На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
водитель Крузака тайно завидует хрустам? Шел к успеху и пришел. Никакого сочувствия такие летуны не вызывают. Жаль камазиста, шансов заметить низколетящий болид, лихо перестраивающийся на сплошных линиях, у него было очень мало.
За час езды вчерашним вечером наблюдал последствия трех ДТП в одном районе города. Кое-кто считает, что все еще лето.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Вы много чего не видите или не хотите видеть из очевидных вещей. Даже Лаки Ден и тот заметил нарушение со стороны крузака, хотя он чужие нарушения всегда замечает.
Надо бы тебе как нибудь глянуть в зеркало Камаза, много ли увидишь.
прекрасно в них видишь, если смотришь, этот Камаз не совсем древний, так что все в норме у него с зеркалами.
Цитата(Lucky_Den @ Oct 1 2013, 16:00)
Вы при перестроение все время смотрите только в зеркало заднего вида ?
представь себе, я смотрю в зеркала пока не закончу маневр.
Цитата(klassik393 @ Oct 1 2013, 16:11)
Да,да,да , а если была бы 99 ая или чепырка или БПН, то сказали водитель сам мудак....
что да да, тут налицо прямая вина Камаза, уидел препятствие сразу выруливать, хотя должен был предприянть все, чтобы остаться на своей полосе и эксренно затормозить, а он начал маневр неубедившись в его безопасности. Вина Маршрутчика и Крузака косвенна, это рассуждения, а вот что было бы если солнце погасло.
Цитата
такое ощущение что крузак ваще не тормозил))
а на такой дороге с АБС, что есть тормоза, что нет один фиг едет.
Сообщение отредактировал ValeraL - Oct 1 2013, 15:21
Мне, кажется, что наоборот очень даже лояльно пишут о водителе. Была бы женщина, вот на нее было СТОЛЬКО г... вылили!
Какие вы все-таки девушки закомплексованные. Одно дело когда около макдака на ровном месте без тормозов в столб влетают, другое дело, когда камазы жестко подрезают. Разницу не видите что-ли? В этом случае была-бы женщина за рулем, вообще неизвестно что было-бы. А у некоторых посты читаешь, так радость какая-то истеричная, что мужик за рулем был.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
В момент когда камаз маневр начал крузак маневр уже практически закончил.
Нарушение не в этом, а в пересечении сплошной. Понятно что это пересечение сплошной по тяжести возможных последствий не такое как при персечении сплошной разделяющие потоки, но если формально подходить и рассматривать с точки зрения ПДД, пересечение сплошной тоже нарушение.
Цитата
1.1* - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств; Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.
Я так понимаю маршрутчик остался безнаказанным, ну эти то двое себя уже наказали, один машину разбил, второй встрял на пожизненную выплату крузеру, зарплата я так погляжу у водителей не ахти какая высокая.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Я так понимаю маршрутчик остался безнаказанным, ну эти то двое себя уже наказали, один машину разбил, второй встрял на пожизненную выплату крузеру, зарплата я так погляжу у водителей не ахти какая высокая.
Это ДТП очень похоже на ДТП возле ЭЛАРы, где маршрутка, также перестраиваясь с крайней правой на крайнюю левую, опрокинула Соболь, перестраивающийся перед ним. Соболь то он конечно полегче камаза и его проще было опрокинуть
Нарушение не в этом, а в пересечении сплошной. Понятно что это пересечение сплошной по тяжести возможных последствий не такое как при персечении сплошной разделяющие потоки, но если формально подходить и рассматривать с точки зрения ПДД, пересечение сплошной тоже нарушение.
зачем тогда цитировать из общих правил то,что к теме никак не относится? я не знаю как сейчас,но когда училась я обгон на пешеходном переходе был запрещён только в том случае,если непосредственно на нём есть пешеходы.с этой целью и начерчены эти "сплошные" за несколько метров до пешеходного перехода
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться