На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
говна столько вылили на мужика на крузере, что жаль его не только как пострадавшего. Неужели кто-то думает, что мужик с ребёнком на борту мог развить космическую скорость и, например, в шашечки играть?
Сегодня только кукурузер с 888 передо мной такие кренделя выписывал, что о-го-го. Тоже вез ребенка в садик, в тот же что и я своего вёз. Ага, приехал на пару минут раньше. А этот вишь - не приехал.
Ни кого не осуждаю, пока нет видео, но в официальной версии не сомневаюсь, всё будет как в анекдоте, где жип прилетел в асфальтовый каток и гаишник спарашивает водителя катка: "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал".
ЧР однако.....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Непосредственно в момент аварии шел по тротуару в сторону Сеспеля. К аварии находился спиной. Что да как не знаю,но ударов не слышал.Скорее всего джип перестраивался с полосы на другую,не справился с управлением( или КамАЗ помехой стал),наткнулся на колесоотбойник и его по инерции опрокинуло. водители со всех сторон оперативно остановились. Сначала вытащили ребенка (3-4 год) и посадили в другую машину,отец выбрался сам сразу же после ребенка.вроде без повреждений оба. больше никого вроде не было.
По моему ребенок на руках у отца совсем еще крохотуля. В рубашке родился...
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(MikeTurist @ Oct 1 2013, 12:36)
Сегодня только кукурузер с 888 передо мной такие кренделя выписывал, что о-го-го. Тоже вез ребенка в садик, в тот же что и я своего вёз. Ага, приехал на пару минут раньше. А этот вишь - не приехал.
Ни кого не осуждаю, пока нет видео, но в официальной версии не сомневаюсь, всё будет как в анекдоте, где жип прилетел в асфальтовый каток и гаишник спарашивает водителя катка: "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал".
ЧР однако.....
про твою ситуацию: подойди, объясни водятлу с тремя восьмёрками в том же садике. (за оффтоп прошу прощения). а по теме: да, нужно ждать видео. По поводу предрассудков: знаю немало людей, ездящих даже на трассе на тех же кукурузерах по 80-90 км., которые брали машины исключительно для безопасности, а не в гонки играть.
ЧР однако.....
+ Если этот кусок просматривается с камеры чебнет, почему бы независимой и беспристрастной администрации форума нам не показать, не каждый день видим переворачивающиеся крузаки.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 1 2013, 11:50
про твою ситуацию: подойди, объясни водятлу с тремя восьмёрками в том же садике. (за оффтоп прошу прощения). а по теме: да, нужно ждать видео. По поводу предрассудков: знаю немало людей, ездящих даже на трассе на тех же кукурузерах по 80-90 км., которые брали машины исключительно для безопасности, а не в гонки играть.
Да я пытался с ним по людски поговорить. Чего-то забыковал он, пальцы гнуть передо мною начал. У меня ж машинёшка скромненькая, раз в 5 дешевле, значит не понтовая.... Молодой ещё, глупый, лет 30. Подрастёт - поймёт, ежели не убьётся или не убьют.
А на счет "знаю немало людей, ездящих даже на трассе на тех же кукурузерах по 80-90 км., которые брали машины исключительно для безопасности, а не в гонки играть" - в чувашии одного такого знаю только, в нижегородской, в татарии - да, есть такие знакомые и не мало.... Как объяснить - не знаю.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 1 2013, 11:54
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
На сайте МЧС по Чувашии, сообщается, что Land Cruiser перевернулся после столкновения с грузовым авто. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших
Крузаки кстати легко переварачиваються - каскадеры чувашской республики особенно
Как умудряются крузаки на крышу ложить на ровном месте? годы тренировок?
Полноприводники на раз переворачиваются.В прошлом году ехал по первому гололёду в Йошку,по обочинам валялось ЧЕТЫРЕ!!! полноприводника верх "ушами":ГАЗ 66,УАЗ-буханка,джип паджеро коротыш и исузу джип.Задне и переднеприводные,надеялись только на себя,и никого из них в канаве больше не было.