Если на перекрестке с круговым движением ( кольце) стоит знак 2.1 "Главная дорога",а на въезде на перекресток стоит зак 2.4 "Уступите дорогу и знак 4.3 "Круговое движение" ,то водители транспортных средств Б,В будут считаться виновниками,если же на перекрестке нет знаков,то водитель транспортного средства А,должен уступить дорогу ,транспортным средствам Б,В. и в случае ДТП он будет виноват. (помеха справа).
Эти знаки есть на всех перекрестках. Этот комментарий можно в шапку.
короче вы все неправы))) в этой ситуации виноватым будет тот у кого номера простые или папика с баблом нет )
а если серьезно, ДПСники тут могут страктовать ПДД в любую сторону... и пользоваться разными пунктами ПДД в зависимости от ситуации... если из явно невиновного делают нарушителя, о чем тут еще болтать я про это видео
Я худею от этого трактования ПДД. Одно из двух: 1) То ли троль новый завелся. 2) То ли это ребенок. В любом случае - в городе мне всё страшнее ездить рядом с такими водителями. Надеюсь это всего лишь школьник пишет, у которого нет прав.
С прошлого года двух полосных колец в Чебах уже не осталось (исключение - на канашском шоссе, мелкое которое). Поэтому и дорог таких нет, чтоб с двух полосной дороги въезжать на двухполосное кольцо. Другое дело, что невозможно иногда проехать по внешнему кольцу минуя следующий въезд, потому что торопыги со следующего въезда частенько заезжают на внешнее кольцо, мешая тому, кто на кольце, проехать. В итоге просто безопаснее иногда (кольцо на богданке при проезде от пирогова на 30 дорогу) заезжать на кольцо со второй полосы если не планируешь выезжать с него на следующем въезде.
а если серьезно, ДПСники тут могут страктовать ПДД в любую сторону... и пользоваться разными пунктами ПДД в зависимости от ситуации... если из явно невиновного делают нарушителя
наличие регистратора в твоей машине все поставит на свои места
Позвони в понедельник,потом посмотрим,кто будет смеяться.
если честно, не только позвони, я готов будучи на авто Б (как я обычно езжу по этой полосе) стукнуть тебя в правый бок, когда ты будешь на авто А. потом вместе с гайцами посмотрим кино с моего регика и ты купишь мне новый бампер
если автоинтструктор обучает людей категории АВ, я тоже хочу... обучаю людей категории СЕ...
Дорогие автолюбители, рассудите ситуацию правильно, которой мы встречаемся каждый день. Кто должен проехать первым при въезде на кольцо, если все сразу пытаются занять левую крайнюю полосу? (Чтобы лучше понять картину, представьте кольцо на гражданской со стороны СЗР.)
прав , ВСЕГДА БУДЕТ ПРАВ водитель на авто "В" Добавлю, в этой ситтуации (поскольку нету дополнительных знаков)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 6 2013, 23:10
если честно, не только позвони, я готов будучи на авто Б (как я обычно езжу по этой полосе) стукнуть тебя в правый бок, когда ты будешь на авто А. потом вместе с гайцами посмотрим кино с моего регика и ты купишь мне новый бампер
если автоинтструктор обучает людей категории АВ, я тоже хочу... обучаю людей категории СЕ...
Будь сдержанее. Завтра не могу встретиться,т.к в другом городе,в понедельник буду.Чего ты там публику собираешь? Ты клоун что ли? Приезжай я тебе все покажу.
Сообщение отредактировал 211 - Sep 7 2013, 06:07
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
как я смотрю, ты приверженец правила - кто первый, тот и на главной.. как тут.. (отрывок из недавно выложенного ролика в соседней ветке) представь, что нива уже на "кольце", главное первым залезть
это не правильно. по твоему троллейбус, будучи В, должен пропустить всех дристеров, которых прям тянет на левую полосу, и только потом, после всех, въезжать на кольцо?
Кто должен проехать первым при въезде на кольцо, если все сразу пытаются занять левую крайнюю полосу? (Чтобы лучше понять картину, представьте кольцо на гражданской со стороны СЗР.)
Мое ИМХО (только применительно к данной ситуации "дорога трехполосная, кольцо двухполосное, разметка видна"): Кто должен проехать первым при въезде на кольцо, если все сразу пытаются занять левую крайнюю полосу?
Исходим из предположения, что разметка видна. Согласно ПДД при въезде на перекресток с дорогой с организованным круговым движением ("кольцом"): 1) Происходит поворот на право, поэтому надо с правой полосы повернуть на правую полосу. 2) ПДД позволяют при въезде на перекресток с "кольцом" не менять полосы, поэтому согласно ПДД при данной расстановке автомобилей на проезжей части: - "В" должен продолжать ехать по правой полосе. - "Б" должен продолжать ехать по второй полосе. - "А" должен уступить всем, потому, что его полоса закончилась и он будет перестраиваться на вторую полосу. Поэтому левую крайнюю полосу может занять только "Б", который продолжает ехать по своей полосе. В свою очередь "В" заезжает вторым на крайнюю левую полосу, потому, что сразу после поворота на право перестраивается на чужую полосу и должен уступить тем, кто едет по этой полосе, т.е. "Б". А водитель "А" в данной дурной ситуации вообще оказывается нарушителем, так как не выполнил правило проезда перекрестка, а значит должен уступить всем.
Будь сдержанее. Материться и я могу,Завтра не могу встретиться,т.к в другом городе,в понедельник буду.Чего ты там публику собираешь? Ты клоун что ли? Приезжай я тебе все покажу.
я не клоун, уверен что ты тоже. просто этот спор - ты автоинструктор, обучаешь людей ПДД и ездить по правилам - я борец с нарушениями ПДД... все это знают у нас разгорелся спор. нешуточный и очень серьезный. кстати, очень полезный для всех, и учеников тоже. что такое эпик фэйл?. это то, что один из нас полюбому будет неправ. пусть на наших ошибках учатся другие. пусть кино будет здесь. я не боюсь "обосраться", если действительно упустил нововведения ПДД.
я не клоун, уверен что ты тоже. просто этот спор - ты автоинструктор, обучаешь людей ПДД и ездить по правилам - я борец с нарушениями ПДД... все это знают у нас разгорелся спор. нешуточный и очень серьезный. кстати, очень полезный для всех, и учеников тоже. что такое эпик фэйл?. это то, что один из нас полюбому будет неправ. пусть на наших ошибках учатся другие. пусть кино будет здесь. я не боюсь "обосраться", если действительно упустил нововведения ПДД.
Хорошо,тогда до понедельника,там мы расставим все точки над и.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Хорошо,тогда до понедельника,там мы расставим все точки над и.
ты до понедельника в этой ветке не появишься? просто тут замутим пока общий сбор. присоединяйся. никто не считает тебя плохим человеком. ты и я будем "преподавать" ПДД другим участникам ДД и все