Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

За невыплаченный кредит у чебоксарца отобрали машину

Информ
post Sep 13 2013, 12:08 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Арест и реализация заложенного имущества

Присоединённое изображение
Житель Калининского района столицы Чувашии взял в кредитной организации крупную сумму денежных средств под залог своего автомобиля марки Kia LD, но выплатить кредит так и не смог. Организация-взыскатель вышла с исковым заявлением в Калининский районный суд г. Чебоксары о возмещении кредита посредством взыскания на автомобиль должника. По решению суда заложенный автомобиль должен быть изъят и реализован в счет погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике возбудил исполнительное производство и, наложив арест на автомобиль, изъял его.

Таким образом, если в ближайшие дни гражданин не погасит всю сумму долга, составившую более 17 тысяч долларов США, то он может остаться без своего «железного коня».

Первоначальная продажная стоимость автомобиля уже установлена Калининским районным судом г. Чебоксары, судебный пристав-исполнитель вынесет постановление о передаче арестованного автомобиля на торги и автомобиль будет реализован. После реализации транспортного средства, судебный пристав-исполнитель перечислит вырученные от его продажи деньги на депозитный счет кредитной организации.

© Судебные приставы

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Sep 13 2013, 12:13 
Отправлено #2

Гуру

в кредит берешь чужие деньги, а возвращать уже нужно свои. не каждый на это способен, особенно если сумма не маленькая.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -2/+6  
alexandrl88
post Sep 13 2013, 12:25 
Отправлено #3

Пользователь

а если допустим приставы продадут грубо говоря это авто за 5тыс$, остатки все равно придется возвращать человеку который взял кредит?

Сообщение отредактировал alexandrl88 - Sep 13 2013, 12:26
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Sep 13 2013, 12:28 
Отправлено #4

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Информ @ Sep 13 2013, 13:08)
Арест и реализация заложенного имущества
Житель Калининского района столицы Чувашии взял в кредитной организации крупную сумму денежных средств под залог своего автомобиля марки Kia LD, но выплатить кредит так и не смог. Организация-взыскатель вышла с исковым заявлением в Калининский районный суд г. Чебоксары о возмещении кредита посредством взыскания на автомобиль должника. По решению суда заложенный автомобиль должен быть изъят и реализован в счет погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике возбудил исполнительное производство и, наложив арест на автомобиль, изъял его.

Таким образом, если в ближайшие дни гражданин не погасит всю сумму долга, составившую более 17 тысяч долларов США, то он может остаться без своего «железного коня».

Первоначальная продажная стоимость автомобиля уже установлена Калининским районным судом г. Чебоксары, судебный пристав-исполнитель вынесет постановление о передаче арестованного автомобиля на торги и автомобиль будет реализован. После реализации транспортного средства, судебный пристав-исполнитель перечислит вырученные от его продажи деньги на депозитный счет кредитной организации.

© Судебные приставы
*

в районе 800 килорублей...
четко...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -4/+1  
alexandrl88
post Sep 13 2013, 12:30 
Отправлено #5

Пользователь

Цитата(Миха Злобный @ Sep 13 2013, 13:28)
в районе 800  килорублей...
четко...
*

580
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 13 2013, 12:32 
Отправлено #6

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(alexandrl88 @ Sep 13 2013, 13:25)
а если допустим приставы продадут грубо говоря это авто за 5тыс$, остатки все равно придется возвращать человеку который взял кредит?
*
Именно...

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Sep 13 2013, 12:33 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Sep 13 2013, 13:13)
в кредит берешь чужие деньги, а возвращать уже нужно свои
*
По сути ты возвращаешь те же чужие + свои проценты. А не все свои. Т.е. "чужие" являются "размазанными во времени" своими + % за их пользование.
Profile CardPM
  0/+2  
alexandrl88
Отправлено #8

Пользователь

Цитата(Информ @ Sep 13 2013, 13:32)
Именно...
*

почему, залог авто, авто изьято, это уже риски банка я думаю
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
Отправлено #9

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(alexandrl88 @ Sep 13 2013, 13:30)
580
*

пардон...
а если по завтрашнему курсу 32,7406, то еще дешевле...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 13 2013, 12:34 
Отправлено #10

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(ar10n @ Sep 13 2013, 13:33)
По сути ты возвращаешь те же чужие + свои проценты. А не все свои. Т.е. "чужие" являются "размазанными во времени" своими + % за их пользование.
*

Это анекдот такой был.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Sep 13 2013, 12:35 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 13 2013, 13:32)
Именно...
*
Нужно смотреть договор. Обычно банк берет таким образом: залог по кредиту = сумме кредита + проценты. Получается, что облажался кредитный специалист, если так слабо оценил авто. В случае, если у залогодержателя больше нет имущества, то будет сложно с него что-то взыскать.
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post Sep 13 2013, 12:46 
Отправлено #12

чужой

Из: Чебоксары
КИА

А кто нибудь знает где торги происходят и вообще арестованное имущество доходит до торгов? У моего знакомого приставы забрали кофеварку стоимостью 12 тыщ и оценили в 400 рублей. Думаю не дойдёт она с такой ценой до торгов. Кто нибудь покупал арестованное имущество, может у кого знакомые покупали? Интересно было бы узнать по чём нынче отнятое добро. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  
El_Magico
post Sep 13 2013, 12:51 
Отправлено #13

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Где то с неделю назад во дворе появился пепелац с такой же мордой,только написано на нём opirus,а тут ld какой то

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 13 2013, 12:52 
Отправлено #14

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Чужой @ Sep 13 2013, 13:46)
А кто нибудь знает где торги происходят и вообще арестованное имущество доходит до торгов? У моего знакомого приставы забрали кофеварку стоимостью 12 тыщ и оценили в 400 рублей. Думаю не дойдёт она с такой ценой до торгов. Кто нибудь покупал арестованное имущество, может у кого знакомые покупали? Интересно было бы узнать по чём нынче отнятое добро.  biggrin.gif
*

Многие практически только этим и живут wink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
opel09
post Sep 13 2013, 12:56 
Отправлено #15

Пользователь

...

Взять кредит, как обосс*ться на морозе - сначала тепло... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+13  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options