По данным регионального главка МЧС, в воскресенье, 15 сентября, в районе 3 часов 20 минут на Московском проспекте около "Сеспеля" водитель ВАЗ-21099 влетел в ограждение. После столкновения "девятка" опрокинулась и легла на крышу. В результате аварии пострадали 4 человека.
По словам очевидцев, за рулём находился нетрезвый водитель.
UPD. В УГИБДД по Чувашии сообщили, что 20-летний водитель ВАЗ-21099 после ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Все пострадавшие (помимо водителя ещё парень и девушка) после оказания необходимой медицинской помощи были отпущены домой.
только сейчас там проехал-снесено 4-6 пролета забора,напротив ост.Элара
Видела последствия ночью,машина лежала на крыше на стороне остановки,то что он еще и забор зацепил даже не подумала....в рубашке родились мальчишки если после такого живы остались!Еще бы выводы сделали-НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ!!!!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ночью НС на девятке около Сеспеля протаранил ограждения и перевернулся. Пострадали водитель и пассажир, оба в БСМП доставлены.
проезжала в 3 с копейками мимо, картина была жуткая..куча пожарников,перевернутое авто, на дороге обломки. Тоже думала, что есть труп. Но хорошо, что всё более менее обошлось
проезжала в 3 с копейками мимо, картина была жуткая..куча пожарников,перевернутое авто, на дороге обломки. Тоже думала, что есть труп. Но хорошо, что всё более менее обошлось
пьяным фиг что сделается...а невинные погибают всегда...
1-е Вас там не было и Вы ничего не знаете! 2-е Его бросила девушка и он ехал к ней в пылу страсти завоевывать её сердце обрано! 3-е Какой то гад его ослепил дальним и к тому же кто то сразу подрезал! Человеку и так плохо!В больнице лежит,а вы тут все его обсуждаете!Какие же вы все черствые,а водитель Вася Пупкин человек золотой и мухи никогда не обидит!!!
p.s. Это ирония. Не примите за правду. Я просто жду защитников.
Да вот забыл ещё...Помогли вспомнить
4-е Он по-пьяне водит лучше всех вас вместе взятых 5-е С каждым может случиться! 6-е Все в шоке, никто не понимает, как такое могло произойти. 7-е Слышь ты, телефон свой напиши, а то вы в инете все смелые хомяки клавишостучатели.
Сообщение отредактировал rELH_Raider - Sep 15 2013, 21:52
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(rELH_Raider @ Sep 15 2013, 22:32)
1-е Вас там не было и Вы ничего не знаете! 2-е Его бросила девушка и он ехал к ней в пылу страсти завоевывать её сердце обрано! 3-е Какой то гад его ослепил дальним и к тому же кто то сразу подрезал! Человеку и так плохо!В больнице лежит,а вы тут все его обсуждаете!Какие же вы все черствые,а водитель Вася Пупкин человек золотой и мухи никогда не обидит!!!
p.s. Это ирония. Не примите за правду. Я просто жду защитников.
Ты ещё забыл написать "он по-пьяне водит лучше всех вас вместе взятых" "с каждым может случиться" "все в шоке, никто не понимает, как такое могло произойти" "слышь ты, телефон свой напиши, а то вы в инете все смелые"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.