Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 6 7 8  
Ответить Создать тему

"Выпил – за руль не садись!" - в Республике проведут рейд , "Нетрезвый водитель", с 27 по 29 сентября 2013 г.

BEAVIS
post Sep 30 2013, 20:45 
Отправлено #106

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Ann @ Sep 30 2013, 14:26)
цитата инспектора "Дышите на меня..." -убило rofl.gif

скажите кто-нибудь им, они там вообще бесстрашные. А вдруг водитель тюбиком болеет fool.gif
*

их служба и опасна и трудна biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
BEAVIS
post Sep 30 2013, 20:52 
Отправлено #107

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

biggrin.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+5  
Lavrikml
post Sep 30 2013, 22:39 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Sep 28 2013, 18:10)

Цитата(Raleks @ Sep 30 2013, 11:11)
Героям последнего видео надо концерты давать по райцентрам... Я под столом валялся...  facepalm_ani.gif
*

Цитата(Wes @ Sep 30 2013, 11:21)
Тупые пьяные колхозники.
*

Цитата(SEver @ Sep 30 2013, 11:24)
Не понял что он там в конце говорил канеч, но сказки придумывать умеют)))))
*

а вы знаете, что самое интересное? а то, что если эти двое наймут хорошего адвоката и смогут доказать,что все сказанное на видеозаписи-правда,они легко могут остаться с правами.ибо в соответствии с нашим законодательством обстоятельством, исключающим юридическую ответственность, выступает крайняя необходимость. Этот институт предусмотрен уголовным, гражданским и административным законодательством. Крайняя необходимость устранение опасности, угрожающей интересам государства или личности, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем вред предотвращенный.
так,что не удивляйтесь если после суда эти двое останутся с правами на руках

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  -3/0  
CheGuevara
post Sep 30 2013, 22:44 
Отправлено #109

Эксперт

Цитата(AvtoWoman @ Sep 30 2013, 15:21)
а пущай звонит, выкручивается, а весь видос разговора в инет на всю страну, пусть все радуюся за нашего главу.
ЗЫ: если и правда родственники такие и после того, как их прижимают звонят главе республики, значит он их не раз отмазывал.  yes.gif
*

Вы видели его рожу-он может и Папу Римского назвать дядей и утверждать в близких связях с Бараком Обамой.Некоторым дай только как то уколоть главу Республики.Как то все это мелко и противно.Я не сторонник Игнатьева-но он все таки руководитель республики.Нравится-не нравится,но по моему мнению не стоит опускаться до уровня желтых газет и сплетен дворовых бабушек.
Profile CardPM
  -1/+2  
dagos20
post Sep 30 2013, 23:01 
Отправлено #110

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Кстати, в следующий раз используйте zello, как мне кажется многим форумчанам будет интересно послушать.

Сообщение отредактировал dagos20 - Sep 30 2013, 23:01

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Oct 1 2013, 07:26 
Отправлено #111

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Lavrikml @ Sep 30 2013, 23:39)
а вы знаете, что самое интересное? а то, что если эти двое наймут хорошего адвоката и смогут доказать,что все сказанное на видеозаписи-правда,они легко могут остаться с правами.ибо в соответствии с нашим законодательством обстоятельством, исключающим юридическую ответственность, выступает крайняя необходимость. Этот институт предусмотрен уголовным, гражданским и административным законодательством. Крайняя необходимость устранение опасности, угрожающей интересам государства или личности, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем вред предотвращенный.
*

Крайняя необходимость ездить пьяным ? swoon.gif
Неплохо было бы посмотреть практику на эту тему, я такой например еще НИКОГДА не видел чтоб пьяного водителя освободили от ответственности в виду крайней необходимости. biggrin.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Oct 1 2013, 07:27
Profile CardPM
  0/+1  
mischeif
post Oct 1 2013, 07:55 
Отправлено #112

Постоялец

Иновод

" Спустя час поступила информация об очередном пьяном водителе. И, опять, проспект 9-й Пятилетки."

