Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 1 2013, 10:56 
Отправлено #181

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто.
К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Присоединённое изображение

Видео с регистратора:
Удалённое видео

Перезалили видео

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+31  
52 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрыта Создать тему

Переворот Land Cruiser'а на Московском проспекте , утром 1 октября рядом со студгородком

Lucky_Den
post Oct 1 2013, 15:00 
Отправлено #182

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 1 2013, 15:51)
чета не вижу нарушений, маневр начат до сплошной, на 1 же секунде. А вот камазисту надо в зеркала смотреть, это еще те гонщики...
*

Вы при перестроение все время смотрите только в зеркало заднего вида ?
Profile CardPM
  -6/+6  
SPIDER.
post Oct 1 2013, 15:04 
Отправлено #183

Продвинутый

Камаз посмотрел в Зеркало, и начал медленно перестраиваться, а тут РЕГ выскочил резко, над было с меньшей скоростью двигаться, можно было тупо на левую перестроиться на меньшей скорости и никаких проблем не было бы...

НУ камаз конечн тоже виноват слегка, поворотники включил практически во время перестроения... А нужно заблаговременно, и да, зеркала не ахти там... Слепые зоны ужас просто

Сообщение отредактировал SPIDER. - Oct 1 2013, 15:06
Profile CardPM
  -2/+4  
Sne*ana
post Oct 1 2013, 15:05 
Отправлено #184

Продвинутый

чета не вижу нарушений, маневр начат до сплошной, на 1 же секунде. А вот камазисту надо в зеркала смотреть, это еще те гонщики...
*

Надо бы тебе как нибудь глянуть в зеркало Камаза, много ли увидишь.

Удивляют индивидумы, которые сами лезут под бочок в слепую зону Камаза, а потом еще такие круглые глаза делают blink.gif дескать, как так не увидел, зеркала же есть.
Profile CardPM
  -3/+10  
METRA
post Oct 1 2013, 15:07 
Отправлено #185

Гуру

Ил-2

Цитата(Lucky_Den @ Oct 1 2013, 16:00)
Вы при перестроение все время смотрите только в зеркало заднего вида ?
*

Если я не вижу кто едет у меня сбоку, не перестраиваюсь. Один раз научили, на Пролетарской, когда дорога была разбита вхлам, ехал со скоростью 30-40 обьезжая ямы. Ну надо же было одному торопыге наплевать на свою подвеску (правда у него ФВтранспортер был мож у него клиренс больше поэтому) проскочить вперед справа от меня, а я как раз очередную яму проезжал, вот он и втиснулся между мной и бордюром. С тех пор не вижу-не перестраиваюсь.
ИМХО камазист был уверен, что ему на такой "машинке" всегда уступят.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/+4  
Lucky_Den
post Oct 1 2013, 15:09 
Отправлено #186

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 1 2013, 16:07)
Если я не вижу кто едет у меня сбоку, не перестраиваюсь. Один раз научили, на Пролетарской, когда дорога была разбита вхлам, ехал со скоростью 30-40 обьезжая ямы. Ну надо же было одному торопыге наплевать на свою подвеску (правда у него ФВтранспортер был мож у него клиренс больше поэтому) проскочить вперед справа от меня, а я как раз очередную яму проезжал, вот он и втиснулся между мной и бордюром. С тех пор не вижу-не перестраиваюсь.
ИМХО камазист был уверен, что ему на такой "машинке" всегда уступят.
*

А если вы видите, что полоса пуста, начинаете перестроение, и вдруг на полосе оказывается кто-то кто перестроение начал чуть раньше Вас ? Нам с легковыми легко, у наз обзор гораздо шире , самое главное видно что делается НЕПОСРЕДСТВЕННО за авто, у "Больших" такой возможности нет.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 1 2013, 15:10 
Отправлено #187

Гуру

Ил-2

Цитата(Sne*ana @ Oct 1 2013, 16:05)
Удивляют индивидумы, которые сами лезут под бочок в слепую зону Камаза, а потом еще такие круглые глаза делают  blink.gif дескать, как так не увидел, зеркала же есть.
*

