Я думаю через пару лет кто-то тут станет оф. дилером грейт волл, например "Н-авто" или еще кто-то специализирующийся на китайцах, мне вот лично симпатичен Ховер, но одна из причин почему я его не взял это отсутствие в городе дилера, я очень привередливый и по каждому скрипу, шуму езжу к дилеру, так что дилер для меня лично всегда должен быть рядом.
Хочу пройти тест-драйв Hover M4 и возможно купить, до других городов лень ехать
А с чего вы решили, что если появится оф. дилер, то сможете пройти тест-драйв? Китай это вам не Корея, или даже ВАЗ, где всегда есть автомобили для тест-драйва. Китай - это китай. Спроси у китаевладельцев, кому из купивших новый китай удалость пройти тест-драйв?
Хочу пройти тест-драйв Hover M4 и возможно купить, до других городов лень ехать
Нахер вам китаец сдался, подождите 5 лет еще, пускай научаться нормальные авто делать, в плане дизайна они конечно преуспели, но качество опять же китай, что метал, что покраска, что пластик в салоне, есть же другие авто покачественней в этом сегменте
Сообщение отредактировал slaw154 - Sep 27 2013, 09:46
товарищ занимается кузовными работами, говорит как то доводилось "вытягивать" кузов Ховера. Как он обматюканился когда рассказывал, говорит, металл гомно, легко рвется, тонкий, в одном месте тянешь, в другом может отойти и т.д...))) а так в техническом плане авто, вроде, беспроблемное. основная экономия - на материалах, точнее их качестве, ну и дешевая раб.сила)))
товарищ занимается кузовными работами, говорит как то доводилось "вытягивать" кузов Ховера. Как он обматюканился когда рассказывал, говорит, металл гомно, легко рвется, тонкий, в одном месте тянешь, в другом может отойти и т.д...))) а так в техническом плане авто, вроде, беспроблемное. основная экономия - на материалах, точнее их качестве, ну и дешевая раб.сила)))
А какого года был автомобиль ? Свояк Hover5 взял, уже один год эксплотирует с нуля , ТО только проходит и всё , не жаловался . Как приедет с Москвы километраж сфотографирую
Сообщение отредактировал начел - Sep 27 2013, 20:06
Видно "китаемобили",нынче хаять в моде ...где то услышал...кто то рассказал....ей Богу смешно...если взялся за работу реальный спец -значит умеет,сможет и сделает
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 27 2013, 20:26
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969