И предупредите водителей ,что в скором будущем на улицы мы выдвинем человек 15 (гражданских с допусками и в паре с сотрудниками ДПС), с сертифицированными приборами видеофиксации. Остановка на ПП, непропуск пешехоов, скоростной режим, красный светофор, разговор по мобильному - с учетом новым штрафов - это станет очень серьезным ударом по кошелькам ваших сотрудников. Ну еще предупредим заранее
На собранные за день деньги можно будет месяц льготников бесплатно катать
Сообщение отредактировал loupblanc - Sep 12 2013, 13:38
И предупредите водителей ,что в скором будущем на улицы мы выдвинем человек 15 (гражданских с допусками и в паре с сотрудниками ДПС), с сертифицированными приборами видеофиксации. Остановка на ПП, непропуск пешехоов, скоростной режим, красный светофор, разговор по мобильному - с учетом новым штрафов - это станет очень серьезным ударом по кошелькам ваших сотрудников. Ну еще предупредим заранее
Извиняюсь, это только предусматривается на улице? Или что то в стиле, как тайный покупатель в магазине?
Hungry Hunter, то есть ИП Васильев выиграл конкурс без подвижного состава в наличии?
Все так и есть, по документам как обычно все хорошо, а на деле и машин-то толком нет, все якобы арендованы у мелких частников! А на самом деле все у нас куплено, выигрывает конкурс один, а работает другой!
Все так и есть, по документам как обычно все хорошо, а на деле и машин-то толком нет, все якобы арендованы у мелких частников! А на самом деле все у нас куплено, выигрывает конкурс один, а работает другой!
а как это антикоррупционную экспертизу проходит? или вполне допустимо?
CELT, просто все молчат, за кредиты платить надо! кто-то работая на межгороде ждет что им все же отдадут заработанные деньги, фишка в чем: человек который выиграл конкурс заключает договор аренды тс, а не договор аренды маршрута как было раньше, и все перечисления идут на его счет, а владелец машины сосет лапу в надежде на-то, что с ним все же рассчитаются! В городе с этим немного проще по деньгам, а так суть одна, выиграл конкурс а сам не работаешь!
а как это антикоррупционную экспертизу проходит? или вполне допустимо?
У меня был знакомый который в недалёком прошлом выигрывал тендер на содержание дорог (вроде в Цивильском районе, точно не помню) ни обладая ни одной единицой техники! Даже легковой у него не было Как то так получается.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У меня был знакомый который в недалёком прошлом выигрывал тендер на содержание дорог (вроде в Цивильском районе, точно не помню) ни обладая ни одной единицой техники! Даже легковой у него не было Как то так получается.
Не спорю. Я не знаю в чём парадокс ситуации, но на сколько я помню он арендовал у человека имеющего собственный парк техники (грейдеры, трактора и т.д.). А почему вот тот сам не участвовал в тендерах я сказать не могу.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
CELT, просто все молчат, за кредиты платить надо! кто-то работая на межгороде ждет что им все же отдадут заработанные деньги, фишка в чем: человек который выиграл конкурс заключает договор аренды тс, а не договор аренды маршрута как было раньше, и все перечисления идут на его счет, а владелец машины сосет лапу в надежде на-то, что с ним все же рассчитаются! В городе с этим немного проще по деньгам, а так суть одна, выиграл конкурс а сам не работаешь!
Соглашусь. Если бы машины в наличие были, не было бы объявления о наборе без аренды. Надо соответствовать, иначе заберут маршрут.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Sep 12 2013, 14:18
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
ПыСы: Кстати, если 36 и 55 правда начнут ходить регулярно, и на маршруте будут только большие 18+местные автобусы, то пора бы задуматься о конечной остановке в Альгешево. Там и так уже некуда машины ставить, ибо места очень мало, а помимо троллейбуса остановка является конечной еще для четырех маршрутов + 325 маршрутка и 7 автобус.
[/quote
Поправка: конечная остановка автобуса маршрута номер 7 не совсем там где все толпятся. Он едет подальше, до Георгия
Я написала все правильно. Конечка для 5 маршрутов (4 маршрутки и троллейбус) + остановка для 325 маршрутки и 7 автобуса. Они, останавливаясь, тоже занимают место. Потому, остановку там как-то надо расширять.
Цитата(Hungry Hunter @ Sep 12 2013, 13:37)
Оператор маршрута № 55 предлагает заинтересованным владельцам автобусов, вместимостью более 18 человек и оснащенных приборами спутниковой навигацией ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, осуществлять перевозку пассажиров по названному маршруту на безвозмездной основе (без уплаты арендной платы). Подробности по тел. 212-991 или в личку.
Простите, а вы, раз имеете отношение к 55 маршруту, не могли бы подтвердить или опровергнуть слухи об его изменении? Правда, что теперь на Север после Рощи 55 не поворачивает на М.Павлова, а едет по Гузовского - через ЧКИ - Эльгера - Европу и наверх до Университета, а потом в обратном направлении вместо бывшего круга М.Павлова - Грязелечебница - Б.Юности и вниз?
Вы прежде чем делать громкие заявления думайте, пожалуйста, о чем пишите. За публичное распространение недостоверных сведений (клевету) предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Вы лично знакомы с оператором маршрута, его заявкой и конкурсной комиссией? Если нет, то принимая во внимание изложенное, прошу Вас не обобщать всех перевозчиков.
Hungry Hunter, вопросы то закономерно возникают. Мы то думает ,что де юре - автобусы у вас есть. А де факто подозреваем - 1 штука. Иначе зачем подавать вышезапощенное объявление..