Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Sep 27 2013, 11:09 
Отправлено #151

Гуру

Из: корпорации монстров

Дежавю…

Присоединённое изображение
23 марта 2008 года в паре километров от Чебоксар водитель Mitsubishi выехал на встречную, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с "Нивой".

Виновником того громкого ДТП оказался младший сын тогда ещё действующего мэра Чебоксар Николая Емельянова. В результате ДТП Иван Емельянов и его друг погибли на месте. Пассажирку иномарки и водителя "Нивы" госпитализировали с различными травмами.
Спустя месяц при загадочных обстоятельствах демонтировали стелу "Чебоксары", рядом с которой произошло ДТП.

Казалось бы, при чём тут авария пятилетней давности?

Днём 26 сентября на дороге "Западный подъезд к Чебоксарам" недалеко от санатория "Чайка" 34-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Kia Rio. Об этом сообщает официальный сайт УГИБДД по Чувашии.

В результате ДТП пострадали 5 человек: оба водителя и три пассажира, в том числе 9-месячный ребёнок.

По предварительным данным, виновником аварии стал старший сын бывшего мэра Чебоксар Николая Емельянова. Результаты медицинского освидетельствования на состояние опьянения пока ещё не известны. Хотя родственники пострадавших в Kia Rio говорят о том, что он был нетрезв.

Также родственники говорят о том, что в автомобиле пострадавших был установлен видеорегистратор. Но момент ДТП оттуда также исчез при загадочных обстоятельствах. При этом в ГИБДД утверждают, что регистраторов в автомобилях не было и материалы с них к делу не приобщены.

Одна дорога, похожие обстоятельства… А были ли сделаны соответствующие выводы?

П.С. Интересно, а что снесут на этот раз?
Profile CardPM
  -3/+90  
21 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Сын экс-мэра Чебоксар совершил "пьяное" ДТП с пострадавшими , Kia Rio и Toyota, три человека пострадали

путник11
post Sep 28 2013, 09:50 
Отправлено #152

Эксперт

добрый шкодник

Цитата(NazarovV @ Sep 27 2013, 22:09)
К сожалению, регистратора в машине нет.
*

каково было состояние виновников ДТП? и каким способом они покинули место ДТП?

Сообщение отредактировал путник11 - Sep 28 2013, 09:50
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Sep 28 2013, 09:54 
Отправлено #153

Завсегдатай

Цитата(фант @ Sep 28 2013, 10:09)
Верните надпись Чебоксары, нарожали летчиков и что теперь я тоже может хочу свадебные фотографии около надписи, а тут мэру захотелось и убрал
*
Справедливое негодование. Что хотят, то и творят сволочи. А потом проблемы с детьми начинаются. Это все не просто так.
Profile CardPM
  0/+7  
Бонд
post Sep 28 2013, 10:08 
Отправлено #154

Завсегдатай

Из: CHEB.RU
KIA RIO IV

Цитата(Svoi @ Sep 28 2013, 10:54)
Справедливое негодование. Что хотят, то и творят сволочи. А потом проблемы с детьми начинаются. Это все не просто так.
*

5 лет назад стеллу убрали, а люди тока возмутились.
Profile CardPM
  0/+3  
в903рв
post Sep 28 2013, 10:36 
Отправлено #155

Пользователь

Из: о
тазик

Цитата(solohinsr21 @ Sep 28 2013, 02:26)
полный дурдом,люди где правда,как-так,что нужно зделать,чтоб наказать таких людей,скоро правительство дождется вторую сирию,оружие в руки и вперед  ,либо так,либо ни как,не хотите похорошему значит надо по плохому.если я не прав то где правда.прочитал 10 страниц,ни одного извин
ения со стороны водителя короллы даже если якобы невиновника отец мог хотябы прощения попросить у родственников рио,так нет пару телефон
ных звонков и все в норме(щас зделаем)с меня предчитается.вот так
у них дела решаются.добра без зла не бывает как правило добро
беждает зло .люди все зависит только от нас,как мы себя поведем так и будет.сегодня васю сшибут завтра петю,ктото скажет так бывает,ктото жизнь такая,просто оговорки,так БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!
постродавшим СОБОЛЕЗВОНИЯ и саглоситесь кто им поможен кроме
НАС с вами.
*

