Давно матерюсь по поводу организации работы светофоров. На дворе 21 век а у нас светофоры времен царя гороха. Элементарно можно синхронизировать с точностью до миллионных долей секунд через тот же ГПС или Глоснас. Одни плюсы от внедрения: Удобство водителей: постоял перед светофором на въезде в начале проспекта и дальше на крейсерской скорости не останавливаясь. Удобство для жителей: меньше выбросов в итак перегаженную атмосферу. Безопасность: для того чтобы нарушить скоростной режим летуну придется ехать с двойной скоростью, а это дорогое удовольствие.
На Тракторостроителей и так пробок нет. Лучше бы в Юго-Западном зеленую волну организовали и на Московском проспекте
НА московском проспекте уже давно зеленую волну запустили, но она почему то адекватно не хочет работать. Хотя летом работала, помню с работы выезжал за 5 минут до дом мод с кривова
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Dec 1 2016, 18:45
Ох сколько вас тут умников, половину за клевету можно смело привлекать и вообще всем тут очень хочется сказать, продайте свои консервные банки и пользуйтесь общественным транспортом, а то заплатят раз в год пару тысяч налога и думают , что им все по гроб жизни обязаны.
возможны даже смс-уведомления для заинтересованных лиц
За такую сумму можно человека нанять, который будет телеграмму таскать заинтересованным лицам, а не только смс отправлять. Все таки 21 век - а они функцию смс уведомления преподносят как в 20 веке.
Любая система мониторинга за такие деньги (хоть 500 тыс) отправляет смс если оборудование только начинает барахлить и выходить из строя - и бригада уже едет на место исправлять, пока сбой не случился.
ну на кольце Шупашкара эта зеленая волна и закончится пробкой чтоб непредпринимали авторы проекта.ДА от Шупашкара в сторону тракторного вполне реально это сделать
где то на форуме я подобное уже слышал года 2-3 назад, так и не внедрили еще зеленую волну, но бабки попилили несколько раз. нашел, каждый день тыркаюсь в пробке в этой "зеленой волне".
Фамилии в студию, кто попилили, а так за клевету можно и нарваться. Я помню года 2-3 назад из с/з р-на в центр до работы в час пик 40-50 минут добирался, сейчас 25-30 при том, что машин во много раз больше стало, и думаю, что если сейчас систему убрать, ты мил человек из двора своего замучаешься выезжать, а то слышит он, слышалку свою промой от шлака.