На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Какие все-таки замечательные люди на автофоруме живут. Читаю и радуюсь всегда. Сначала надвешают ярлыков, нараздают диагнозов "по телефону", а когда окажутся неправыми, продолжают фантазировать и придумывать новые диагнозы. На моей памяти, реееееедко когда признают поспешность своих выводов и приносят извинения.
[quote=klassik393,Oct 1 2013, 11:08] Ну тогда вообще не понятно,зачем за него отдавать такие деньги, если он вот так запросто кульбиты делает . После такого, я должна смотреть на владельца крузера не с восхищением, а с сочувствием .
[/quo
Если шкоду боднет камаз, по вашей логике и шкоды покупать не надо?
Да если и так, то что? Выйдем с предложением закрыть завод с 7-30 до 10 утра, пока народ на работу доедет да детей по садикам развезет?
да этот завод надо вообще навсегда закрыть и перенести из центра города. От него одни проблемы: вонь кирпичной крошки по району, куча камазов, от которых шум и нуудобства.
Живем вроде в приличном городе в цивилизованное время, а по факту колхоз какой-то.
[quote=listva,Oct 1 2013, 13:17] [quote=klassik393,Oct 1 2013, 11:08] Ну тогда вообще не понятно,зачем за него отдавать такие деньги, если он вот так запросто кульбиты делает . После такого, я должна смотреть на владельца крузера не с восхищением, а с сочувствием .
[/quo
Если шкоду боднет камаз, по вашей логике и шкоды покупать не надо?
[/quote] Лучше уж тогда по Вашей логике Матиз с Ленд крузером сравнить, особенно цены.
Шкоды с белой крышей не переворачиваются. Это же спорт. З. Ы. Ирония.
если уж есть желание под....ть то советую немного хоть думать,так сказать не опускаться до моего уровня. У шкоды вариантов перевернуться меньше особенно в центре города,при езде на допустимой скорости, оценивая и предугадывая обстановку вокруг,думая за других Д. А если учесть физику то лучше бы Матиз приплел
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 1 2013, 12:40
На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Такие машины разве переворачиваются??))))
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
...У шкоды вариантов перевернуться меньше особенно в центре города,при езде на допустимой скорости, оценивая и предугадывая обстановку вокруг,думая за других Д. ...
А водитель крузака собственно так и ехал, только он (да думаю как и все в данной ситуации) и подумать не мог что в него сейчас Камаз перестроится.
Уверен что вы бы с такой ситуации среагировали моментально минуты за две до момента когда Камаз попер бы на вас. Вы же предусматрительно подумали что вот этот Камаз сейчас вас протаранит.
если уж есть желание под....ть то советую немного хоть думать,так сказать не опускаться до моего уровня. У шкоды вариантов перевернуться меньше особенно в центре города,при езде на допустимой скорости, оценивая и предугадывая обстановку вокруг,думая за других Д. А если учесть физику то лучше бы Матиз приплел :yes:
Если головой хотя бы иногда думать, то станет понятно, почему крузер дороже шкоды - комфорт, проходимость, безопасность в лобовых и фронтальных ДТП и большой салон. Плюс, статусное авто.
У меня такой же прадик и цвет такой же только буквы другие ,с утра звонков было куча . Всем пришлось объяснять что не мая машина и со мной все в порядке .