Качественная диагностика и ремонт автомобилей VW, AUDI, MECEDES, BMW.
Диагностика автомобилейДиагностика электронных систем автомобиля(система впрыска, ABS, SRS и тд) Диагностика на оборудовании уровня дилера: MERCEDES - Mercedes star BMW - BMW ISTA-D(REHEINGOLD), ICOM A2 Группы VAG (VW, AUDI, SEAT, SKODA) - vas5054 -для автомобилей ваг группы доступен полный перечень функций от адаптации и кодирования до обновления ПО блоков управления. -для дизельных автомобилей VAG группы доступна регенрация сажевого фильтра. Автомобилей TOYOTA, LEXUS - Teachstream Автомобилей Peugeot Citroën - DIAGBOX(Peugeot planet 2000& Citroën Lexia)
А так же всех современных иномарок на уровне профессиональных мультимарочников.
Чип-тюнингЧип-тюнинг отечественных автомобилей и иномарок. Прошивки лучших чип-тюнеров России и мира
Изменение показаний пробегаИзменение показаний пробега автомобилей
Подушки безопасностиРемонт блоков SRS, удаление краш даты, диагностика систем безопасности
Ремонт пневмоподвески VW, AUDI, PORSCHEРемонт систем пневмы - Замена баллонов - Замена амортизаторов - Замена штуцеров(нагнетательных клапанов) - Восстановление после неудачной замены штуцеров - Ремонт компрессора - Адаптация уровня пневмы - Диагностика неисправностей пневмы
Появилась дилерская диагностика MERCEDES STAR DIAGNOSIS. Появилась дилерская диагностика BMW ICOM Чип-тюнинг отечественных автомобилей и иномарок
- Прошивка блоков AIRBAG удаление КРАШ-даты, восстановление прошивок после неправильного восстановления, ремонт блоков AIR-BAG/SRS - Прошивка штатных головных устройств(магнитол), в том числе раскодировка и вытягивание(либо смена) PIN.
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
зачем платить за диагностику 500р. если она не покажет ошибок?
Вы батенька пАходу не представляете себе , что усЁтаки такое диагностика.... ВЫ тупо считаете, что это чтение ошибок... Как и большинство диагностов... Которые вышли из вашего поколения... Вот и читайте ошибки которых нет, ездите с отключенным ДМРВ, дергайтесь... И самое главное, НИКОГДА не покупайте оригинальные датчики, так поступают тока лохи. Неоригенал пАлюбасу рулит!!!!! Для справки, на унитазах ТРИ вида Бошевских ДМРВ и они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!! А что касаемо диагностики - Техническая диагностика — область знаний, включающая в себя сведения о методах и средствах оценки технического состояния машин, механизмов, оборудования, конструкций и других технических объектов.
Потому классические посмотреть , пощупать , послушать, понюхать, это тоже диагностика. Не хочешь за это платить??? Купи БК и наслаждайчся, тем , что ошибок НОЛЬ!!! Скока таких было... ДМРВ!!!! А в реале либо турбина клинит, либо патрубок вылетает , либо дырявый...
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 6 2014, 19:37
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
С чего вы взяли что ошибок нет? читали? или чек не горит? и присутствует ли контрольная лампа чек если он не горит?
Читал ошибки.Давайте я к вам завтра подъеду и вы посмотрите авто.Только одна проблема появилась мой диагностический шнур и программа перестали видеть авто,а другие VAG видит. И скорее всего ваша программа не увидит мой пассат.
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Aug 7 2014, 18:15
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Диагностику купил, ДИАГНОСТИРОВАТЬ - не купил... Смешно... Диагностировать авто, тока сканером(причем не имея опыта работы с конкретным авто) , это все равно , что смотреть Аватар по черно-белому телеку В сильном подпитие...
Самый хитрый? На месте Дока , я б тя курсанул....
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 9 2014, 19:47
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Добрый день! У меня citroen c5 I HDI 2001 года не заводится авто! ремень крутит, топливо поступает, топливо в норме... есть ли у кого-нибудь в городе лексия (диагностика)?
Не могу ответить в pm. Машина дергается на холостых, чаще в пробках, делал диагностику других ошибок нет. У официалов не могут адаптировать. Хочу устранить проблему, да и скоро буду менять сцепление, после также нужно адаптировать.