результаты опроса не радуют, 60% респондентов отвечают неправильно
Правильного ответа нет.
Цитата(АвтолюбительN @ Sep 6 2013, 21:18)
Дорогие автолюбители, рассудите ситуацию правильно, которой мы встречаемся каждый день. Кто должен проехать первым при въезде на кольцо, если все сразу пытаются занять левую крайнюю полосу? (Чтобы лучше понять картину, представьте кольцо на гражданской со стороны СЗР.)
Цитата
Кто должен уступить дорогу при въезде, на кольцевую дорогу?
Почему если ты что то не понимаешь, то у тебя сразу это является чушью? И тут тоже не пересекаются? Но движение то ОРГАНИЗОВАНО по кругу. И Это ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ.
на обычном перекрёстке тоже круговое движение (все едут по дуге какой-либо окружности), но любой перекрёсток, почему-то не называется перекрёстком с круговым движением. По теме: автомобиль А заедет на крайнюю полосу круга первым (геометрия и предположение, что въезд на кольцо по правому плечу касательной к кругу), следовательно, он может остаться на крайней полосе (остальные будут должны уступить, по крайней мере, - авто-Б). То есть А более приоритетен, потому что первым занял крайнюю правую полосу.
То есть А более приоритетен, потому что первым занял крайнюю правую полосу.
И ничего при этом, что у него справа авто с бОльшим приоритетом? Или кто успел - тот и прав?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
И ничего при этом, что у него справа авто с бОльшим приоритетом? Или кто успел - тот и прав?
Тут как: должен не создавать помех ТСр-вам, уже движущимся по занимаемой полосе (в задаче ничего про это не было), так как там никого нет - тапки наши - ПДД соблюдены. А вдруг дальнозоркий Б увидит на другой стороне кольца авто и будет уступать ему дорогу
Еще раз дублирую скин, именно так и должны были проехать. Полос хватает для каждого, и незачем водителям Б и В лезть на крайнюю левую полосу, что мы наблюдаем в шапке темы.
Еще раз дублирую скин, именно так и должны были проехать. Полос хватает для каждого, и незачем водителям Б и В лезть на крайнюю левую полосу, что мы наблюдаем в шапке темы.
а че ты все рисунок с тремя полосами на кольце выкладываешь?
На первом рисунке все нарисовано как есть. Что там меняется? Это кольцо с двумя полосами. Третья только на съездах. такое чувство, что тебе не с кем поговорить или поспорить.
На первом рисунке все нарисовано как есть. Что там меняется? Это кольцо с двумя полосами. Третья только на съездах.
меняется многое. это кольцо на въезде - с тремя полосами и все или по твоему на кольце не может меняться кол-во полос по ходу движения? будь оно не такое маленькое, как Гражданское, а например такое, как в сторону Йошки (Кокшайское), длинной около километра по окружности, ты бы заметил разницу
если аргументированно - то нет. просто ты приводишь примеры, подгоняя их под "свою волну". уже 10 раз писали, что на кольце 2 полосы, а не три. ты все равно рисунок с тремя полосами пуляешь... естественно по твоему, как ты изложил, удобнее будет проезжать "твое" кольцо, но не надо отклоняться от обсуждения