На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Видео уже удалили? автор видео посчитал, что его вину могут там заметить тоже?
Какую вину? где его вина? вы о чем? какая разница где он перестроился? это уже другой эпизод, главное кто и где находился в момент столкновения, хозяин полосы тойота, какого черта вообще камаз полез на 3-ую полосу? что он там потерял? а что касается сплошной разметки что там нарисована, то кто сказал что там нельзя перестраиваться? когда я сдавал экзамен на права, то мне гаишник снял 2 бала за то что я стоял и пропускал маршрутку и не перестраивался через такую сплошную,
он не просто "продолжал двигаться", а, как уже заметили, перестроился через сплошную линию разметки. думаю, с видео признали бы обоюдку, поэтому и удалил видео.
вину перед кем? на видео прекрасно видно как его подрезает камаз.
юридической вины у него не будет (тем более на такой машине). А вот по-человечески вину ему просто необходимо понять: скорость, резкое перестроение, учет погодных и дорожных условий, взаимоуважение на дорогах.
Жаль водителя КАМАЗа.
П.С. А будь на месте крузака другая неприметная машина да с обычными номерами, по-моему мнению, у сотрудников полиции появилось бы желание повыписывать ему пару протоколчиков.
для Вас напишу подробнее: быстрым шагом, а не намеренно медлено, как "царь пешеходного перехода", смотрю по сторонам лево-право, а не наоборот и не с закрытими глазами и без наушников, уткнувшись в телефон? Понятно теперь? просто ради комментария ерунду не пишите.
Вами было написано "перебегаю", а не "быстрым шагом" Понятно теперь? просто ради комментария ерунду не пишите
какая газель? что за домыслы? да он просто не хотел ждать пока газель разгонится, только не надо говорить что он уходил от столкновения, поэтому и поворотник он включил заранее да? я посмотрю как ты будешь в экстренной ситуации включать поворотники, он взглянул в зеркало чисто, начал маневр а там уже крузак, которого он не видел, он на камазе, а не на иномарке, за секунду не перестроится, должен постоянно смотреть в зеркало,
Не понял с чего это Камазист виноват - с точки зрения ПДД он убедился в безопасности маневра и начал перестроение. По видео прекрасно видно, что крузак ехал на одной полосе с камазом. И камаз в свои зеркала мог его и не видеть, а то что левая полоса свободна ему было видно. Крузак явно сам себя подставил - втиснулся, а не стал тормозить как это требует от него ПДД.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
юридической вины у него не будет (тем более на такой машине).
а при чем здесь машина? и что она у него особенная? 120 прадо стоит не дороже чем новая октавия или корола, а ты что думаешь у владельца камаза, подчеркиваю у владельца, а не у водилы, нет денег на юриста? или своего юриста? если это машина завода, с чего вы взяли что камазист будет платит? платить будет страховая компания,