В Новочебоксарске начали реконструкцию улицы Винокурова
На участке от площади Победы до кольца (пересечение с улицей Советской) будет проведена реконструкция дороги. На эти цели потребуется более 63 млн. рублей. В некоторых местах ожидается небольшое расширение. Согласно договору работы должны быть завершены к июлю 2014 года.
Уважаемые отцы , матери города , очень хочеться вас попросить починить наконец то , стиральную доску, полигон для проверки танков,промежуток от войнов интер до туриста ( 10 пятилетка) у меня просто уже сил нет ездить по этому ,7-лет , к теще!! Скоро колеса отвалятся.ах да, а вот этот кусок (см скрин. от винокурова от церкви до 10 пятилетки )снова развалился, да да , даже после ващего нано асфальта. Сам в шоке ))) как так
Сообщение отредактировал Toxa_san - Aug 4 2014, 15:45
Да кстати, интересный момент, вроде обещают застроить новый микрорайон где молодые березки в поле уже выросли, только я один не понял какого хера строится церковь прям у дороги, которая по логике должна быть продолжением если построят микрорайон?
Уважаемые отцы , матери города , очень хочеться вас попросить починить наконец то , стиральную доску, полигон для проверки танков,промежуток от войнов интер до туриста ( 10 пятилетка) у меня просто уже сил нет ездить по этому ,7-лет , к теще!! Скоро колеса отвалятся.ах да, а вот этот кусок (см скрин. от винокурова от церкви до 10 пятилетки )снова развалился, да да , даже после ващего нано асфальта. Сам в шоке)) В противном случае .... Хотя нет . Я не могу . Сын без отца расти не может)))
добавлю! и весь проспект пятилетки от туриста до хотя бы восточки... хотя бы центральные улицы бы сделали...
На участке протяженностью 1,135 км от площади Победы до ул. В. Интернационалистов было выполнено фрезерование, профилировка дорожного полотна. Конструкция дорожной одежды выполнена из двух слоев а/б покрытия (нижний слой – крупнозернистый плотный а/б марки 1 тип А, верхний - ЩМА 15) с использованием геосетки, сообщает проводивший работы "Чувашавтодор".
до кольца, затем ямочный ремонт... Проводивший работы "Чувашавтодор" снова ошибся. 63 лимона ...
Сообщение отредактировал shustriy21 - Aug 4 2014, 15:57
На участке протяженностью 1,135 км от площади Победы до ул. В. Интернационалистов
Как-то хитро написано, по-чиновничьи. Прочтя, думается, что проложили асфальт по всей улице Винокурова - от площади Победы до В. Интернационалистов. Но самом-то деле всего 1,135 км от общей длины улицы, то есть от площади Победы до Кольца Каблучка.
нихера они не полность починили винокурова Так и остался танкодром на участке около "Атала", к концу года там все будут по фарватеру ездить, а весной будем чинить колеса и рычаги
Дорога по 10-й пятилетки просто ужасная,ее походу не будут ремонтировать пока объездную не сделают,дорога к липово вот где надо танки проверять)
там хотя бы я не такие глубокие ямы, в основном трещины на всю ширину дороги и бугры, похожее на марпосадском есть вощле тэц2 (но в новчике похуже). А вот на парковой и за автовокзалом, ямы по 15см и более