Удивляют индивидумы которые рассуждают, "если я не видел - значит я прав". Мне что, пойти снять у себя все зеркала и мне все должны будут уступать?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+6  
klassik393
post Oct 1 2013, 15:11 
Отправлено #188

Гуру

Цитата(ValeraL @ Oct 1 2013, 15:07)
..... я так думаю если бы там была та же шкода, то все кричали Камаз сука, а тут статусное авто, да еще и с номерами 555.
*

Да,да,да , а если была бы 99 ая или чепырка или БПН, то сказали водитель сам мудак....
Profile CardPM
  -5/0  
METRA
post Oct 1 2013, 15:11 
Отправлено #189

Гуру

Ил-2

Цитата(Lucky_Den @ Oct 1 2013, 16:09)
А если вы видите, что полоса пуста, начинаете перестроение, и вдруг на полосе оказывается кто-то кто перестроение начал чуть раньше Вас ? Нам с легковыми легко, у наз обзор гораздо шире , самое главное видно что делается НЕПОСРЕДСТВЕННО за авто, у "Больших" такой возможности нет.
*

У камаза была возможность притормозить и убедиться в безопасности маневра, он выбрал другое решение...
П.С. На днях было подобное ДТП на пр.Мира, на развороте у Перекрестка какой то грузовик прижал легковушку, не первое такое кстати на этом месте.

Сообщение отредактировал METRA - Oct 1 2013, 15:13

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Sne*ana
post Oct 1 2013, 15:12 
Отправлено #190

Продвинутый

Цитата(METRA @ Oct 1 2013, 16:10)
Удивляют индивидумы которые рассуждают, "если я не видел - значит я прав". Мне что, пойти снять у себя все зеркала и мне все должны будут уступать?
*

Дело ведь не в правоте вовсе...дело в том, что с Камазом тягаться может быть чревато серьезными последствиями. Это как пешеходы слепо прут по пешеходному переходу, ими ведь тоже в некоторых случаях движет правило:"Я на зебре, значит я прав".
Profile CardPM
  0/+2  
Lagom
post Oct 1 2013, 15:13 
Отправлено #191

Начинающий

Toyota

Услышал плачь ребенка в конце ролика... Надеюсь, малыш был пристегнут и с ним ничего не случилось sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Oct 1 2013, 15:13 
Отправлено #192

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 1 2013, 16:11)
У камаза была возможность притормозить и убедиться в безопасности маневра, он выбрал другое решение...
*

не было у него возможности, протаранил бы он маршрутку с людьми нафиг.
Profile CardPM
  -1/+2  
Шарик
post Oct 1 2013, 15:14 
Отправлено #193

ЧЕБУРАШКА

Частенько наблюдаю,как водители камазов и фур лезут в наглую(особенно с прилегающих)-они же на большой машине,чего им будет...а легковушки жмутся к обочине..никакой культуры вождения.Здесь аналогичный случай,я считаю,-зеркала никто не отменял,надо пользоваться хоть иногда
Другой разговор о водителе крузака- прав ты или не прав-куда ты летишь,если у тебя ребёнок в салоне?дай дорогу дураку и езжай себе спокойно дальше,зачем рисковать здоровьем? unknw.gif

--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Oct 1 2013, 15:15 
Отправлено #194

Гуру

Вэста

Цитата(igor @ Oct 1 2013, 14:39)
Только маршрутчик выезжал во вторую (среднюю) полосу, что запрещено ПДД.
*

это есть в пдд? раньше такого не было. pardon.gif дай почитать.

Сообщение отредактировал Skite - Oct 1 2013, 15:15

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
Отправлено #195

Гуру

Ил-2

Цитата(Sne*ana @ Oct 1 2013, 16:12)
Дело ведь не в правоте вовсе...дело в том, что с Камазом тягаться может быть чревато серьезными последствиями.
*

Вот они и борзеют, зеркала им пофиг... Хотели бы, давно избавились от этой проблемы, китайцы давно уж круглых зеркал для мертвой зоны понаклепали.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
vovka
Отправлено #196

Завсегдатай

*

В момент когда камаз маневр начал крузак маневр уже практически закончил.
Profile CardPM
  0/+3  

52 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаTopic Options