Нея, да, верно, автобусы 55 маршрута проезжают участок в СЗР примерно по описанному Вами маршруту. Скажу больше, ранее автобусы передвигались не в соответствии с установленным администрацией маршрутом движения, как раз сейчас автобусы передвигаются как и было изначально задумано и утверждено.
Hungry Hunter, вопросы то закономерно возникают. Мы то думает ,что де юре - автобусы у вас есть. А де факто подозреваем - 1 штука. Иначе зачем подавать вышезапощенное объявление..
Возможно конечно есть машины, не знаю. Но может количества нужного на данный момент нет? По своей работе сталкиваюсь с подобным.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Hungry Hunter, вопросы то закономерно возникают. Мы то думает ,что де юре - автобусы у вас есть. А де факто подозреваем - 1 штука. Иначе зачем подавать вышезапощенное объявление..
Де факто - Вы можете встать на остановке и сравнить количество и качество автобусов с предыдущими, а также продолжительность их работы. Полагаю, это будет объективно.
Де факто - Вы можете встать на остановке и сравнить количество и качество автобусов с предыдущими, а также продолжительность их работы. Полагаю, это будет объективно.
Некоторые пассажиры уже смогли убедиться, что вместо ржавых Газелей появились иномарки, что маршрут стал более оптимальным (не делает крюк и работает по утвержденному в администрации плану), автобусы работают дольше, однако "доброжелатели" все равно находятся и воспринимают любую информацию в штыки, возможно это конкуренты на ржавых Газелях... не знаю. Напомню, договор с новым оператором заключен только 10 сентября, впереди предстоит еще большая продуктивная работа.
Ваши слова соответствуют действительности. Я раньше никогда не видела, чтоб 55 маршрут ходил настолько допоздна и чтобы их было так много. Их было раз-два-три- и обсчелся, а после 18-19 максимум их можно было не ждать. А тут - Форды внезапно. о.О И ходят допоздна. Спасибо вам за ответ об изменении маршрута. Вернее, о приведении его к норме.
Согласитесь, далеко не каждый оператор открыт для диалога с пассажирами. Больше скажу, я к этому маршруту непосредственного отношения не имею, мзды я с него не получаю. Перевозчик мой хороший знакомый, который и попросил меня написать вышерасположенное объявление. Если некоторые обратят внимание у меня не 5-10 сообщений и мой аккаунт не появился на форуме одновременно с этой темой. Я готов ответить на те вопросы ответы на которые я знаю, передать пожелания и замечания предпринимателю, не более. К людям по-человечески, а в ответ недоверие, догадки... Что ни говори - любят у нас на форуме время от времени людей позасир*ть, не видя их даже никогда в лицо.
Согласитесь, далеко не каждый оператор открыт для диалога с пассажирами... Я готов ... передать пожелания и замечания предпринимателю, не более.
Передайте, пожалуйста, чтобы маршрутные ТС для высадки - посадки пассажиров останавливались только в "карманах", которые по большей части пустуют. Даже наличие аккуратного зеленого заграждения в виде забора не останавливает водителей маршруток осуществлять высадку пассажиров прямо на проезжей части. Соответственно надо воспитывать и пассажиров в плане того, что выходить- входить надо на остановке, а не на полосе для движения ТС.
Объясню, оператор маршрута нацелен на обновление парка, согласитесь, приятнее ездить на новых автобусах.
этот маршрут с (колен) не поднять. народу не хватит. чтоб привлекать перевозчиков. мое мнение хоть газель хоть форд.мертвый это маршрут.может даже что то изменится. но не долго
этот маршрут с (колен) не поднять. народу не хватит. чтоб привлекать перевозчиков. мое мнение хоть газель хоть форд.мертвый это маршрут.может даже что то изменится. но не долго
Оператор маршрута № 55 предлагает заинтересованным владельцам автобусов, вместимостью более 18 человек и оснащенных приборами спутниковой навигацией ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, осуществлять перевозку пассажиров по названному маршруту на безвозмездной основе (без уплаты арендной платы). Подробности по тел. 212-991 или в личку.
Интересно девки пляшут...
Перевозчик толком работать не начал, как уже нарушает заключённый договор с мэрией?
Исполнитель обязуется: 2.3.11. Не заключать договоры с третьими лицами по организации транспортного обслуживания населения на маршруте.
И предупредите водителей ,что в скором будущем на улицы мы выдвинем человек 15 (гражданских с допусками и в паре с сотрудниками ДПС), с сертифицированными приборами видеофиксации. Остановка на ПП, непропуск пешехоов, скоростной режим, красный светофор, разговор по мобильному - с учетом новым штрафов - это станет очень серьезным ударом по кошелькам ваших сотрудников. Ну еще предупредим заранее
Каждый день в любое время и в любом месте наблюдаются указанные нарушения в большом колличестве. А Вы не задавались вопросом, почему маршрутки настолько расслабились, что нисколько не бояться ответственности за указанные нарушения. И никто ведь их не штрафует. И зачем объявлять рейд по новым маршрутам, встаньте на любой остановке, проедтесь в маршрутке, все нарушения пдд и увидете, в том числе и на старых "проверенных" маршрутах.