Зачем? При одновременом зпезде ( не важно на какую полосу) кступать надо тем кто справа. Сделовательно. при интенсивном движении, тот кто заезжает с крайнего ряда, движение по кольцу начнет последним
Значит тот кто заезжает справа может проехать кольцо напрямик, на сколько позволяет проезжая часть? Рисунок был, где авто с правой полосы въезжает сразу на внутреннее кольцо и выезжает, траектория близка к прямолинейному движению
Значит тот кто заезжает справа может проехать кольцо напрямик, на сколько позволяет проезжая часть? Рисунок был, где авто с правой полосы въезжает сразу на внутреннее кольцо и выезжает, траектория близка к прямолинейному движению
И что удивительно, Даже при таком прямолинейном движении (Кольцо Энергозапчасти и Мега Мола) происходит перестроение из одного ряда в другой, с пересечением линии разметки, со всеми вытекающими в такой ситуации, обязанностями для водителя.
И что удивительно, Даже при таком прямолинейном движении (Кольцо Энергозапчасти и Мега Мола) происходит перестроение из одного ряда в другой, с пересечением линии разметки, со всеми вытекающими в такой ситуации, обязанностями для водителя.
Перестроение то происходит - это понятно, но должны ли пропустить правый автомобиль те, кто одновременно с ним заезжают на кольцо?
Короче я понял! Надо купить БТР и заезжать на кольцо с правой полосы сразу на левую . И пусть меня попробуют не пропустить им будет очень больно. Р.С. надо рисовать пунктирную разметку на въездах на кольца, это моё мнение и не будет никаких споров. Р.С.С. впервые читаю, что на въезде на кольцо кончается левая полоса у кого есть схема покажите мне.
Предлагаю разобрать ситуацию с кольцом возле "КЕРЕКа". Когда 3 полосы на дороге превращаются в 2-е на кольце, при том что крайняя правая довольно таки широка. как и кто что думает по этому поводу??? куда деваться людям на 3ей полосе??? Вопрос возник от того что часто там происходят хоть и мелкие, но довольно таки неприятные ДТП. Из-за которых останавливается весь поток.
Предлагаю разобрать ситуацию с кольцом возле "КЕРЕКа". Когда 3 полосы на дороге превращаются в 2-е на кольце, при том что крайняя правая довольно таки широка. как и кто что думает по этому поводу??? куда деваться людям на 3ей полосе??? Вопрос возник от того что часто там происходят хоть и мелкие, но довольно таки неприятные ДТП. Из-за которых останавливается весь поток.
всегда удивляли чудаки, которые перед данным кольцом занимают третью полосу при движении от Эвереста к ТЭЦ2 ну то что данное кольцо тоже ущербное и так понятно, как и все последние кольца
Сообщение отредактировал Skite - Sep 9 2013, 13:33
всегда удивляли чудаки, которые перед данным кольцом занимают третью полосу при движении от Эвереста к ТЭЦ2 ну то что данное кольцо тоже ущербное и так понятно, как и все последние кольца
Тогда надо ставить бетонный блок на 3-й полосе или травку посеять Кольцо Керека дебильное из 3-х полос в две на кольце, куда деваться?
ты всем сразу говоришь курить ПДД, но ни одной ссылки на эти самые ПДД, применительные к данной ситуации, не привел. объясни популярно, ссылаясь на пункты ПДД, почему авто А имеет преимущество над Б в данной ситуации. рисунки приветствуются