Сегодня у остановки спартак в дождик красили дорожную разметку сказал дорожникам мол нафига красить в дождь то? Молодой, видимо по борзее, сказал "Тебя 2.17бет . 3.14здуй куда шёл" в общем обосрали с утра...за мои же деньги
а вам вообще какая разница что они красят не красят..в следующей раз будешь знать не суй свой нос куда не надо!
ну вот че ты придумываешь щас,для того,чтоб на весь форум себя прославить???Ты спросил:"че зимы не дождались,чтоб разметку рисовать?"Я тебе ответил:"Какая тебе разница,она уже здесь давно лежит,мы ее просто обновляем!"И не нужно тут придумывать всякую ерунду!!
Ну,а что,не так было,как я написал?самоутвердился своим враньем на весь форум и своими жалобами,молодец!:)Чтож ты еще фото не выложил,для полноты ощущений и не рассказал тут всем,как сфоткал исподтишка и убежал быстрее?сделал грязное дело,убежал и потом пишешь с компьютера вранье всякое,вот и вся твоя суть "человеческая"!
Ну,а что,не так было,как я написал?самоутвердился своим враньем на весь форум и своими жалобами,молодец!:)Чтож ты еще фото не выложил,для полноты ощущений и не рассказал тут всем,как сфоткал исподтишка и убежал быстрее?сделал грязное дело,убежал и потом пишешь с компьютера вранье всякое,вот и вся твоя суть "человеческая"!
1. Фото выложено и приложено 2. Не из подтижка а по дороге на работу А как должен был по твоему сделать?
[QUOTE=platipus,Sep 17 2013, 13:59]А как должен был по твоему сделать?
[/QUOTE
Сделать фото, подойти к руководству организации оказывающие данные услуги городу и пожаловаться напрямую им. А не подходить к простым работягам и подкалывать, как то так. Если эти действия не возымели должного результата обращаешься в вышестоящуюю организацию или в органы.
Сообщение отредактировал ValeraL - Sep 17 2013, 13:04
1. Фото выложено и приложено 2. Не из подтижка а по дороге на работу А как должен был по твоему сделать?
Фото того,как мы по твоим словам,подчеркну,"работаем в дождь"!Суть мне твоя ясна,если меня за твое вранье лишат премии,будем судиться за клевету,тем более у меня есть свидетели!смысла дальнейшего разговора не вижу,до свидания!админов прошу закрыть тему,дабы не разводить лишние не нужные эмоции!
Фото того,как мы по твоим словам,подчеркну,"работаем в дождь"!Суть мне твоя ясна,если меня за твое вранье лишат премии,будем судиться за клевету,тем более у меня есть свидетели!смысла дальнейшего разговора не вижу,до свидания!админов прошу закрыть тему,дабы не разводить лишние не нужные эмоции!
Вот тебе скрин метеорадара на то время (там время в GMT тоесть прибавляй). Мне не жалко. Сходить ещё лужи сфоткать?