Если я правильно понимаю зеленая волна будет актуальна только для тех, кто движется со скоростью, допустимой в населенном пункте т.е. до 79 км/час, а гонщики так и быстро приедут к светофору как раз на красный )))))
На проспекте Тракторостроителей запустят «зеленую волну» Автоматизированную систему управления дорожным движением внедрят на 21 участке в городе, начальная цена аукциона - 10,8 миллиона рублей.
где то на форуме я подобное уже слышал года 2-3 назад, так и не внедрили еще зеленую волну, но бабки попилили несколько раз. нашел, каждый день тыркаюсь в пробке в этой "зеленой волне".
Цитата(Информ @ Dec 12 2013, 10:22)
Регулирование движения транспорта в наступающем 2014 году в городе Чебоксары будет осуществляться с помощью автоматизированной системы управления светофорными объектами. В первую очередь, «зеленую волну» предполагается организовать на пяти городских магистралях: - кольцо у рощи по ул. Гузовского - Московский пр. – ул. Калинина - Марпосадское шоссе (15 светофорных объектов); - ул. Гагарина – ул. Фучика (6 светофорных объектов); - ул. Ашмарина – пр. И.Яковлева – ул. Привокзальная – пр. Ленина – ул. К.Маркса (11 светофорных объектов); - Эгерский б. – пр. Мира (9 светофорных объектов); - Президентский б. (6 светофорных объектов).
Сообщение отредактировал Skite - Dec 1 2016, 13:49
Если я правильно понимаю зеленая волна будет актуальна только для тех, кто движется со скоростью, допустимой в населенном пункте т.е. до 79 км/час, а гонщики так и быстро приедут к светофору как раз на красный )))))
60 км/ч
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Зелёная волна явно не для "гонщиков", она подразумевает движение с какой-то рекомендуемой скоростью, что позволит проезжать все светофоры на зелёный. В Минске так больше половины города как-то проехал в выходной, но это было 50 км/ч.
Вы арифметику хорошо усвоили 50 км/ч + 50км/ч = 100 км/ч. Что и подразумевает рекомендуемую скорость движения А те, кто ниже, пусть либо постоянно на "красном" стоят, либо вообще пешком ходят
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не уж то созрели, наконец то И обязательно убрать кнопки по требованию для пеших, зае уже. Не возможно разогнаться до 100-ни даже из-за таких
Да неее... Это проблема не светофоров, это машина слабенькая, надо мощнее брать )) Поэтому лучше отменить транспортный налог и страховку отвязать от мощности!
Вы арифметику хорошо усвоили 50 км/ч + 50км/ч = 100 км/ч. Что и подразумевает рекомендуемую скорость движения А те, кто ниже, пусть либо постоянно на "красном" стоят, либо вообще пешком ходят
Я думаю здесь не все так просто, надо еще и расстояние между светофорами учесть, а потом уже про арифметику писать