чево чево?... это в каких ПДД такое написано? въезжать на кольцо можно на любую полосу и с любой полосы, а т.к. все двигаются в одном направлении, то простой закон - пропусти правого. А уступает Б, а Б должен уступить В с каких пор знак 2.4 совместно с 4.3 дает преимущество авто А?
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
решил сострить? к чему эта тупая цитата? а если все трое (А, Б, В) одновременно заезжают на перекресток? это просто пипец.... в какой автошколе преподаешь? (если не секрет)
решил сострить? к чему эта тупая цитата? а если все трое (А, Б, В) одновременно заезжают на перекресток? это просто пипец.... в какой автошколе преподаешь? (если не секрет)
Это не тупая цитата,а выдержки из ПДД!
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Читай.В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10 мая 2010 № 316
ты про это?
Цитата
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";
для тебя вообще разница есть:
когда один едет уже по кольцу и когда оба въезжают на кольцо... или автоинструкторов не обучают трактованию написанного в пдд?
Если хочешь, то я тебе смогу все грамотно и четко объяснит в понедельник,чтобы не возникало у тебя сомнений. мой тел. 36-47-58
а-а-а, я понял.. ты как Лаки ден. главное успеть на кольцо вылезти раньше всех и типа я уже на кольце!. он на трассе так же с АЗС вылазит, перед другими авто, а че, я вылез и уже на главной
а-а-а, я понял.. ты как Лаки ден. главное успеть на кольцо вылезти раньше всех и типа я уже на кольце!. он на трассе так же с АЗС вылазит, перед другими авто, а че, я вылез и уже на главной
Читай повнимательнее. Позвони в понедельник,потом посмотрим,кто будет смеяться.
--------------------
если честно, я просто в ахуе, что такие инструктора у нас учат ездить чайников... че потом удивляться, что пол города кольца проезжать не умеют. через день ветка про кольца.. извините все за выражение, просто пипец уже
если честно, я просто в ахуе, что такие инструктора у нас учат ездить чайников... че потом удивляться, что пол города кольца проезжать не умеют. через день ветка про кольца.. извините все за выражение, просто пипец уже
Хорошо,пусть сейчас будет по твоему,в понедельник встретимся обсудим перекресток и ты свои слова заберешь назад,так идет?
--------------------
Хорошо,пусть сейчас будет по твоему,в понедельник встретимся обсудим перекресток и ты свои слова заберешь назад,так идет?
нет не так, давай завтра, че тянуть. Boomba, Безника, завтра можете подтянуться, кино снимать? будем тестдрайвить. человек не умеет трактовать ПДД:
Цитата
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществомперед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
и не понимает значения моих рисунков, когда авто А уже на перекрестке, и когда авто А заезжает одновременно на перекресток с авто Б
это будет эпик фэйл 2013.. либо я, либо автоинструктор всех желающих милости просим))) кино здесь опубликуем
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 6 2013, 22:16