Житель Калининского района столицы Чувашии взял в кредитной организации крупную сумму денежных средств под залог своего автомобиля марки Kia LD, но выплатить кредит так и не смог. Организация-взыскатель вышла с исковым заявлением в Калининский районный суд г. Чебоксары о возмещении кредита посредством взыскания на автомобиль должника. По решению суда заложенный автомобиль должен быть изъят и реализован в счет погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике возбудил исполнительное производство и, наложив арест на автомобиль, изъял его.
Таким образом, если в ближайшие дни гражданин не погасит всю сумму долга, составившую более 17 тысяч долларов США, то он может остаться без своего «железного коня».
Первоначальная продажная стоимость автомобиля уже установлена Калининским районным судом г. Чебоксары, судебный пристав-исполнитель вынесет постановление о передаче арестованного автомобиля на торги и автомобиль будет реализован. После реализации транспортного средства, судебный пристав-исполнитель перечислит вырученные от его продажи деньги на депозитный счет кредитной организации.
в кредит берешь чужие деньги, а возвращать уже нужно свои. не каждый на это способен, особенно если сумма не маленькая.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Арест и реализация заложенного имущества Житель Калининского района столицы Чувашии взял в кредитной организации крупную сумму денежных средств под залог своего автомобиля марки Kia LD, но выплатить кредит так и не смог. Организация-взыскатель вышла с исковым заявлением в Калининский районный суд г. Чебоксары о возмещении кредита посредством взыскания на автомобиль должника. По решению суда заложенный автомобиль должен быть изъят и реализован в счет погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике возбудил исполнительное производство и, наложив арест на автомобиль, изъял его.
Таким образом, если в ближайшие дни гражданин не погасит всю сумму долга, составившую более 17 тысяч долларов США, то он может остаться без своего «железного коня».
Первоначальная продажная стоимость автомобиля уже установлена Калининским районным судом г. Чебоксары, судебный пристав-исполнитель вынесет постановление о передаче арестованного автомобиля на торги и автомобиль будет реализован. После реализации транспортного средства, судебный пристав-исполнитель перечислит вырученные от его продажи деньги на депозитный счет кредитной организации.
Нужно смотреть договор. Обычно банк берет таким образом: залог по кредиту = сумме кредита + проценты. Получается, что облажался кредитный специалист, если так слабо оценил авто. В случае, если у залогодержателя больше нет имущества, то будет сложно с него что-то взыскать.
А кто нибудь знает где торги происходят и вообще арестованное имущество доходит до торгов? У моего знакомого приставы забрали кофеварку стоимостью 12 тыщ и оценили в 400 рублей. Думаю не дойдёт она с такой ценой до торгов. Кто нибудь покупал арестованное имущество, может у кого знакомые покупали? Интересно было бы узнать по чём нынче отнятое добро.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Чужой @ Sep 13 2013, 13:46)
А кто нибудь знает где торги происходят и вообще арестованное имущество доходит до торгов? У моего знакомого приставы забрали кофеварку стоимостью 12 тыщ и оценили в 400 рублей. Думаю не дойдёт она с такой ценой до торгов. Кто нибудь покупал арестованное имущество, может у кого знакомые покупали? Интересно было бы узнать по чём нынче отнятое добро.
Многие практически только этим и живут
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.