Это же новоюжка biggrin.gif , там досих пор на-связе не сидят.

--------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Profile CardPM
  -2/+1  
Ann
post Oct 1 2013, 08:48 
Отправлено #113

Постоялец

Цитата(bombastic @ Sep 30 2013, 19:00)
они скорее всего после сдачи дежурства - дезинфкцию полости рта и всего организма делают...водочкой под хорошую закусочку))
тюбик - это тубик(туберкулез)?
*

да, неправильно написала.
тубик - правильно будет
Profile CardPM
  0/0  
Vlad2013
post Oct 1 2013, 19:23 
Отправлено #114

Начинающий

Рено

не надо пить господа
Profile CardPM
  0/0  
Vlad2013
post Oct 1 2013, 19:25 
Отправлено #115

Начинающий

Рено

не переключился ещё мозг на грядущую зиму
Profile CardPM
  0/0  
paul_nik
post Oct 1 2013, 23:16 
Отправлено #116

Эксперт

Toyota

Цитата(Vlad2013 @ Oct 1 2013, 20:25)
не переключился ещё мозг на грядущую зиму
*

Время года как-то влияет на синьку?
Разве что в теплое время года - пиво, в холодное - крепкач.

Сообщение отредактировал paul_nik - Oct 1 2013, 23:24

--------------------
Мое портфолио
Анархия - мать порядка.
Profile CardPM
  0/0  
bmw71
post Oct 2 2013, 22:41 
Отправлено #117

Завсегдатай

Из: Чебоксары, пр. Ленина 32

Никакая агитация ни разъяснения ни призывы общественности на этих уродов не повлияют. Они ездят по дорогам наших городов и населенных пунктов, являясь прямой опасностью для жизни и здоровья наших близких, родителей, детей. За что им такие привилегии, ходить дальше просто так по земле. Мое предложение более чем простое, способное снизить количество пьяного быдла за рулем. Предложение такое - ввести законопроект по взысканию с лица, управляющим авто в нетрезвом состоянии, денежной суммы, затраченной на все расходы, связанные с задержанием пьянчуги, далее его оформлением, привлечением специальных служб: полиции, МЧС, медработников, а это бензин, эксплуатация спецтехники, медикаменты, оплата служебного времени спецслужб и тд. и тп. Я думаю мало не покажется, пусть полжизни корячится в долгах, умнее будет, а если нет бабла и работы, но на обязательные работы его, у меня знакомый допустим по решению суда на кирпичном заводе вкалывает, а куда денешься? Разумеется разработать порядок предъявления исков закрепить законодательно и вводить в практику повсеместно. Естественно иск предъявляется к пьянчугам за рулем только после установления факта правонарушения в установленном законом порядке и вступления решения суда в законную силу. Я думаю десятко и сотнитысячные долги перед государством отрезвят этих уродов.
,

Сообщение отредактировал bmw71 - Oct 2 2013, 22:42
Profile CardPM
  0/+1  
bmw71
post Oct 2 2013, 22:48 
Отправлено #118

Завсегдатай

Из: Чебоксары, пр. Ленина 32

Цитата(Lavrikml @ Sep 30 2013, 23:39)
*

Если так произойдет, то автоматом в отношение полицейских Следственный отдел СУ СК возбудит уголовное дело за превышение должностных полномочий.
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Oct 27 2013, 11:59 
Отправлено #119

Постоялец

Амарок

Цитата(ds1767 @ Sep 30 2013, 19:26)
В итоге обоих отвезли в наркологию
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

эти два дауна очень крутые пацанчики , тот с разбитой рожей чуть не вЪехал в меня в левый бок погудели разошлись . давно пора лишить этого вододятла biggrin.gif . а на счет знакомства с главой республики то его батя с одной деревни т.е. хамар ял . а интересно обоих лишили или отмазали blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Dec 23 2013, 20:03 
Отправлено #120

Постоялец

Амарок

десантер отмазался .вот что значит хамар ял през..т. браво коррупция великое дело good.gif
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 6 7 8
ОтветитьTopic Options