в общем такое дело(ваз 2114). салон всегда влажный а щас еще и дожди заливают.на сиденьях стоят кожаные чехлы и влагу отчетливо видно.все окна запотевшие.что делать?и еще может ли из за этого в салоне стоять не очень приятный запах тоже не знаю как бороться с ним.ароматизаторы не помогают
в общем такое дело(ваз 2114). салон всегда влажный а щас еще и дожди заливают.на сиденьях стоят кожаные чехлы и влагу отчетливо видно.все окна запотевшие.что делать?и еще может ли из за этого в салоне стоять не очень приятный запах тоже не знаю как бороться с ним.ароматизаторы не помогают
Наверняка под передними ковриками вода. Проверить все дренажи
если под коврами вода,самый простой и дешевый способ-это разобрать днище салона,почистить,высушить и положить мастику толщиной 0.5-1см собрать обратно.про воду,плесень и не приятные запахи можно забыть+шумо-вибро изоляция дополнительная будет...
Сообщение отредактировал Lider - Sep 22 2013, 02:41
если под коврами вода,самый простой и дешевый способ-это разобрать днище салона,почистить,высушить и положить мастику толщиной 0.5-1см собрать обратно.про воду,плесень и не приятные запахи можно забыть+шумо-вибро изоляция дополнительная будет...
химчистка в моем случае не поможет избавиться от запаха?
Слушай,ты хочешь сделать химчистку,или ты хочешь осушить салон?Ты чего себе мозг "любишь".Дело конечно твое,искать причину,или бороться с последствиями.В инете про это кучу написано,что и как,и куда смотреть,если поиском не догадался воспользоваться,я тебе дам подсказку,заглушки в полу,если не тосол с печки,то щели со стороны заборника воздуха печки,и в том же отделении,там тоже щели есть,и стекло,вот все это канапатишь,вот все это делаешь,и сушишь салон,я это делаю газетами,мои слова поставь в рамку,и саму рамку в салон,чтобы не забыть,ну или можешь каждый месяц делать себе химчистку.
там ничего не поможет. Неправлиьная система вентиляции + вода через днище сочится в отверстия вентиляции опять таки. Короче это кал. Если вода в салоне, через пол года дырявой станет он
Сообщение отредактировал carman - Sep 22 2013, 14:48