Что бы ответить на этот вопрос, попробуйте выехать с улицы Коммунальная Слобода через кольцо на Президентский бульвар, с 7 часов утра до 8 часов, примерно:
Там, по-моему, все правила выезда и съезда на кольцо, временно не действуют в такое время. Все едут сплошным потоком и проезжают по очереди. Тут уж кто кого пропустит зависит от водителя.
кольцо на слободе строили редкостные мудаки ВБА ответ на ваш вопрос вопрос тупой до безобразия А с минимальный приоритетом
я вообще когда попадаю в подобную ситуацию заезжаю на кольцо прямо и резко на 90 градусов направо поворачиваю стоять ждать трусливых улиток - не мой конек
сегодня что в городе творилось это пипец какой то я 40 минут добирался от русского драм театра до дом мод из за того что у нас ездят заборным методом...
левоправолевоправолевоправо
трогааааааааюююююююююютттттсяяяяя плаааааваавно
и особенно важно НА КОЛЬЦА НИ ВЪЕХАТЬ НЕ МОГУТ, НИ СЪЕХАТЬ ГРАМОТНО Поэтому все и стоят...
Я худею от этого трактования ПДД. Одно из двух: 1) То ли троль новый завелся. 2) То ли это ребенок. В любом случае - в городе мне всё страшнее ездить рядом с такими водителями. Надеюсь это всего лишь школьник пишет, у которого нет прав.
С прошлого года двух полосных колец в Чебах уже не осталось (исключение - на канашском шоссе, мелкое которое). Поэтому и дорог таких нет, чтоб с двух полосной дороги въезжать на двухполосное кольцо. Другое дело, что невозможно иногда проехать по внешнему кольцу минуя следующий въезд, потому что торопыги со следующего въезда частенько заезжают на внешнее кольцо, мешая тому, кто на кольце, проехать. В итоге просто безопаснее иногда (кольцо на богданке при проезде от пирогова на 30 дорогу) заезжать на кольцо со второй полосы если не планируешь выезжать с него на следующем въезде.
Читайте внимательно: суть в том, что все пытаются влезть на левую крайнюю полосу.
Пилять, неправильно проголосовал. Ну и фиг с этим. По-моему, по ПДД: у А помеха справа. Логично: А должен уступить. НО! В реалии всё наоборот получается. А на крайней левой и заезжает на крайнюю левую, тем самым не меняя полосы. Сам таких как А пропускаю, а будучи на их месте проезжаю первым, но с осторожностью: а вдруг мудак справа меня не пропустит хотя еще неизвестно кто мудак по ПДД.
А на крайней левой и заезжает на крайнюю левую, тем самым не меняя полосы.
ну получается крайний правый заезжает на крайнюю правую и тоже не меняет полосы. а средний - лох а по делу, полосы от правого края считаются. 1,2,3 на кольце тоже от правого края 1,2. третья кончилась
Обрисуй тут тогда свою точку зрения,что да как,чтобы все понятно тут всем было,а мы тебя послушаем.
В реальности ситуация такая и была: в итоге все 3 машины остановились. Все сделали умные лица и начали сигналить В результате В взял правее и проехал первым, я будучи на месте А уступил Б. Так как, я уже ехал по левой крайней полосе, въезжающие на кольцо должны уступить по ПДД. Потому, что кольцо считается главным. Если я нахожусь на месте Б, я стараюсь ехать по правой полосе. В случае если был бы на месте В, уступил бы обоим, ибо с крайней правой сьезжают с кольца (для этого там как раз есть еще полоса).
как я смотрю, ты приверженец правила - кто первый, тот и на главной.. как тут.. (отрывок из недавно выложенного ролика в соседней ветке) представь, что нива уже на "кольце", главное первым залезть
это не правильно. по твоему троллейбус, будучи В, должен пропустить всех дристеров, которых прям тянет на левую полосу, и только потом, после всех, въезжать на кольцо?
ОФФ: Так вот откуда берутся черные следы от шин кривые на трассе...
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
...ибо с крайней правой сьезжают с кольца (для этого там как раз есть еще полоса).
Вот ты это понимаешь. А есть те, кто заезжает с правой и проезжают почти всё кольцо по крайней правой ведь по ПДД не запрещено. Они вообще на левую лезут?
как я смотрю, ты приверженец правила - кто первый, тот и на главной.. как тут.. (отрывок из недавно выложенного ролика в соседней ветке) представь, что нива уже на "кольце", главное первым залезть
это не правильно. по твоему троллейбус, будучи В, должен пропустить всех дристеров, которых прям тянет на левую полосу, и только потом, после всех, въезжать на кольцо?
Не правильно трактуешь, в том числе и видео: не тот кто первый, а тот кто на главной первый. На видео грузовик на главной оказался первым.