скажите кто-нибудь им, они там вообще бесстрашные. А вдруг водитель тюбиком болеет
их служба и опасна и трудна
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Уже не раз на форумах появлялись возмущения от бывалых форумчан - "Да почему рейд называется Нетрезвый водитель"... Начну с себя.
Пятница. Уже по сложившейся традиции в Чувашии усиленными экипажами ДПС проводится рейд "Трезвый водитель".
Около 21:00 в новоюжном районе патрульный экипаж ГИБДД попытался остановить "калину", но водитель не подчинился и попытался скрыться. На пару минут это ему удалось сделать, но его удалось задержать на проспекте 9-й Пятилетки.
Водитель с виду адекватный, уверял, что выпил только пару бутылок пива, но перегар его сильно выдавал. Свои действия оправдывал лишь тем, что ему никак нельзя терять права...
Спустя час поступила информация об очередном пьяном водителе. И, опять, проспект 9-й Пятилетки.
На парковке у центра медицины катастроф Форд Фокус влетел в припаркованную Шкоду Октавию - владелец и так называемый водитель в подпитии: один из них в крови - утверждают, что избили в подъезде и они пытались убежать на машине, но не вписались в поворот и вместо столба выбрали легковушку. Следов крови нигде нет, видимо, подрались на свадьбе, откуда как раз и возвращались...
В итоге обоих отвезли в наркологию
В качестве завершения хотелось бы поговорить о статистике. По данным ГИБДД, с 1 сентября на территории республики задержали уже более 400 нетрезвых водителей, а это значит, что совсем скоро бюджет региона пополнится почти на 12 млн рублей.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ГИБДД, за вечерние рейды, направленные на борьбу с нечестью на дорогах!
Героям последнего видео надо концерты давать по райцентрам... Я под столом валялся...
Цитата(Wes @ Sep 30 2013, 11:21)
Тупые пьяные колхозники.
Цитата(SEver @ Sep 30 2013, 11:24)
Не понял что он там в конце говорил канеч, но сказки придумывать умеют)))))
а вы знаете, что самое интересное? а то, что если эти двое наймут хорошего адвоката и смогут доказать,что все сказанное на видеозаписи-правда,они легко могут остаться с правами.ибо в соответствии с нашим законодательством обстоятельством, исключающим юридическую ответственность, выступает крайняя необходимость. Этот институт предусмотрен уголовным, гражданским и административным законодательством. Крайняя необходимость устранение опасности, угрожающей интересам государства или личности, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем вред предотвращенный. так,что не удивляйтесь если после суда эти двое останутся с правами на руках
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
а пущай звонит, выкручивается, а весь видос разговора в инет на всю страну, пусть все радуюся за нашего главу. ЗЫ: если и правда родственники такие и после того, как их прижимают звонят главе республики, значит он их не раз отмазывал.
Вы видели его рожу-он может и Папу Римского назвать дядей и утверждать в близких связях с Бараком Обамой.Некоторым дай только как то уколоть главу Республики.Как то все это мелко и противно.Я не сторонник Игнатьева-но он все таки руководитель республики.Нравится-не нравится,но по моему мнению не стоит опускаться до уровня желтых газет и сплетен дворовых бабушек.
а вы знаете, что самое интересное? а то, что если эти двое наймут хорошего адвоката и смогут доказать,что все сказанное на видеозаписи-правда,они легко могут остаться с правами.ибо в соответствии с нашим законодательством обстоятельством, исключающим юридическую ответственность, выступает крайняя необходимость. Этот институт предусмотрен уголовным, гражданским и административным законодательством. Крайняя необходимость устранение опасности, угрожающей интересам государства или личности, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем вред предотвращенный. так,что не удивляйтесь если после суда эти двое останутся с правами на руках
Крайняя необходимость ездить пьяным ? Неплохо было бы посмотреть практику на эту тему, я такой например еще НИКОГДА не видел чтоб пьяного водителя освободили от ответственности в виду крайней необходимости.
Сообщение отредактировал RealBoss - Oct 1 2013, 07:27
они скорее всего после сдачи дежурства - дезинфкцию полости рта и всего организма делают...водочкой под хорошую закусочку)) тюбик - это тубик(туберкулез)?
Никакая агитация ни разъяснения ни призывы общественности на этих уродов не повлияют. Они ездят по дорогам наших городов и населенных пунктов, являясь прямой опасностью для жизни и здоровья наших близких, родителей, детей. За что им такие привилегии, ходить дальше просто так по земле. Мое предложение более чем простое, способное снизить количество пьяного быдла за рулем. Предложение такое - ввести законопроект по взысканию с лица, управляющим авто в нетрезвом состоянии, денежной суммы, затраченной на все расходы, связанные с задержанием пьянчуги, далее его оформлением, привлечением специальных служб: полиции, МЧС, медработников, а это бензин, эксплуатация спецтехники, медикаменты, оплата служебного времени спецслужб и тд. и тп. Я думаю мало не покажется, пусть полжизни корячится в долгах, умнее будет, а если нет бабла и работы, но на обязательные работы его, у меня знакомый допустим по решению суда на кирпичном заводе вкалывает, а куда денешься? Разумеется разработать порядок предъявления исков закрепить законодательно и вводить в практику повсеместно. Естественно иск предъявляется к пьянчугам за рулем только после установления факта правонарушения в установленном законом порядке и вступления решения суда в законную силу. Я думаю десятко и сотнитысячные долги перед государством отрезвят этих уродов. ,
Сообщение отредактировал bmw71 - Oct 2 2013, 22:42
Если так произойдет, то автоматом в отношение полицейских Следственный отдел СУ СК возбудит уголовное дело за превышение должностных полномочий.
эти два дауна очень крутые пацанчики , тот с разбитой рожей чуть не вЪехал в меня в левый бок погудели разошлись . давно пора лишить этого вододятла . а на счет знакомства с главой республики то его батя с одной деревни т.е. хамар ял . а интересно обоих лишили или отмазали