В Новочебоксарске начали реконструкцию улицы Винокурова
На участке от площади Победы до кольца (пересечение с улицей Советской) будет проведена реконструкция дороги. На эти цели потребуется более 63 млн. рублей. В некоторых местах ожидается небольшое расширение. Согласно договору работы должны быть завершены к июлю 2014 года.
Немножко не по теме. Я вот думаю когда уберут стиральную доску в г. Чебоксары начиная с кольца Машзавода до перекрёстка Хозяйственного проезда. Я заколебался уже шумку делать, ненадолго хватает, и снова всё дребезжит А по нашему городу есть ещё немало улиц где надо сделать ремонт, забыли про дорогу около рощи вниз к волге, там тоже не ахти дорога.
С остановками у нас еще беда. То так построют, то эдак и все через энное место. Кому нужны такие остановки как ставят сейчас, лучше-б старые не трогали. Понравились приподнятые пешеходные переходы.
Уважаемые отцы , матери города , очень хочеться вас попросить починить наконец то , стиральную доску, полигон для проверки танков,промежуток от войнов интер до туриста ( 10 пятилетка) у меня просто уже сил нет ездить по этому ,7-лет , к теще!! Скоро колеса отвалятся.ах да, а вот этот кусок (см скрин. от винокурова от церкви до 10 пятилетки )снова развалился, да да , даже после ващего нано асфальта. Сам в шоке ))) как так
Полигон, да? Вот с этим вряд ли что сравнимо, смотришь на панорамы и мечтаешь хотя бы о такой дороге.
Классно. На 5-ой фото как раз видно новые технологии нанесения желтой разметки!!! (почти стерлась).
Такое ощущение, что фотоотчет делал инвалид, который от администрации города и дальше остановки "Антея" (или как там она сейчас называется) дойти не смог.
Кто-нибудь обратил внимание, как нанесена сплошная разметка? Мало того, что она вся кривая "как бык посс@л", так еще две линии не везде параллельны друг другу, как будто одну нарисовали в одном направлении, другую на обратном пути