В Новочебоксарске начали реконструкцию улицы Винокурова
На участке от площади Победы до кольца (пересечение с улицей Советской) будет проведена реконструкция дороги. На эти цели потребуется более 63 млн. рублей. В некоторых местах ожидается небольшое расширение. Согласно договору работы должны быть завершены к июлю 2014 года.
хорошая новость ток винокурова от каблука до химтехникума надо ложить, а вот от загса до каблучка не стоит так как там и так хорошии асфальт, 10 пятилетки бы не помешало сделать!
Быстрее бы сняли старый слой, станет ровнее, надоело ездить по стиральной доске .
главное, чтобы после снятия старого слоя новый не забыли уложить. а то у меня тут возле дома месяц назад сняли слой старого асфальта. за 3 недели он превратился в .... больше 5-10 км/ч не разгонишься. правда вчера вечером закрыли дорогу и строят новую теперь
главное, чтобы после снятия старого слоя новый не забыли уложить. а то у меня тут возле дома месяц назад сняли слой старого асфальта. за 3 недели он превратился в .... больше 5-10 км/ч не разгонишься. правда вчера вечером закрыли дорогу и строят новую теперь
хорошая новость ток винокурова от каблука до химтехникума надо ложить, а вот от загса до каблучка не стоит так как там и так хорошии асфальт, 10 пятилетки бы не помешало сделать!
Проехался я там, от Войнов до первого перекрестка, что то не ощутил там хорошего асфальта
И кусок не доделали - между винокурова и 10й пятилетки... смешно на короткой дороге по воинов теперь кусок хорошей - кусок плохой и кусок хорошей дороги... моразм... ведь там + еще метров 200 сделать и все
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
с удовольствием посадил бы рядом с собой в моего мазая любого урода из администрации и прокатил бы по 10-й пятилетке от интернационалистов до промышленной.... не быстро так, километров 40 в час.... посмотрел бы на их ощущения, каково будет им.... Каждый раз еду по этой дороге и проклинаю тех кто отвечает за этот участок....
Сообщение отредактировал )|(endos - Sep 21 2013, 20:25
Реконструкия дороги началась и продолжается. Работают рабочие, на вид нерусской наиональности, в жилетках "Чувашавтодора". На прошлой неделе выкорчевывали бардюры вдоль Винокурова. На этой неделе начали укладывать эти же самый бордюры на свои старые места . В данное время установленные старые бордюры на вид страшнее, чем до того момента, как их начали выкорчевывать из своих мест И это называется реконструкия
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Реконструкия дороги началась и продолжается. Работают рабочие, на вид нерусской наиональности, в жилетках "Чувашавтодора". На прошлой неделе выкорчевывали бардюры вдоль Винокурова. На этой неделе начали укладывать эти же самый бордюры на свои старые места . В данное время установленные старые бордюры на вид страшнее, чем до того момента, как их начали выкорчевывать из своих мест И это называется реконструкия
Ну по смете то, наверное всё чётко и бордюры новые и полотно... Интересно бы глянуть проект.