А сколько он проехал то по кольцу? Удалось хотя бы 1/3 кольца взять или он просто влетел в бордюр на кольце и встал?
я думаю, что у вас еще есть время сходить и замерить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
как причем? чем больше ущерб машины у таких летунов, тем больше времени он на ней не будет "летать"...
в таком случае, наверное, лучше, чтобы хозяин авто СЕБЕ физический урон по-больше нанес, не? тогда уж действительно будет уроком...а авто починил и забыл о своих грешках.
я думаю кольцо на марпосадском шоссе (ост. Текстильмаш) никто уже не переплюнет! Пока еще ни одной новости не видел про это кольцо, но знаю, что уже уйму раз влетали в него! Хотя кольцо это очень молодое
а Шупашкарское уже стоит много-много лет, раньше летчиков на нем не припомню, вот в последние несколько лет что-то накопились
Сообщение отредактировал opel09 - Sep 9 2013, 10:48
я думаю кольцо на марпосадском шоссе (ост. Текстильмаш) никто уже не переплюнет! Пока еще ни одной новости не видел про это кольцо, но знаю, что уже уйму раз влетали в него! Хотя кольцо это очень молодое
а Шупашкарское уже стоит много-много лет, раньше летчиков на нем не припомню, вот в последние несколько лет что-то накопились
А было - бы еще прикольней, если-бы на кольцах устанавливали что-то типа "доски почета": 1-е место - ФИО - 01.01.2001 преодолел на (марка авто) 7 м 62 см кольца , недолетел до финиша 2 м 43 см. Фотография 2х1,5 метра. 2-е место ................. И т.д.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.