Побольше бы маршруток, не хватает их катастрофически, аж не вмещаются на остановках(останавливаются на подступах и пеш.переходах), дублируют друг друга, повторяя маршруты, гоняясь за пассажирами нарушают пдд, создавая тем самым аварийные ситуации и пробки, когда внаглую суются в правый ряд из левого! ))) А нам все мало их и мало. Даешь каждому пассажиру по маршрутке! Наверно хватит плодить все новые и новые маршруты для маршруток. Вроде для уменьшения их колличества и увеличения пассажиропотока решили поменять маловместительные газели на "форды" большей вместительностью. Однако меньше маршруток не стало, поменяли видимо из расчета одну газель 13 местную на 1 "форд" 18 местный + стоячие, и никак их колличество не сократили. И пассажирам все равно мало. Не хотят стоять на остановках. Лучше видимо сидеть в маршрутке и толкаться в пробках. Сокращать надо маршрутки и маршруты. Город не настолько большой, чтобы было столько маршрутов и маршруток. У многих есть свое авто, на крайний случай такси. Раньше лет 5-10 назад не было столько маршруток. Люди как-то доезжали до работы. Пробок и такого бардака на остановках не было. ДТП и такого колличества хамского возждения со стороны маршруток не было.
Сообщение отредактировал комбайнер - Sep 14 2013, 12:11
Вы прежде чем делать громкие заявления думайте, пожалуйста, о чем пишите. За публичное распространение недостоверных сведений (клевету) предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Вы лично знакомы с оператором маршрута, его заявкой и конкурсной комиссией? Если нет, то принимая во внимание изложенное, прошу Вас не обобщать всех перевозчиков.
Уважаемый, я не первый год работаю в перевозках, и знаю как все устроено! Я не знаю вашего перевозчика и не горю желанием познакомиться, а вот с заявкой и конкурсной комиссией я бы ознакомился, поскольку это должен быть открытый конкурс, а никакой информации что конкурс проводили в это время и конкретно по этим маршрутам нет!
Вчера ,13 числа .36 маршрут , как ездила прокуреная газель так и ездит , обновления не увидел . п.с любят в 36 маршруте шоферюги курить не выходя из салона , и дети их не смущают.
Маршрут № 40 - "Сарай на колёсах". Будет просто новый перевозчик ? Или новый таксопарк ?
Перевозчик "старый-новый" Снова "Автолайн" вернулся. До этого два месяца властвовал ЧПАП-2, но по каким-то причинам не справился с нагрузкой. А автобусы будут по-любому импортного производства, может и не совсем новые (чтобы в очередной раз не отдать маршрут).
Уважаемый, я не первый год работаю в перевозках, и знаю как все устроено! Я не знаю вашего перевозчика и не горю желанием познакомиться, а вот с заявкой и конкурсной комиссией я бы ознакомился, поскольку это должен быть открытый конкурс, а никакой информации что конкурс проводили в это время и конкретно по этим маршрутам нет!
Информация в свободном доступе на сайте администрации г. Чебоксары. Не горите желанием познакомиться - повторяюсь, не обобщайте.
Минтранс проводит чеб-нчк, пригородные, а городские маршруты относятся к администрации!
+ межгород внутри республики. Кстати в Яльчики могут теперь некоторые бесплатно ездить после конкурса))) кто нибудь проверьте - возят или нет ну а городские маршруты - да, администрация города
Сообщение отредактировал Хаттон - Sep 16 2013, 21:21
Hungry Hunter, через три дня после того, как все обрадовались большим Фордам на 55, на маршруте вообще не осталось машин. : /
Как дети, чесслово . Конкурсант заявил на конкурс 15 "мертвых душ", выиграл конкурс, но "души" не ожили . На вчерашний день вообще одна мафынка вышла . А газельки "разогнали". В результате , в вопросе "вам шашечки или ехать?" победили "шашечки" без "ехать". Эти конкурсанты "выигрывают" не первый маршрут, но в случае с предыдущим маршрутом на нем уже бегали 18-ти местки и, предъявив хозяевам маршруток ксиву от администрации о новом назначенце, можно было маршрутик отжать. Тут же по маршруту скакали "ущербные" ГАЗели, но зато регулярно. А "большие Форды" как Вы говорите, были привлечены с других маршрутов (дружки там, собутыльники, борцы за идею или просто хамаръялы), но вкурив за первые пару дней об ущербности своего существования на данном 55-м направлении, ессно разбежались(ведь денежку хочется прямо сейчас). Примерно так же и у других озвученных здесь "новых" перевозчиках.....с незначительными вариациями.