
post Oct 1 2013, 18:11 
Отправлено #298

Пользователь

Скорее всего Камазиста признают виноватым (если не докажет,что был вынужден выворачивать влево из-за выбежавшего на проезжую часть человека например).Но "потерпевший" ,как всякий нормальный водитель,видя ,что впередиидущее ТС оттормаживается,просто был обязан быть внимательнее,и не пытаться проскочить во что бы то ни стало.
Profile CardPM
  0/+2  
daemonwww
post Oct 1 2013, 18:11 
Отправлено #299

Продвинутый

Цитата(AMAX @ Oct 1 2013, 19:03)
так я и не оправдываю камазиста! Сам ненавижу таких невнимательных водителей!!!
Я говорю, что остановиться было более чем реально!
На видео даже не видно,что  крузак тормозит!
*

Оттормозится было не реально с утра smile3.gif снег с дождем. Хоть камазист и виноват , но гонять не стоит.
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Oct 1 2013, 18:22 
Отправлено #300

Гуру

И зачем Камаз на крайне левую попёр с его то скоростью. Нажил бед с утреца пораньше. Надеюсь на благополучный исход для обоих.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 1 2013, 18:24 
Отправлено #301

Гуру

Вэста

Цитата(Denis_TK @ Oct 1 2013, 18:58)
что такое 9 метров при такой разнице в скорости, массе крузака и мокром асфальте?
*

Значит крузак неправильно выбрал скоростной режим. pardon.gif там 3 раза можно было остановиться...

Сообщение отредактировал Skite - Oct 1 2013, 18:25

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  

52 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаTopic Options