Ну во первых, мне разум не позволяет в таких местах поворачивать налево, где полос движения больше одной в каждом направлении и где гарантированно двойная сплошная!
Ну здравый смысл это всегда хорошо, но ты же прекрасно знаешь каково качество наносимой разметки и как убираются наши дороги. О Косяках на дороге и о том как они стыкуются или не стыкуются с ПДД и к чему они могут привести, я пишу на форуме для того, что бы в Администрауии (если они читают данный форум) обратили внимание, поскольку писать им официальные письма я уже са-ся. Да и не всегда есть время на переписку.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 14:15
ну я скока лет езжу, еще ни разу не видел, чтоб посте перекрестка, кто то умудрялся поворачивать налево во дворы... во первых незачем. во вторых хер там повернешь - движение постоянное... тогда получается бестолковый, не нужный знак? можно то можно...но периодические факты стояния на остановке выше гайцов с радостными лицами от поимки "нарушителя" - это что?
Может они ловят тех, кто после поворота налево пешеходов не пропускают на зёбре
можно то можно...но периодические факты стояния на остановке выше гайцов с радостными лицами от поимки "нарушителя" - это что?
Развод. Можешь пригрозить им разбором в ГИБДД на высшем уровне со всеми вытекающими и очередным экзаменом на знание ПДД. Радости на их лицах убавится сразу. Честно я не видел там никогда гайцов которые бы тормозили по этой причине
Цитата(Sasho @ Sep 12 2013, 15:06)
Может они ловят тех, кто после поворота налево пешеходов не пропускают на зёбре
Вот это более вероятно
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 14:07
Прикольно, даже не обращал внимание. Теперь на Николаева только с пр. Мира и с Гагарина? Ужас!
Цитата(Миха Злобный @ Sep 12 2013, 14:35)
между тем данный знак висит там уже около месяца, а то и более.... самому показали чисто случайно, тож внимания не обращал... думаю, дай извещу форумчан, мож есть у кого умные мысли по данному поводу...
miron111Миха Злобный повнимательней надо быть на дороге
А светофор приоритет над знаком, ибо делает перекресток регулируемым. Значит знаки там действуют только в том случае если светофор не работает.
Стас ты чиво это? Светофор не приоритетен над этим знаком, и не отменяет его действие, если бы он стоял до перекрестка, то на перекрестке движение было бы прямо, вне зависимости от наличия/отсутствия светофора
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 14:26
Стас ты чиво это? Светофор не приоритетен над этим знаком, и не отменяет его действие, если бы он стоял до перекрестка, то на перекрестке движение было бы прямо, вне зависимости от наличия/отсутствия светофора