ты прав но наш нород не пойдеи не на что подобное все бояца или думают мне хорошо и ладно.
Profile CardPM
  0/+1  
Чайник
post Sep 28 2013, 10:40 
Отправлено #156

Гуру

Цитата(фант @ Sep 28 2013, 10:09)
Верните надпись Чебоксары, нарожали летчиков и что теперь я тоже может хочу свадебные фотографии около надписи, а тут мэру захотелось и убрал
*

Убрали стелу наверное все знают почему, а кто не знает можете проехать на так называемый "Мыс любви" и все будет понятно, автографы от губных помад, а также битые бутылки из под шампанского.
Любитель автографов из помады отметился, аж минус поставил. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Чайник - Sep 28 2013, 11:07

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -6/+6  
DUMA48
post Sep 28 2013, 10:49 
Отправлено #157

Пользователь

ТИГУАН

Цитата(в903рв @ Sep 27 2013, 12:59)
такой папа для своего ЧаДо и суд купит чтобы эго ЧаДо не обвинили!!!
*

Все этому папику денежку платим, говорят хозяин "Водоканала".
Ехали мимо аварии в 17 вечера. Около Тойоты ползали ДПС и две женщины с планшетами , что то писали... Удивительное старание...
Profile CardPM
  -1/+2  
CELT
post Sep 28 2013, 11:13 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(DUMA48 @ Sep 28 2013, 11:49)
Около Тойоты ползали ДПС и две женщины с планшетами , что то писали... Удивительное старание...
*

А что, на этот час есть хоть один повод обвинить ГИБДД в чем либо в данной ситуации?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DUMA48
post Sep 28 2013, 11:27 
Отправлено #159

Пользователь

ТИГУАН

Цитата(CELT @ Sep 28 2013, 12:13)
А что, на этот час есть хоть один повод обвинить ГИБДД в чем либо в данной ситуации?
*

А удивительное исчезновение и появление видеорегистратора??? Выполняли очередные команды начальства, вносили уточнения, а они это могут.
И я думаю это не последнее удивительное, что вы увидим в ближайшее время....
Виновная сторона будет биться до последнего, как они делали и делают до сих пор.
По моему половина домов( причем в новых районах) в городе относятся к их управляющим компаниям, средств там много.
Profile CardPM
  -2/+4  
CELT
post Sep 28 2013, 11:38 
Отправлено #160

Гуру

DUMA48, пока ничего удивительного с регистратором не вижу. И виновник тот же. Думаю достаточно обычного общественного надзора за расследованием дтп - без нагнетания истерии и беспочвенных оскорблений в адрес сотрудников оформлявших дтп.

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Минора
post Sep 28 2013, 11:40 
Отправлено #161

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(W_W @ Sep 28 2013, 10:00)
Без регистраторов?
Видимо, Вы про другое, тогда цитату поменяйте.
*

Зачем? Надеюсь, кроме вас все правильно поняли мой пост!
А самое главное понял человек, которому было адресовано мое сообщение.
Profile CardPM
  -1/+2  
bombastic
post Sep 28 2013, 11:49 
Отправлено #162

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(DUMA48 @ Sep 28 2013, 12:27)
Выполняли очередные команды начальства, вносили уточнения, а они это могут.
*

Еще потом будут движение перекрывать на участке дороги,где произошло ДТП - для следственного эксперимента, будут искать виновных-стрелочника.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
тюрик максим
post Sep 28 2013, 13:16 
Отправлено #163

Пользователь

Информация о том,что виновник находился в НС подтвердилась или нет?
Profile CardPM
  0/+3  
CrystalMethod2
post Sep 28 2013, 13:54 
Отправлено #164

Эксперт

Цитата(j-alex-g @ Sep 28 2013, 06:52)
я лично столкнулся в свое время с этим удивительным казусом, но по закону (семейному и гражданскому кодексам) братья и сестры не являются близкими родственниками.
*

Вы ошибаетесь, братья и сестры являются близкими родственниками. А сотрудники ГИБДД не знаюют законов. Хотя должны следить за их соблюдением.

