Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

На 6 чебоксарских маршрутах назначены новые перевозчики

Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 14:33 
Отправлено #31

Эксперт

Нея, да, верно, автобусы 55 маршрута проезжают участок в СЗР примерно по описанному Вами маршруту.
Скажу больше, ранее автобусы передвигались не в соответствии с установленным администрацией маршрутом движения, как раз сейчас автобусы передвигаются как и было изначально задумано и утверждено.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Sep 12 2013, 14:34 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(CELT @ Sep 12 2013, 15:27)
Hungry Hunter, вопросы то закономерно возникают. Мы то думает ,что де юре - автобусы у вас есть. А де факто подозреваем - 1 штука. Иначе зачем подавать вышезапощенное объявление..
*

Возможно конечно есть машины, не знаю. Но может количества нужного на данный момент нет? По своей работе сталкиваюсь с подобным.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 14:36 
Отправлено #33

Эксперт

Цитата(CELT @ Sep 12 2013, 15:27)
Hungry Hunter, вопросы то закономерно возникают. Мы то думает ,что де юре - автобусы у вас есть. А де факто подозреваем - 1 штука. Иначе зачем подавать вышезапощенное объявление..
*

Де факто - Вы можете встать на остановке и сравнить количество и качество автобусов с предыдущими, а также продолжительность их работы. Полагаю, это будет объективно.
Profile CardPM
  -1/+2  
CELT
post Sep 12 2013, 14:38 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 15:36)
Де факто - Вы можете встать на остановке и сравнить количество и качество автобусов с предыдущими, а также продолжительность их работы. Полагаю, это будет объективно.
*

smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 14:40 
Отправлено #35

Эксперт

Цитата(miron111 @ Sep 12 2013, 15:34)
Возможно конечно есть машины, не знаю. Но может количества нужного на данный момент нет? По своей работе сталкиваюсь с подобным.
*

Объясню, оператор маршрута нацелен на обновление парка, согласитесь, приятнее ездить на новых автобусах.
Profile CardPM
  0/+1  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 14:51 
Отправлено #36

Эксперт

Некоторые пассажиры уже смогли убедиться, что вместо ржавых Газелей появились иномарки, что маршрут стал более оптимальным (не делает крюк и работает по утвержденному в администрации плану), автобусы работают дольше, однако "доброжелатели" все равно находятся и воспринимают любую информацию в штыки, возможно это конкуренты на ржавых Газелях... не знаю.
Напомню, договор с новым оператором заключен только 10 сентября, впереди предстоит еще большая продуктивная работа.
Profile CardPM
  0/+2  
Нея
post Sep 12 2013, 15:04 
Отправлено #37

Пользователь

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 15:36)
*
Ваши слова соответствуют действительности. Я раньше никогда не видела, чтоб 55 маршрут ходил настолько допоздна и чтобы их было так много. Их было раз-два-три- и обсчелся, а после 18-19 максимум их можно было не ждать. А тут - Форды внезапно. о.О И ходят допоздна.
Спасибо вам за ответ об изменении маршрута. Вернее, о приведении его к норме.
Profile CardPM
  0/0  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 15:10 
Отправлено #38

Эксперт

Согласитесь, далеко не каждый оператор открыт для диалога с пассажирами.
Больше скажу, я к этому маршруту непосредственного отношения не имею, мзды я с него не получаю.
Перевозчик мой хороший знакомый, который и попросил меня написать вышерасположенное объявление.
Если некоторые обратят внимание у меня не 5-10 сообщений и мой аккаунт не появился на форуме одновременно с этой темой. Я готов ответить на те вопросы ответы на которые я знаю, передать пожелания и замечания предпринимателю, не более.
К людям по-человечески, а в ответ недоверие, догадки... Что ни говори - любят у нас на форуме время от времени людей позасир*ть, не видя их даже никогда в лицо.

P.S. Теперь можете продолжать закидывать минусами

Profile CardPM
  0/+8  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 15:16 
Отправлено #39

Эксперт

Нея, пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Sep 12 2013, 15:34 
Отправлено #40

Unregistered

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 16:10)
Согласитесь, далеко не каждый оператор открыт для диалога с пассажирами...
Я готов ... передать пожелания и замечания предпринимателю, не более.
*

Передайте, пожалуйста, чтобы маршрутные ТС для высадки - посадки пассажиров останавливались только в "карманах", которые по большей части пустуют. Даже наличие аккуратного зеленого заграждения в виде забора не останавливает водителей маршруток осуществлять высадку пассажиров прямо на проезжей части. Соответственно надо воспитывать и пассажиров в плане того, что выходить- входить надо на остановке, а не на полосе для движения ТС.
  0/+3  
fiat
post Sep 12 2013, 15:37 
Отправлено #41

Постоялец

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 15:40)
Объясню, оператор маршрута нацелен на обновление парка, согласитесь, приятнее ездить на новых автобусах.
*

этот маршрут с (колен) не поднять. народу не хватит. чтоб привлекать перевозчиков. мое мнение хоть газель хоть форд.мертвый это маршрут.может даже что то изменится. но не долго
Profile CardPM
  0/0  
Hungry Hunter
post Sep 12 2013, 16:15 
Отправлено #42

Эксперт

Цитата(fiat @ Sep 12 2013, 16:37)
этот маршрут с (колен) не поднять. народу не хватит. чтоб привлекать перевозчиков. мое мнение хоть газель хоть форд.мертвый это маршрут.может даже что то изменится. но не долго
*

Поживем - увидим.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Sep 12 2013, 16:32 
Отправлено #43

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 13:37)
Оператор маршрута № 55 предлагает заинтересованным владельцам автобусов, вместимостью более 18 человек и оснащенных приборами спутниковой навигацией ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, осуществлять перевозку пассажиров по названному маршруту на безвозмездной основе (без уплаты арендной платы).
Подробности по тел. 212-991 или в личку.
*
Интересно девки пляшут...

Перевозчик толком работать не начал, как уже нарушает заключённый договор с мэрией? blink.gif fool.gif

Исполнитель обязуется:
2.3.11. Не заключать договоры с третьими лицами по организации транспортного обслуживания населения на маршруте.

Или всё-таки договор допилили?
Присоединённый файл  kratkosrochnij_dogovor.doc ( 55,5кб ) Кол-во скачиваний: 122
Profile CardPM
  -4/+2  
комбайнер
post Sep 12 2013, 16:55 
Отправлено #44

Завсегдатай

иномарка

Цитата(CELT @ Sep 12 2013, 14:29)
И предупредите водителей ,что в скором будущем на улицы мы выдвинем человек 15 (гражданских с допусками и в паре с сотрудниками ДПС),  с сертифицированными приборами видеофиксации. Остановка на ПП, непропуск пешехоов, скоростной режим, красный светофор, разговор по мобильному - с учетом новым штрафов - это станет очень серьезным ударом по кошелькам ваших сотрудников. Ну еще предупредим заранее
*

Каждый день в любое время и в любом месте наблюдаются указанные нарушения в большом колличестве. А Вы не задавались вопросом, почему маршрутки настолько расслабились, что нисколько не бояться ответственности за указанные нарушения. И никто ведь их не штрафует. И зачем объявлять рейд по новым маршрутам, встаньте на любой остановке, проедтесь в маршрутке, все нарушения пдд и увидете, в том числе и на старых "проверенных" маршрутах.
Profile CardPM
  0/+2  
No comments
post Sep 12 2013, 18:14 
Отправлено #45

Гуру

Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 15:51)
это конкуренты на ржавых Газелях...
*

Кольцо Роща
Присоединённое изображение
На разбор хозяин подъехал
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options