Заблокировалась магнитола на ford focus 2! После снятия клеймы аккумулятора, заблокировалась магнитола 6000cd, пишет security locked. Помогите, что делать?
Заблокировалась магнитола на ford focus 2! После снятия клеймы аккумулятора, заблокировалась магнитола 6000cd, пишет security locked. Помогите, что делать?
Дрочить... Вводи код. в доках на авто должен быть... Либо как писал выше.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(olegrhino @ Sep 7 2013, 17:14)
Помогите, что делать?
Могу только посоветовать впредь читать инструкцию к технике, которой пользуетесь.
Ну а так - можете смело начать разбирать полмашины в поисках заветной бирки с кодом, если его нет в сервисной книжке, потом лезть в инет и скачивать калькуляторы кодов по серийнику вашей магнитолы. Ну а когда магнитола окончательно встанет в блокировку после ввода определённого числа неверных кодов - везти её в любой вменяемый сервис, где вам рублей за 5 её с удовольствием разлочат
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
обычно код клеют: в сервисной книжке, в бордочке, на дне пепельницы, на солнцезащитном козырке ( в зависимости от места покупки), если там нет, то нужно ехать к дилеру. по вину они не пробьют, а только по коду магнитолы находящееся в боковой части магнитолы. В принципе все это может занять мин 15. Стоимость зависит от самого "спеца", не думаю, что есть определенная стоимость, т.к. услуга "не попсовая".
обычно код клеют: в сервисной книжке, в бордочке, на дне пепельницы, на солнцезащитном козырке ( в зависимости от места покупки), если там нет, то нужно ехать к дилеру. по вину они не пробьют, а только по коду магнитолы находящееся в боковой части магнитолы. В принципе все это может занять мин 15. Стоимость зависит от самого "спеца", не думаю, что есть определенная стоимость, т.к. услуга "не попсовая".
Обычно в таких случаях , я , видел надпись Enter Code.... А не security locked... Хотя мож и магнитолы другие были...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не знаю как на многих, но на Рено пробивается по вину, прям на приемке.