Цитата
Понятие "близкие родственники" в разных отраслях праваДостаточно часто в гражданском, семейном и налоговом праве употребляется понятие "близкие родственники". Кто же такие близкие родственники?

В российском законодательстве единого понятия нет. Так согласно:

1. Статье 14 Семейного кодекса РФ близкие родственники - это родственники по прямой восходящей и нисходящей линии (родители и дети, дедушка, бабушка и внуки), полнородные и неполнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, т.е. кровные родственники в одном поколениисоседних поколениях и через поколение.

2. Статье 25.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях (примечание к статье) под близкими родственниками понимаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки;

3. Пункту 4 статьи 5 Уголовно-процессуального кодекса РФ близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.

4. Пункту 18.1 статьи 217 Налогового кодекса РФ близкими родственниками являются лица, указанные в статье 14 Семейного кодекса РФ.
Как мы видим, единого понятия и перечня близких родственников в действующем законодательстве нет. Поскольку пункт 18.1 статьи 217 Налогового кодекса РФ прямо отсылает нас к статье 14 Семейного кодекса РФ, будем исходить из этого понятия и мы.
Имея в виду родственные связи Налоговый кодекс РФ апеллирует тремя понятиями:
http://www.advocatshmelev.narod.ru/blizkie_rodstvenniki.html

Как видите, во всех документах, хоть и разные понятия близких родственников, но братья и сестры везде включены. Так что, не имеют права сотрудники ГИБДД, в данном случае, отказывать.

Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Sep 28 2013, 13:54
Profile CardPM
  0/+4  
Crack
post Sep 28 2013, 13:55 
Отправлено #165

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(zashitnik @ Sep 28 2013, 07:15)
Мысли по теме :
в детстве читал американские детективы, так там у страховых компаний серьезные следователи. И это правильно. Ведь СК прямо заинтересованы разобраться было НС или нет. Ведь это ж деньги. Если НС весь ущерб оплатит виновник.
Не знаю как обстоят дела у наших СК, но судя по всему работникам там не до этого. Они даже в простых ситуациях не выплачивают положенное, предпочитая в конце заплатить все тоже плюс неустойки, штрафы, расходы.
И совет брату пострадавшего : вам не показывают материал, не из за того, что вы не родственник, скорее всего и отцу б не показали. Просто вы не являетесь участником по делу. Сделайте доверенность от брата (главврач может заверит) (образец могу скинуть) - и у вас появится возможность ознакомиться, а может и получить копию схемы или другого админ. материала.
Пострадавшим выздоровления.
ПС : Свяжитесь с мужчиной-свидетелем на 9й странице. Мож он как понятой схему либо еще что подписывал.
*

еще лучше и действеннее будет нанять адвоката и написать доверенность на него...
Profile CardPM
  0/0  
UTA2
post Sep 28 2013, 14:23 
Отправлено #166

Новичок

Учитывая что вся семья в реанимации, родители в такой ситуации думаю просто не в силах заниматься план-схемами, а эти пресмыкающиеся гаишники еще брату не дают ознакомиться. Чтоб им на пути этот синок Емельянова когда-нибудь вот так же повстречался, хотя лучше б ему из больницы вообще не выйти. Самосуд надо над такими делать, только в таком случае подобные "принцессы" начнут думать о последствиях. Как они дела обставляют, так же при желании можно провернуть что виновных не будет.
Profile CardPM
  0/+8  

21 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options